Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На про-сцене никуда без ярких эмоций. Киберспорт, как и классический спорт, притягивает тысячи зрителей, которые наблюдают не только за самой игрой, но и за эмоциями игроков. Мы уже позабыли что такое LAN-турниры и какие поступки иногда совершают люди, находясь на сцене, где на них смотрит множество фанатов.

Предлагаем вам вспомнить самые интересные, неожиданные и эмоциональные поступки про-игроков в CS:GO. Конечно же таких выходок немного и они не часты, потому что все турниры обременены определенными правилами, но вы же знаете, что в каждом правиле бывают исключения?

1. Джеки Stewie2K Йип

Первый герой — это Джеки Йип, более известный как Stewie2K, — американский профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive в Team Liquid. На тот момент они играли с Team Vitality. Отважные усилия со стороны Vitality не смогли остановить команду игрока Stewie2K в победе на гранд-финале ESL One Cologne 2019. В решающем раунде, когда выиграл состав Team Liquid, Джеки просто сбросил с себя резко наушники и запрыгнул на рабочий стол от радости.

RUSH B! — ESL One Cologne 2019 Grand Final Team Comms Highlights.

2. Оуэн smooya Баттерфилд

В матче между mousesports и BIG на StarSeries i-League CS:GO Season 6 игрок команды BIG Оуэн smooya Баттерфилд постоянно что-то выкрикивал в сторону соперника. Игроки mousesports остались недовольны поведением Баттерфилда, также поведение smooya не приветствовал и тренер mousesports Сергей lmbt Бежанов. После этой истории разгорелся крупный скандал между игроками Mousesports и BIG. Позже, сам smooya заявил, что он постоянно так эмоционально реагирует на игру, и не хотел никого оскорбить или задеть:

Я всегда кричу! Конечно, между нами есть дух соперничества. Но я не думаю, что за этим стоит что-то еще. Я не хотел никого оскорбить. Я даже извинился. Не хочу, чтобы из ситуации выросло серьезное противостояние.

В этом ролике можно увидеть, как тренер Mousesports Сергей lmbt Бежанов кричит в ответ игроку команды соперника Оуэну smooya Баттерфилду после победы в самом важном раунде, чтобы перейти в овертайм против BIG на SL i-League Season 6.

3. Александр S1mple Костылев

Александр S1mple Костылев после игры на ESL One Cologne 2017 был в ярости, потому что впервые за долгое время они могли выйти в финал турнира, но команда сделала оплошность. Невероятный клатч от игрока команды Cloud9 Джордана n0thing Гилберта был решающим в матче против NAVI, и со счетом 2:0 Cloud9 обыграли «рожденных побеждать» в полуфинале на ESL One Cologne 2017.

4. Лукас LUCAS1 Телес, Энрик HEN1 Телес и Вито kNg Джузеппе

Та что вы знаете об эпичности турнира, если вы не опаздывали на него после пьянки, а позже не пытались угрожать своим соперникам убийством? Всё началось на  DreamHack Montreal 2017, когда команды Immortals и North должны были сыграть в финале. По словам одного из игроков North после ночной пьянки игроки Immortals опоздали к утреннему матчу. Он уточнил, что речь идет не о всем коллективе, а только о Лукасе LUCAS1 Телесе, Энрике HEN1 Телесе и Вито kNg Джузеппе. После произошедшего скандала на Immortals обрушилась волна обвинений в непрофессионализме.

До этого также были случаи опоздания команды, организаторов турнира закрывали на это глаза и никак не наказывали игроков. После этого FNS в шутку сказал, что ему грустно проигрывать команде, которая играла с похмелья. Данная ситуация очень пошатнула имидж состава Immortals, после чего реакция Вито kNgV Джузеппе была очень дерзкой:

«Докажи, или я убью тебя!»

Вскоре директор организации Immortals отстранил kNgV от участия в официальных матчах, но этот запрет был нарушен на квалификации к EPICENTER. Позже Вито окончательно выгнали из родного коллектива. Вслед за ним ушли HEN1 и LUCAS1, которые тоже были замешаны в этом скандале с пьянством.

5. Даниил Zeus Тесленко

Признание в любви можно отнести к безумным поступкам? Если да, то представляем вам интереснейшую историю, которая произошла на PGL Major Krakow в 2017 году. Перед финалом данного чемпионата капитан команды Gambit Даниил Zeus Тесленко заключил пари с капитаном Fnatic Олофом Olofmeister Кайбером, что если Gambit Esports выиграют, то Тесленко привселюдно признается Олофу в любви. Команда Gambit Esports победила в финале PGL Major Krakow 2017 и Zeus сдержал обещание:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даже s1mple иногда ошибается. Пять эпических фейлов, которые допустили про-игроки в CS:GO

Никто не запрещает на крупных чемпионатах проявлять свои эмоции или делать какие-то неожиданные и даже смешные поступки. Но надо помнить, что всё должно быть в меру. И если какие-то поступки могут сойти с рук, то некоторые могут привести до плачевных последствий.

Материалы по теме

В Києві поновив роботу легендарний комп’ютерний клуб ASUS CyberZone

У Києві, в серці столиці на Бесарабській площі, після тримісячної перерви відновив свою роботу легендарний комп’ютерний клуб ASUS CyberZone. У зв’язку з комендантською годиною, клуб працюватиме лише в денний час з 9.00 до 21.00. Цінова політика клубу та пакетні тарифи не змінилися.

Квитки на IEM Rio Major 2022 розкупили протягом години, Олександр s1mple Костилєв написав у твітері, що не приїде на турнір, якщо його не перенесуть на великий стадіон

0

Турнірний оператор ESL повідомив, що квитки на фінальні дні IEM Rio Major 2022 з CS:GO були розпродані протягом години.

NAVI програли в фіналі PGL Major Antwerp 2022, FaZe вперше стали переможцями офіційного Чемпіонату Світу з CS:GO

Інтернаціональна команда FaZe довела, що вони на сьогодні справедливо посідають першу сходинку світового рейтингу. У фіналі PGL Major Antwerp 2022 європейці подолали команду NAVI на двох картах поспіль та підняли над головою кубок Чемпіонату Світу з CS:GO.

Мер Антверпену зі сцени PGL Major Antwerp 2022 зробив те, на що ненаважуються гравці NAVI

0

Мер Антверпену на запитання ведучої, хто переможе у фіналі Мейджора зі сцени підтримав NAVI та сказав «Слава Україні». Зал зустрів слова мера овацією, а ведуча назвала це неймовірним.