Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Подошел к концу главный матч этого дня. В противостоянии младшего и старшего поколения верх взяли молодые. Но не все было так однозначно. «Золотой» состав дал хороший отпор на своем «домашнем» поле, а именно в CS 1.6, где они выиграли 2-1, но общий счет серии — 4-2.

Не смотря на это, NAVI-2020 также неплохо закрыли «стариков» на de_inferno. Студия аналитики связала это с тем, что из всех трех de_ карт, именно Inferno перенесло меньше всего изменений и структурно не так сильно и отличается от своего современного наследника.

С de_tuscan ситуация была интереснее всего, ведь NAVI-2010 оформили полновесный камбек за сторону террористов со счета 3-12, вывели игру на допы, и по итогам одержали заслуженную победу.

Вот уж в CS:GO творилась полная вакханалия: убийства с ножей едва ли не каждые 5 минут, раунды с тремя AWP или с одними дробовиками, а также s1mple, носящийся с револьвером. Отпора от NAVI-2010 в игре поновее не получилось.

Такова же личная статистика игроков за карты, сыгранные в 1.6

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Xizt: «Na’Vi 2010, пожалуй, это самые сложные противники, против которых я когда-либо играл»

В сумме англоязычную и русскоязычные трансляции в пике смотрело ~165к, что не смогло превысить рекорд шоуматча NAVI-2010 против стримеров, но именно в этом матче было намного больше хайлайтов, веселых моментов, эмоций, ностальгии по прошлому и всего того, что каждый из нас, кто смотрел данное противостояние вживую или в записи, еще долго будет вспоминать.

Материалы по теме

starix о замене в NAVI: «Я считаю, что проблема не в самом flamie»

0

Бывший игрок NAVI и тренер коллектива ex-HardLegion Сергей starix Ищук прокомментировал замены в «Рожденных побеждать» и поделился мнением о дизбанде HardLegion.

Игроки в CS:GO показали новый невероятный буст на Vertigo — ВИДЕО

0

Вчера на Reddit появился фрагмент из игры в CS:GO, в которой команда продемонстрировала новый четверной буст на карте Vertigo.

Депутат Госдумы: «Киберспорт — очень большая угроза»

Депутат Госдумы и олимпийская чемпионка Светлана Журова рассказала, что считает опасным влияние киберспорта на олимпийское движение.

Еще одни потери! floppy и Xeppaa присоединились к составу Cloud9 по Valorant

0

22-летний бывший игрок Cloud9 по CS:GO Рикки floppy Кэмери официально стал частью состава американской организации по Valorant.