Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Иногда смотришь на некоторых игроков и прямо хочешь, чтобы они играли вместе — настолько хорошо все звучит на бумаге. Сегодня мы и поговорим о самых неожиданных решафлах, которым банально не дано случаться

s1mple в G2

По-моему, самый очевидный решафл которому не суждено быть. Во-первых, Саша без NAVI, как рыба без воды. Мне кажется, что s1mple с желто-черными как раз мотивируется играть ежедневно. Если он перейдет в другую команду, даже из СНГ, то огневая мощь у него самого может измениться. Будут тильты, Саня будет говорить тиммейтам, что они неправильно играют и не доигрывают. Он на столько уже привязан к «рождённым побеждать», что попросту не сможет покинуть эту семью. 

ZywOo в Complexity

Как и в ситуации с s1mple, франуз играет только со своими французскими тиммейтам. Он уже вошёл в доверие тех, с кем он играет сейчас и ему будет сложно играть без таких, как apEX, которые всегда спасут его в любых ситуациях, а он в свою очередь будет защищать их своей огневой мощью.

Gla1ve in Mousesports

Вы только представьте, что одного раза команда Astralis начнет распадаться… Стоп, уже началось. Dev1ce ушел в NIP и игроки дальше думают об этой ситуации. Gla1ve в mousesports, хм… Как по мне довольно хороший решафл, чуваки играют очень хорошо и капитана им явно не хватает. Представьте как один человек, самый опытный на сцене капитан приходит в уже готовую стреляную команду и просто показывает, что нужно исправить, чтобы быть топ-1. Огневая мощь «мышек», плюс капитанская сила glave — звучит, как «новая эра» для Маузов.

Ax1Le to NAVI

От такого решафла даже сами Gambit в шоке. Представьте, что Аксель (игрок, который превосходит большинство игроков команды NAVI, перейдет к ним). Не знаю как вы, но я думаю что NAVI только образуются таком решафла, посадить на скамейку Элика или Перфоратора добавить AxiLe и вот вам новые Astralis. Разве нет?

Elige to FaZe

А вот с последним даже спорить не хочу, Elige в FaZe, звучит как Зеленский в президенты, идеальное сочетание. Помните как он играл раньше, до карантина, такой Elige мне нравится. И если поставить его в пару с Twistzz…  Так вы смотрите, это же новый обновленный дуэт s1mple и electronic. Правда awp тут нет, но гарантированные огневая сила у вас уже в руках. Это один из некогда самых сильных дуэтов в игре и жаль, что сейчас игроки являются друг другу соперниками, а не тиммейтами.

Вы согласны с материалом? А о каких решафлах мечтаете вы? Пишите ваше мнение в комментариях.

Материалы по теме

Готов рвать на мейджоре! s1mple в одиночку расправился со всей командой противника в матче на FACEIT — ВИДЕО

0

Снайпер команды NAVI Александр s1mple Костылев один разнес всю тиму противника в матче на FACEIT. Невероятный эйс от игрока «Рожденных побеждать» уже заставляет нервничать противников, которые вот-вот столкнуться с этой командой на PGL Major Stockholm 2021.

s1mple прошел в финал голосования на звание лучшего игрока 2021

0

Снайпер команды NAVI Александр s1mple Костылев прошел в финал голосования на звание лучшего игрока 2021 по версии международной премии Esports Awards.

Yatoro и Mira вошли в топ-5 самых богатых киберспортсменов-украинцев по полученным призовым

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев сместился на 5 строчку, среди самых богатых киберспортсменов-украинцев по полученным призовым. В топ-2 ворвались два победителя The International 10.

Gla1ve сыграет за Astralis вместо Bubzkji на PGL Major Stockholm 2021

Лукас Bubzkji Андерсен не будет выступать за коллектив Astralis на предстоящем турнире по CS:GO — PGL Major Stockholm 2021. Датская киберспортивная организация сообщила, что вместо него сыграет Лукас gla1ve Россандэр. Ранее он уходил из состава в ожидании рождения ребенка в семье.