Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже успел пройти первый LAN по CS:GO, а операция Riptide продолжает нас радовать новыми заданиями. В этом материале мы ознакомимся с миссиями десятой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Deathmatch — Overpass

Первая миссия юбилейной, десятой недели операции Riptide, отправляет нас в режим Deathmatch на карту Overpass. Здесь вам нужно сделать киллы в разных позициях на карте, но в определенной последовательности. Запоминайте эту последовательность:

  • Детская площадка
  • Лонг А
  • А плент
  • Девятка/хевен
  • Б плент
  • Т респаун
  • Туннели
  • Детская площадка (снова)
  • Фонтан
  • Туалеты

Понятное дело, что это задание можно легко выполнять с друзьями. Просто ходите друг за другом, помогайте убивать соперника и фармите звезды.

Соревновательный — Короткий Матч — Nuke

Вторая миссия на этой недели отправляет нас в режим «Соревновательный» в раздел «Короткий матч». Здесь вам нужно выиграть либо 21 раунд, либо один матч. Что примечательно, обязательно нужно это сделать на карте Nuke.

Guardian

В третьей миссии мы отправляемся в режим Guardian, на карту Sirocco. Здесь вам нужно сделать киллы исключительно со штурмовой винтовки AUG, за что вы получите гарантировано две звезды.

Обычный — Группа Дельта

И последняя миссия десятой недели отправляет нас в режим «Обычный», на карты группы «Дельта». Напомню, что в эту категорию входят следующие карты: Inferno, Nuke, Mirage, Overpass, Cache и Train. Тут у вас есть два варианта заработка звезд:

Первый — вам нужно сделать 20 хедшотов (можно использовать несколько матчей).

Второе — вам нужно сделать 10 хедшотов, но исключительно в рамках одного матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вышли миссии девятой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Напомним, что в ночь с 21 на 22 сентября Valve добавили в CS:GO операцию Riptide. Стоимость операции 410 грн. Заработав определенное количество звезд, вы будете прокачивать свою медаль операции. Подробнее с этим можно ознакомиться здесь.

Материалы по теме

Intel Extreme Masters Season XVI: Winter — Репортаж

0

С 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Даты проведения — с 2 ноября по 12 Декабря Место проведения — Стокгольм, Швеция Призовой фонд — $250,000 Формат проведения: Групповой этап: Две группы формата double elumination (GSL) В каждой группе по

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

Vitality выбила Gambit из IEM Winter 2021

0

Vitality вышли в полуфинал IEM Winter после победы над Gambit в серии из трех карт. Матч закончился со счетом 2:1. В следующий раз французская команда сразится с Virtus.pro в своем полуфинальном матче.

nofear присоединился к HellRaisers в качестве тренера состава Dota 2

0

Российский киберспортсмен Александр nofear Чурочкин присоединился к команде HellRaisers в качестве тренера по Dota 2. Об этом организация сообщила в официальных социальных сетях.

Virtus.pro проиграла дебютный матч на DPC

0

Virtus.pro проиграла HellRaisers в дебютном матче первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Противостояние завершилось со счетом 1:2.

«Возможно, Пашу кикнут, к сожалению для него» — NS об игре офлейнера CIS Rejects

0

Аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов сделал предположение, что Павел 9pasha Хвастунов покинет состав CIS Rejects. По его словам, киберспортсмен не дотягивает до уровня своих тимейтов. Об этом Кузнецов заявил во время эфира на своем Twitch.