Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор Александр Homer Лысенко поделился мнением по поводу предстоящего матча между Natus Vincere и Virtus.pro на IEM Katowice 2021.

Эксклюзивный прогноз (дальше прямая речь Александра).

IEM Katowice откровенно решил не щадить нервы фанатов СНГ и сразу свел Virtus.pro и NAVI в поединке. Лично мне хотелось, чтобы наши команды встречались в поздней стадии, но тут уж ничего не поделаешь. Давайте разбираться в матче.

Такое ощущение, что остановить Natus Vincere — задача, близкая к невозможной. Парни выиграли восемь серий бо3 подряд, забрали сначала BLAST Global Finals 2020, а позже уже и заняли 1 место в группе BLAST Premier: Spring Finals 2021. Индивидуальная и командная форма у ребят сейчас на каком-то запредельном уровне.

Вокруг Virtus.pro ситуация чуть похуже. Хоть они и выиграли cs_summit, первый день IEM Katowice Play-in, откровенно оставлял желать лучшего. Уже в матче против Wisla Krakow начала бросаться в глаза неоптимальная форма медведей.

Позже Jame в интервью сам упомянул, что парням еще нужно набрать обороты. И тут иронией судьбы их закинули в открывающий матч против лучшей команды мира по версии HLTV, вот уж повезло.

Если откинуть вечную тему первых матчей у NAVI  и золотые правила ставок, то моё слово уверенно за «Рожденными Побеждать». VP на этом турнире однозначно могут удивить, просто мне кажется, что не в этом матче.

Состав Natus Vincere по CS:GO сыграет против Virtus.pro на IEM Katowice 2021. Игра назначена на 19 февраля, в 13:00 по Киевскому времени. Отслеживать матчи турнира, узнать расписание и результаты можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

HLTV обновили рейтинг команд — коллективы из СНГ удержали позиции

0

Издание HLTV обновили рейтинг команд. Команды из СНГ не изменили своего положения.

ArsZeeqq об успехе NAVI: «У них очень опытные и хорошие исполнители на всех ролях»

0

Бывший тренер Virtus.pro и Winstrike Арсений ArsZeeqq Усов прокомментировал успех Virtus.pro и NAVI в рамках первого сезона DPC-лиги в СНГ регионе.

Jame о выходе Gambit в финал IEM Katowice 2021: «Для меня это не было неожиданностью»

0

Игроки состава Virtus.pro по CS:GO подвели итоги своего выступления на прошедшем IEM Katowice 2021, где они заняли второе место, уступив в финале Gambit.

s1mple возглавил рейтинг лучших игроков по версии BLAST

0

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев занял первое место в рейтинге лучших игроков от турнирного оператора BLAST.