Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В довольно легкой борьбе «Рожденные побеждать» одолели TeamOne со счётом 2:0 и теперь ожидают исхода параллельных встреч.

Пики карт:

  • TeamOne — Train;
  • Natus Vincere — Nuke;
  • Inferno — решающая.

Первая карта началась очень легко для NAVI — ребята отдали всего 2 раунда за защиту на Train, что является лучшим исходом для дифенса — 13:2. Во второй половине ребята не спешили заканчивать и отдали 6 раундов. После чего парни собрались и закрыли TeamOne со счётом 16:8.

Статистика игроков:

Вторая карта началась непросто для «Рожденных побеждать» — ребята выиграли пистолетку, но затем отдали 5 раундов к ряду. В целом, ничего критичного, ведь NAVI стартовали за атаку. Все-таки не самая удачная половина для них — 6:9. Но уже вторая половина прошла значительно нервозней и в плотной борьбе им удалось дожать TeamOne в этой серии — 16:14.

Статистика игроков:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: m0NESY: «Через год я себя вижу в основном составе NAVI»

NAVI выиграли TeamOne со счётом 2:0 и теперь все зависит только от исходов в параллельных встречах.

 

 

Материалы по теме

NAVI вместе с RAMZES666 одолели Extremum в рамках высшего дивизиона СНГ DPC-лиги

0

«Рожденные побеждать» без особых усилий одолели своего сегодняшнего соперника — Extremum. NAVI выиграли серию со счётом 2:0.

B1ad3 о замене flamie: «Единственный вариант — полная изоляция от команды и игры, переосмысление того, что происходит не так»

На YouTube-канале NAVI вышел новый ролик, в котором B1ad3 рассказал о причинах замены flamie. Также Boombl4 рассказал о пользе буткемпа, а B1T поделился мнением о разнице основного состава и юниорского.

NAVI против Extremum в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ — прямая трансляция

0

Начинается матч между NAVI и Extremum в рамках второго раунда верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ. Обе команды уже имеют по одному поражению.

starix о замене в NAVI: «Я считаю, что проблема не в самом flamie»

0

Бывший игрок NAVI и тренер коллектива ex-HardLegion Сергей starix Ищук прокомментировал замены в «Рожденных побеждать» и поделился мнением о дизбанде HardLegion.