Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор Александр Homer Лысенко поделился мнением по поводу заключительного матча для NAVI в рамках группы С на ESL Pro League Season 13.

Эксклюзивный прогноз (дальше прямая речь Александра).

Всем привет! Как вы наверняка знаете, совсем скоро стартует заключительный раунд группы C в рамках ESL Pro League S13. В моем прицеле оказался матч между NAVI и Team One, но в обсуждении этой игры нужно больше ходить вокруг да около, чем предметно обсуждать саму предстоящую встречу. Таковы уж реалии последнего раунда.

Перед стартом группы C я был оптимистично настроен. Пока у многих европейских команд явные проблемы, на СНГ-сцене все шикарно. А тут у нас еще и две родные команды в группе! Вроде читаемые фавориты и аутсайдеры, смотрим красивые игры и ждем рубки за первое место между нашими командами. Да…

Увы, но факт остается фактом: в стане «Рожденных Побеждать» сейчас очень непростой период. За матчи групповой стадии они показали нам новые смены игроков на карте, частичную замену IGL и целый ворох сложностей с атакой. Пожалуй, тайминги для NAVI максимально неудачные. Чтобы снова показывать результаты, парням явно нужно время, которого у них попросту нет на EPL. Из-за этого проигрыш двум ключевым соперникам в лице Gambit и FURIA и скользкие шансы на выход в плей-офф.

Основная проблема одна: меньше всех на шанс выхода NAVI в плей-офф влияют сами «Рожденные Побеждать». Без победы FURIA или MIBR в своих матчах, игра Natus Vincere даже не будет браться в расчет. Но шанс выйти есть, и это главное. Советую смотреть все три матча сразу, так как их результаты влияют друг на друга.

И хотя вся ситуация очень неприятна, это не отменяет желание NAVI обыграть своего последнего соперника. Даже несмотря на спад, их статус фаворита — неоспоримый факт. Думаю, ребята будут искать оптимальный подход к игре и в этом матче. Да, даже на одном моменте индивидуалки проблем возникнуть не должно. Из своих последних 10 бо3-матчей, Team One уступили в 9. Проигрыш даже такому сопернику выглядит для наших ребят, как кошмар наяву и допускать этого точно не стоит.

Нынешним Natus Vincere предстоит еще много работы. И такая работа обычно занимает приличное количество времени. Если NAVI таки попадут в плей-офф, то у них будет немного больше недели. Остается надеяться, что за это время они по крайней мере залатают самые существенные проблемы. Хилимся-живём, так сказать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пробили дно! mousesports проиграли миксу NBK и bodyy на отборочных к BLAST Premier: Spring Showdown 2021

Следующий свой матч Natus Vincere проведут, 24 марта, против бразильского коллектива Team One, который потерял все шансы на выход из группы С. Матч назначен на 20:00 по Киеву.

Материалы по теме

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer, который пройдет с 3 по 13 июня 2021 года. В закрытой квалификации на турнир также выступят и Trident Clan вместе с K23.

RAMZES666 о переходе в NAVI: «Я ничего не форсил, я просто закинул идейку»

На командном Youtube канале Natus Vincere вышло первое интервью с бывшим игроком Virtus.pro и Evil Geniuses Романом RAMZES666 Кушнаревым.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

CEO Gambit: «За два года существования этого состава количество конфликтов минимальное»

0

Тренер и CEO Gambit Esports Константин groove Пикинер рассказал, почему в его команде за последнее время не было большого количество конфликтов.