Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сегодняшней пресс-конференции игроки и тренер G2 отвечали на вопросы журналистов.

Представитель Maincast, Дмитрий Def Лемещук, поинтересовался, почему так тяжело победить Gambit на Vertigo. Тренер G2, Дамиен Malek Марсель, похвалил Gambit:

Они просто фантастически играют на этой карте. У Gambit более чем 90% (винрейта) на ней. У команды просто безумный винстрик на Vertigo. Все игроки отлично стакаются друг с другом. Для многих команд это должно стать примером, как играть на этой карте. Они очень сильны за СТ сторону. Чтобы их обыграть на Vertigo, вам нужно взять как можно больше раундов за Т”

Как же все-таки обыграть Gambit за сильную сторону?

“Они хорошо играют за обе стороны, но за СТ они лучше понимают механики. Играя против них у тебя складывается ощущение, что ты играешь против десяти игроков”.

Далее Тарас KvintUA Бортник поинтересовался, кого G2 хотели бы видеть в качестве своего следующего оппонента — NiKo ответил:

Для нас нет никакой разницы с кем играть, ведь мы достаточно уверены в себе. Все зависит только от нас, благодаря этому мы так далеко прошли на этом LAN`е. Мы все еще остаемся очень опасной командой, которая не должна допускать много ошибок в финальной игре.

Интересный вопрос задал Милан Striker Швайга — репортер HLTV. Это ваш пятый турнир в G2, где вы финишируете в топ-4, готовы ли вы преодолеть этот барьер в этот раз?

Нам не хватало обыграть Gambit Esports! (смеется) Много вещей получилось в матче с ними, несмотря на сложность игры. Отличное ощущение. Определенно победа на Mirage дала сильный буст нам в матче и даже поражение на Vertigo нас не расстроило. Просто мы играем лучше на LAN, но я чувствую, что именно NAVI станут испытанием для нас на LAN, потому что они также будут гораздо сильнее, чем в онлайне, и для нас это вызов. В целом думаю, что для G2 просто наступило время сделать следующий шаг. Посмотрим что из этого получиться.

Striker: Niko, каковы шансы Faze обыграть Gambit? Веришь что они могут пройти дальше в качестве андердога?

Faze — очень опытная команда. Очевидно, что Gambit — фаворит, но если Faze захватят инициативу в игре, они могут обыграть Gambit.

Турнир IEM Cologne 2021 продолжится 16 июля. В 17:00 начнется матч Astralis-VP, а в 20:15 — Faze-Gambit. Финал состоиться 18 июле, где команды поборяться за $400 000 призовых.

Материалы по теме

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.

«S1mple — один из тех немногих парней, которые на самом деле трудятся 24/7» — Valde об игре Александра Костылева

0

В подкасте у Данкана Thorin Шилдса зашел разговор об игроке команды NAVI Александре S1mple Костылеве и его победе на IEM Cologne 2021. Представитель OG Вальдемар valde Вангсе поделился своим мнением по поводу достижений украинского снайпера.

Даже s1mple иногда ошибается. Пять эпических фейлов, которые допустили про-игроки в CS:GO

Невероятный клатч или невозможный хайлайт обладает невероятной силой. Целую карьеру можно построить всего на 10 секундах игрового времени. Но если же игрок зафейлит, ему это будут вспоминать еще очень долго. Именно о таких забавных (и не очень) провалах пойдет речь в нашей подборке.