Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодняшний игровой день в верхнем дивизионе DPC лиги стартует с матча между Natus Vincere и Team Unique, они же NoPango.

Символическим матч будет для двух мидеров коллективов, Iceberg и Pikachu, поскольку они оба — родные братья.

Прямая Трансляция (16:00 по Киеву)

Для обоих коллективов этот матч будет первый в рамках нового DPC сезона. Natus Vincere получили прямое приглашение в верхней дивизион, а бывшие NoPangolier прошли через десайдер турнир, обыграв HellRaisers и Winstrike.

ESL One CIS Online Season 1: Upper Division пройдет с 21 января по 26 февраля. Восемь команд разыграют $205,000 и 1150 DPC очков.

Материалы по теме

Матч дня. BIG против NAVI на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

0

Сегодняшний стартует игровой день стадии плей-офф на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Одним из противостояний будет матч между Natus Vincere и BIG, который состоится в 19:00 по Киеву.

Pikachu сыграет в новом составе W.I.T.C.H в отборочных на DPC 2021/2022

0

Украинский киберспортсмен Ярослав Pikachu Василенко, который представлял Khan на Dota 2 Champions League 2021 Season 5, не сыграет за команду на Dota Pro Circuit 2021/2022. Вместе с Глебом y0nd Важновым, присоединился к миксу W.I.T.C.H.

B1ad3 о решафлах: «В NiP играл молодой, неопытный LNZ, а es3tag — универсальный игрок»

0

Тренер команды Natus Vincere по CS:GO, Андрей B1ad3 Городенский, прокомментировал трансферную активность команд на профессиональной сцене CS:GO после PGL Major Stockholm 2021. Об этом, он рассказал в интервью на Youtube-канале клуба.

Реальность m0NESY: какое будущее у восходящей звезды CS:GO в Natus Vincere

Высокое понимание игры, множественные хайлайты и запредельная статистика — последние матчи m0NESY в NAVI Junior являются определением фразы «некст левел». Молодой талант Natus Vincere уже доказал, что готов выступать в основном составе по CS:GO. Но пока украинский клуб сейчас лучший в мире, что же остается делать Илье Осипову?