Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Летом 2020 года Riot Games выпустила на рынок новый  шутер — Valorant. В арсенале Valorant есть шесть типов оружия, которые будут знакомы всем игрокам в Counter-Strike. Это пистолеты, SMG, штурмовые и снайперские винтовки, дробовики и пулеметы. Та и в целом сама игра и её механика во многом схожа с CS:GO, поэтому не удивительно, что некоторые скины в Valorant тоже могут совпадать со скинами в CS:GO.

Мы выбрали 5 похожих скинов, которые представили вам в данной статье.

1. Коллекция Люкс и скин Дамасская сталь

Коллекция Люкс в Valorant. Самый бюджетный нож, который имеет ценник в 1750 монет. Он обладает миниатюрным лезвием и удобной ручкой. Нож отличается интересными эффектами и низкой ценой.

Стилет Дамасская сталь в CS:GO за $114.65.

В принципе их схожесть логична, просто взят одинаковый вид оружия — стилет. Это колющее холодное оружие, прообраз кинжала или морского кортика итальянского происхождения с прямой крестовиной и тонким и узким клинком.

2. Фантом Раш и АК-47 Кровавый спорт

Phantom — местный аналог M4A1-S из CS:GO.  Раш Фантом. Необновляемый скин из магазина, который можно купить в игре за 875 Valorant Points. Скин для каждого оружия, включая Phantom, имеет уникальную визуальную отделку или эффекты анимации.

AK-47, Кровавый спорт. На корпус нанесена красно-чёрная аквапечать, покрытая множеством белых наклеек-логотипов.

3. Скин Smite Collection и скин Удар молнии

Smite Collection, новые скины выполнены в синих и голубых тонах, ключевым элементом раскраски стала молния, которая пронизывает оружие с начала и до конца. В коллекции представлены скины для Phantom, Odin, Judge, Classic и ножа. Smite Collection доступна в магазине по цене в 3500 VP.

AWP, Удар молнии. На металлическую основу нанесли рисунок в виде молний, которая изображена на фиолетовом фоне. Цена $352.40.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CS:GO приносит баксы. Топ-5 киберспортивных клубов в СНГ по заработанным призовым в первой половине 2021 года

4. Нож керамбит Прайм 2.0 и керамбит «кровавая паутина»

Слева набор Валорант в котором нож «Прайм 2.0» по правую сторону керамбит «кровавая паутина».

Набор скинов Валорант «Прайм» был одним из самых популярных во время 1 Эпизода. Похоже, разработчики Валорант решили, что Прайм 2.0 будет отличным продолжением. Самый желаемый предмет из набора — это нож, даже несмотря на то, что это не самое полезное оружие в бою. Стоит он в 2 раза больше всех остальных обликов, 3550 Valorant Points.

Керамбит — это нож с изогнутым лезвием, имитирующим клык тигра, специально разработанный для юго-восточного азиатского боевого искусства силат.

5. Сакура Вандал и АК-47 Гидропоника

Vandal — самое популярное оружие в Valorant, которое очень похоже на классический AK-47. Винтовка наносит 39 ед. урона в тело на любой дистанции, а при попадании в голову гарантированно убивает врага.

Сакура Вандал является частью коллекции Сакура, выпущенной 22 июля 2020 года. Оружие оформлено в белом цвете с японской тематикой, на оружии изображены культовый японский закат и цветение сакуры. Стоит 1275 VP.

АК-47, Гидропоника. Раскрашен металлическими красками с нанесением узора бамбука, цена составляет $1,080.

Рынок скинов в Valorant сейчас довольно бедный, и есть буквально пару хороших эксклюзивных скинов, которые радуют глаз. В целом скины немного блеклые, а мультяшная графика игры иногда мешает создать что-то легкое и впечатляющее. В то время как в CS:GO в этом и заключается фишка — за счет реалистичности графики — все относительно простые по дизайну скины выглядят классно.

Недавно на нашем сайте также выходила статья, в которой была затронута ещё одна проблема, связана с CS:GO и Valorant — это переход игроков с одной дисциплины в другую.

Valorant имеет много общего с CS:GO, в некоторых важных местах эта игра сильно отличается от CS:GO. Тем не менее, масштабы переходов были не больше, чем из других игр и массовой миграции не состоялось. Несмотря ни на что CS:GO все еще остается в тренде и не теряет своей популярности.

Безусловно популярность Valorant будет продолжать расти. И похоже, что в мире киберспорта более чем достаточно места для обеих игр. Если вам интересно, мертв ли CS:GO, то на этот вопрос вы можете найти ответ в нашей статье: CS: GO УМИРАЕТ? – КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, СТАТИСТИКА И СМОЖЕТ ЛИ VALORANT УБИТЬ CS: GO?

Материалы по теме

zAAz и Juliano вошли в новый состав G2 по Valorant

0

G2 Esports анонсировала свою первую женскую команду по Valorant.  В эту новую команду, известную как G2 Gozen, входят известные киберспортсменки Джулия Juliano Киран, Микаэла Mimi Линтруп, Зайнаб zAAz Турки, Петра Petra Стокер и Аня aNNja Васалич.

Умельцы с реддита обнаружили новый баг в CS:GO — с его помощью у вас будет две бомбы

0

Игроки шутера CS:GO нашли баг в режиме «напарники». Если вы нажмете «e» на бота с бомбой в начале раунда, вы можете забрать ее. Однако она будет установлена, и у вас будет вторая, но вы не можете поставить бомбу после того, как подобрали ее у бота.

Организация FunPlus Pheonix попрощалась с Devilwalk⁠ и peca

0

Тренер и генеральный менеджер покинули китайскую организацию FunPlus Phoenix после серии плохих результатов. Они расстались с тренером Джонатаном Devilwalk⁠ Лундбергом по взаимному соглашению, которое последовало вскоре после того, как генеральный менеджер Петар peca⁠ Маркович сообщил в Твиттере, что его время с организацией подошло к концу.

Allu заменит poizon в качестве аренды в закрытых отборочных IEM Winter Europe

0

Валентин poizon⁠ Васильев больше не является частью Complexity, так заявила организация из Далласа, положив конец 21-месячному сроку пребывания 22-летнего игрока в команде и сделав его свободным агентом. Complexity намерены использовать Алекси allu⁠ Джалли в закрытых отборочных  IEM Winter Europe. 29-летний игрок присоединился к команде на временной аренде.