Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Первый вопрос для парней был о FaZe, а именно что делает их игру такой особенной? Аналитик и комментатор студии Maincast Роман Wolf Михайленко прокомментировал так:

Главная особенность и конечно сильная сторона FaZe — это опыт. Это вторая команда после G2 по возрасту. Но если эти составы встретятся, то FaZe явно лучше. Коллектив karrigan`a находятся на LAN, они голодные и его слова: «Я не закончу карьеру, пока не выиграю мейджор» — только подтверждают это. Им нечего не препятствует, что бы стать легендами на этом мейджоре.

Также Роман рассказал, какие у него ожидания от этой команды:

Мое ожидание от коллектива FaZe, безусловно зависят от сетки, но топ-8, как минимум, они займут, может даже и полуфинал. Многое будет зависеть от их оппонентов, с кем они попадутся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Семь талантливых новичков на PGL Major Stockholm 2021, за которыми надо следить в оба глаза

Сергей lmbt Бежанов не на столько уверено говорит о FaZe, но также верит в этот состав:

Команда с очень большим трудом вышла на мейджор, но сделала все от них зависящее и в плей-ин убила в хлам своих оппонентов в BO3. Именно последние два матча дали понять в какой форме на самом деле находятся FaZe ибо BO1 было недостаточно. Для того что бы судить как они покажут себя в следующей стадии нужно увидеть нынешнюю форму некоторых команд из прошлой стадии. Но надеюсь, что увижу их в плей-офф.

Дмитрий def Лемещук также высказался о форме FaZe и о том, что им больше повезло, хотя играли они хорошо:

FaZe хорошо играли, могут и следующую стадию успешно пройти. При этом не могу сказать, что они показали что-то выдающееся. По крайней мере Team Spirit в своем матче против FaZe сыграли ниже своего уровня, а VP могли за короткий промежуток времени не полностью подготовиться к BO3, чем скорее всего и объясняться разгром на Ancient.

Дальше зашел вопрос о победителе пары Heroic и Copenhagen Flames на что Сергей дал небольшой, но четкий ответ:

За день до турнира я выпустил видео с pick`em. И Heroic, и Copenhagen Flames хотел поставить 3-0, почему ? Heroic объективно были сильнейшей командой всей стадии тут все просто, в итоге они хоть и проиграли CPH, которые еще с европейского РМР показывают очень крутую игру, вылет Heroic с этой стадии я не предвещаю.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Цель — приехать на мейджор и выйти в легенды». Большое интервью с hooch о сложном пути Entropiq к PGL Major Stockholm 2021

Роман Михайленко также верил в ребят из CPH, но был опечален проигрышу от Heroic:

Я опечален, что проиграла моя любимая команда Heroic. Все больше чем заслужено для Copenhagen Flames, так как команда еще удивила на европейском РМР. Группа была закончена 5-0. Еще в своем pick`em я поставил их, что пройдут дальше, но то, что 3-0 я не ожидал. Большой плюс в копилку характера и сили воли CPH.

Также Wolf прокомментировал главную фишку копенгагенских ребят:

Главная фишка парней — это крутая химия между опытом, молодостью и стрельбой.  Весь состав работал раньше из крутыми тренерами и все мы понимаем, кто вложился в этих ребят, такие Hunden и другие.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.

Astralis вышла в финал нижней сетки на BLAST Premier Fall Final 2021

0

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.

«Проигравший будет грустен, а победитель будет хвастаться» — cadiaN об предстоящей игре против Astralis

0

Heroic вышли в финал нижней сетки на Royal Arena после победы над Liquid в серии Bo3, сделав датское дерби против Astralis, где все будет происходить на глазах у 12 000 фанатов. После матча HLT поговорили с Каспером «⁠cadiaN⁠» Мёллером, чтобы узнать его мысли о матче против Liquid, где Heroic камбекнули на Overpass, прежде чем в