Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сегодняшней пресс-конференции игроки и тренер G2 отвечали на вопросы журналистов.

Представитель Maincast, Дмитрий Def Лемещук, поинтересовался, почему так тяжело победить Gambit на Vertigo. Тренер G2, Дамиен Malek Марсель, похвалил Gambit:

Они просто фантастически играют на этой карте. У Gambit более чем 90% (винрейта) на ней. У команды просто безумный винстрик на Vertigo. Все игроки отлично стакаются друг с другом. Для многих команд это должно стать примером, как играть на этой карте. Они очень сильны за СТ сторону. Чтобы их обыграть на Vertigo, вам нужно взять как можно больше раундов за Т”

Как же все-таки обыграть Gambit за сильную сторону?

“Они хорошо играют за обе стороны, но за СТ они лучше понимают механики. Играя против них у тебя складывается ощущение, что ты играешь против десяти игроков”.

Далее Тарас KvintUA Бортник поинтересовался, кого G2 хотели бы видеть в качестве своего следующего оппонента — NiKo ответил:

Для нас нет никакой разницы с кем играть, ведь мы достаточно уверены в себе. Все зависит только от нас, благодаря этому мы так далеко прошли на этом LAN`е. Мы все еще остаемся очень опасной командой, которая не должна допускать много ошибок в финальной игре.

Интересный вопрос задал Милан Striker Швайга — репортер HLTV. Это ваш пятый турнир в G2, где вы финишируете в топ-4, готовы ли вы преодолеть этот барьер в этот раз?

Нам не хватало обыграть Gambit Esports! (смеется) Много вещей получилось в матче с ними, несмотря на сложность игры. Отличное ощущение. Определенно победа на Mirage дала сильный буст нам в матче и даже поражение на Vertigo нас не расстроило. Просто мы играем лучше на LAN, но я чувствую, что именно NAVI станут испытанием для нас на LAN, потому что они также будут гораздо сильнее, чем в онлайне, и для нас это вызов. В целом думаю, что для G2 просто наступило время сделать следующий шаг. Посмотрим что из этого получиться.

Striker: Niko, каковы шансы Faze обыграть Gambit? Веришь что они могут пройти дальше в качестве андердога?

Faze — очень опытная команда. Очевидно, что Gambit — фаворит, но если Faze захватят инициативу в игре, они могут обыграть Gambit.

Турнир IEM Cologne 2021 продолжится 16 июля. В 17:00 начнется матч Astralis-VP, а в 20:15 — Faze-Gambit. Финал состоиться 18 июле, где команды поборяться за $400 000 призовых.

Материалы по теме

«kennyS играет в минус, только деньги на AWP зря тратит» — Petr1k об успехах игроков с G2

0

Украинский аналитик в сфере CS:GO Александр Petr1k Петрик в рамках подкаста «Респаун» поделился мыслями по поводу игровой формы участников команды G2 на IEM Winter 2021. В частности критике поддался Кенни kennyS Шраб, а также Петрик отметил многофункциональность Франсуа AmaNEk Делоне.

Pimp: «Niko, несомненно, сейчас лучший рифлер в мире»

0

Известный датский аналитик Якоб Pimp Винниче в твиттере высказал своё мнение по поводу игры участника G2 Николы NiKo Ковача. По его словам, на уровне Нико никто так хорошо не исполняет роль рифлера, как он. Напоминаем, что сегодня состоится матч, в котором G2 Esports сразятся с Team Vitality в верхней сетке группы А на IEM Winter

Матч дня. Team Vitality против G2 за место в полуфинале IEM Winter 2021

0

G2 Esports сразится с Team Vitality в верхней сетке группы А на IEM Winter 2021 за слот в полуфинале турнира. Матч состоится в 17:45 по Киеву. В параллельном матче также сыграют Ninjas in Pyjamas против Team Liquid в сетке лузеров за выход в плей‑офф IEM Winter 2021.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.