Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

HLTV возобновила статистику игроков с игры Counter-strike 1.6, а значит можно посмотреть кто был лучшим игроком и лучшей командой на заре эпохи Counter-Strike.

Автор материала Максим Черницын.

8. Roman Ausserdorfer

roman — игрок родом из Германии, который играл за такие известные команды как mousesports i Alternate. Его лучший рейтинг был зарегистрирован на турнире ESWC 2006, 1.54 где он играл за состав mtw.de. А общая статистика Романа 1.21, рейтинга 1.0. Всего Роман заработал за свою карьеру $72,973, а окончил он свой путь в 2012 году с выходом CS:GO.

7. Lincoln fnx Lau

fnx — Бразилец, чей путь продолжается и на сегодняшний день. В прошлом представитель организаций MIBR i compLexity. Игрок, который бил рекорды по количеству фрагов, его K/D Ratio 1.32, а свой лучший матч он провел в борьбе против французов Mojawi, где его статистика достигла отметки 2.32 рейтинга 1.0.

За всю свою карьеру он заработал аж $420,669. Lincoln и по сегодняшний день продолжает играть в любимую игру. На данный момент он находится в составе Paquetá Gaming.

6. Andreas MODDII Fridh

MODDII — очень прогрессивный игрок из Швеции, дал понять многим что он один из лучших стрелков в 1.6. Был одним из представителей команд Fnatic i SK Gaming. Сыграл 471 карту во времена 1.6 и набил K/D Ratio 1.32. Свой потрясающий матч он играл против команды oldskool на квалификациях к IEM6 GC Kiev. А общий его призовой пул составлял $187,072. На данный момент Andreas сидит в инактиве и ждет новых предложений.

5. Filip NEO Kubski 

Легендарный игрок родом из Польши, который провел большинство своего времени в команде Frag eXecutors. Лучший свой матч он провел против своих братьев из команды US на ESL Pro Series Poland Season 4. Там он набил 2.39 рейтинга 1.0. А общая статистика составляет 1.24. Во времена эпохи 1.6 Филип заработал $109,030. Сейчас же он играет в команде HONORIS и продолжает служить примером новому поколению польских игроков.

4. Nikola NiKo Kovač 

NiKo — сумасшедшая машина игры. Был в организациях таких как iNation, DEFUSE и многие другие. Общий рейтинг за 97 карт составил 1.24, а его лучший матч он провел против состава из Сербии pac. Он сумел вывести команду вперед набив 34 убийства и сделать свою статистику в цифрах 2.43 рейтинга 1.0.

За всю свою карьеру он заработал $789,727. Босниец и дальше продолжает делать чудеса на про-сцене и доказывать, что он один из лучших в мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От «Саши-Смэшера» до «Волшебника». Какие необычные клички у про-игроков в CS:GO за рубежом. Часть вторая

3. Gabriel FalleN Toledo 

Снайпер команды Liquid который в прошлом был просто восхитительным профессиональным игроком в 1.6. Вписав его ник прибавляя 1.6 в строку, можно увидеть как он делает сумасшедшие вещи. Играл со своим собратом в команде compLexity и набивал сумасшедшие цифры в свою статистику. Лучшим матчем был присвоен ему в борьбе против команды pqg на турнире TP Summer 2011.
Там он на de_inferno сделал 24 убийства, но набил рейтинг 2.34 по версии рейтинга 1.0. За всю свою историю игры он заработал $1,088,591.

2. Christopher GeT_RiGhT Alesund 

Лучший в мире рифлер, спрей которого удивит любого в этом мире. Был в таких известных организациях как SK Gaming i Fnatic. За 662 сыгранных карты, он сумел набить Rating 1.0 “1.25”. Лучшим его матчем была признана игра против турков из DarkPassage. Он сумел сделать себе статистику 2.49 и набить при этом 32 фрага на карте de_nuke. А его общий рейтинг составил 1.25.

Его заработанные призовые составляют $603,516. Сейчас Кристофер представляет организацию Digntas и активно занимается твичем.

1. Raphael cogu Camargo

Ещё один бразилец который и закрывает наш топ также невероятными цифрами на своем счету. Провел он свою карьеру в 1.6 под очень известным тегом MIBR. За 98 карт он всего лишь был 20 раз, где его рейтинг составлял меньше 1.0. Лучшим его матчем было противостояние против ENTiTY. Там он на карте de_train набил 27 фрагов, но сделал свой рейтинг в цифрах 2.60. Они закрыли оппонентов 16-0. За всю карьеру он заработал $43,697. И даже на сегодня он продолжает находиться в киберспорте под организацией 00Nation, но уже в качестве тренера-менеджера.

Постскриптум

Давайте же не будем забывать тот самый 2010 год когда снайпер команды Natus Vincere оценил популярный сайт HLTV.org, первое место в котором получил Егор «markeloff» Маркелов. Игрок заработал целых $78 022. На протяжении 3-х лет команда Na`Vi доминировала на сцене и показала себя миру так, что теперь любой человек знает о ней. Посмотри как это было!

Материалы по теме

NAVI признаны лучшей командой в истории CS 1.6 по версии HLTV

0

На киберспортивном портале HLTV появился новый раздел, в котором можно увидеть статистику Counter-Strike 1.6 по 2013 год. Там представлен список лучших игроков и команд, где Natus Vincere признаны лучшей командой в истории CS 1.6.

NAVI удерживают топ-1 hltv уже 8 неделю подряд

Сегодня, портал hltv.org обновили свой рейтинг команд! СНГ регион продолжает занимать лидирующие позиции!

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO — пятерка лидеров без изменений, ENCE на грани вылета из топ-20

0

Ресурс HLTV.org 6 сентября обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В мировом CS:GO лидер не изменился — это Natus Vincere, и пятерка лидеров по-прежнему без изменений: Gambit Esports на втором месте, G2 закрывают топ-3, FaZe Clan на четвертом месте, а Virtus.pro заключительные в пятерке лучших команд.