Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший капитан NAVI Даниил Zeus Тесленко поделился своими впечатлениями о командах, которые выступят в гранд финале IEM Katowice 2021 — Gambit и Virtus.pro.

Впервые за много лет на чемпионате в Катовице встречаются две команды СНГ! Virtus.pro и Gambit Esport! Это огромное достижение для СНГ киберспорта! Впервые из-за пандемии наконец-то появилась возможность показать свое мастерство, и вот результат: две наши команды встретятся в финале чемпионата IEM Katowice 2021!
И кто бы ни победил, это уже очень крутой результат! Я очень уважаю Hobbit из команды Gambit, мы с ним выиграли Major, а их тренером является мой очень хороший друг Ваня F_1N. Он проделал огромную работу, благодаря которой Gambit играл так круто. А в VP есть мой игрок, которого я недавно продал — YEKINDAR, который показывает бешеную игру, бешеный Counter Strike.
Естественно, я буду болеть за красивый CS, тем не менее, я думаю, что команда VP, в которой играет YEKINDAR, выиграет.  Мне кажется, они больше заслуживают победы и выглядят мощнее. Я думаю, что после такой игры всякие «псевдожурналисты» не напишут никакой хрени о наших командах. Я горжусь своим регионом, отличная работа, мужики!

Обе команды прошли в финал турнира, начиная свой путь ещё со стадии Play-in. В четвертьфинале Gambit выбили с турнира две сильнейшие команды — NAVI и Team Spirit, что стало сенсацией для болельщиков. Virtus.pro, в свою очередь, прокатились по Astralis и Team Liquid, оставив их позади.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: IEM Katowice 2021 стал первым крупным турниром, в топ 4 которого не входит команда из Европы

Гранд финал турнира IEM Katowice состоится уже сегодня, в 16:00 по Киеву. Матч пройдет в формате БО5, победитель заберет себе трофей и 400 тыс. долларов.

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

CEO Gambit: «За два года существования этого состава количество конфликтов минимальное»

0

Тренер и CEO Gambit Esports Константин groove Пикинер рассказал, почему в его команде за последнее время не было большого количество конфликтов.

Gambit продолжили лидировать в гонке за слоты на BLAST Premier: World Finals 2021

0

Команда Gambit Esports, который недавно прошел на BLAST Premier: Spring Finals 2021, продолжает быть главным претендентом на финальный турнир этого года от BLAST.

Самое главное, чтобы Gambit не подумали, что они прошли игру — OverDrive

0

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков подвел итоги прошедшего BLAST Premier: Spring Showdown 2021.