Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После выхода нового героя в Dota 2, его начали часто нерфить, и это далеко не последний. Marci может победить соперника даже не имея множество артефактов, а что бы законтрить ее, вам нужно правильно выбрать персонажа. Сегодня мы поговорим о десяти героях, которые способны законтрить Marci.

Keeper of the Light

Герой может помочь вам в противостояние против Marci своими способностями. Один из умений – это Blinding Light. Он поможет вам в драке отталкивая и ослепляя Marci, заставляя ее промахиваться при атаках. Таким образом вы сможете сохранить жизнь своему тиммейту и себе. Очень хорош на начальной стадии игры, комфортного фарма вашего керри.

Doom

Данный герой лучший контр-пик по статистике на Dotabuff. Marci, герой который полностью опирается на свои способности и убивает героев. Doom своим способностями все это дело выключает. Особенно в стычках поможет ультимативная способность под названием “Doom” отчего вражеский герой получает периодический урон и не может применять способности или использовать предметы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Им нужно дать шанс! Шестерка самых «вкусных» свободных агентов по Dota 2 в этом межсезонье

Necrophos

Персонаж, который имеет способность Death Pulse, в файтах может исцелить союзников и помочь им дольше жить, что естественно очень полезно против Marci. Он сможет подбить героя, не дает свободно бегать всем врагам, в том числе и Marci, во время стычек. Ghost Shroud станет незаменим в игре против нее, в этой форме враг не может атаковать, получает повышенный магический урон, но защищён от физических атак и быстрее восстанавливает свои здоровье и ману.

Omniknight

Как и в случае с Necrophos, может отсейвить героя c помощью Heavenly Grace, а так же, как минимум, отсрочить смерть союзника с помощью Degen Aura. Данный герой способен помочь как в начальной игре, так и в под конец противостояния. Также ульта у героя помогаете вам в файтах. Способность только чуть-чуть даст бить магией от пульсов, но всю физику тычек, криты и прочее защищает вас.

Disruptor

Один из героев, который пока еще спорно подходит, но все же имеет способности, что очень хорошо помогут в игре. Glimpse поможет вам отсрочить ненужную борьбу с Marci, если она прыгает на вас. Вся комбинация может как нарушить планы незваного гостя, так и помочь на линии. Против героя у что имеет магический урон, которым является Marci, очень хорош.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гайд на нового героя в Dota 2 — Marci. Способности, раскачка и роль героини

Undying и Timbersaw

Так как Marci является силовым героем, против нее можно поставить таких персонажей как Undying и Timbersaw. Их способности очень хорошо подходят к контр-пику героя.

Second Chakram даст вам преимущество и поможет в битвах, Decay Наносит урон вражеским героям в указанной области и передаёт часть их силы владельцу способности, тем самым делая свою игру в начале очень комфортной.

А первая способность Timbersaw, Whirling Death, отлично работает против нового героя. Этим скилом он будет резать статы, а Marci силовик-милишник, что очень хорошо для “тимбера”.

Huskar

Тут можно сказать, что ультимативная способность героя буквально противоречит принципам Marci, так как она является героем у которой все способности бьют магическим уроном. Можно сказать, что Huskar является отличным инициатором против Marci.

Life Break наносит огромный урон ценой собственного здоровья. Он прыгает к цели в радиусе своей атаки, отнимая часть текущего здоровья жертвы и замедляя её. Во время прыжка герой невосприимчив к магии.

Но самое главное – это выживаемость на низком здоровье и первая способность Inner Fire, который отталкивает всех врагов неподалеку на определенное расстояние от себя, наносит им урон и накладывает на них бессилие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Загадка человечества: почему Valve ущемляют тренеров в CS:GO?

Pangolier

Lucky Shot дает дизарм героям, что поможет вам быстро перехватить инициативу против героя на себя. А способность Roll Up говорит сама за себя. Вешая стан на Marci вы просто будете вгонять в бешенство игрока, который постоянно хочет показать высший пилотаж на новом герое, но не давая ему это сделать, вы этой способностью быстро выиграете игру.

Puck

Своей ультимативной способностью создает нестабильную магическую спираль, цепляющуюся за вражеских героев и наносящую урон. Если противник растягивает спираль, отойдя слишком далеко, то она рвется, оглушая его и нанося ему дополнительный урон. А если вы играете один на один с героем, то способность Phase Shift, которая ненадолго смещается в другое измерение, защищающее от любых атак, поможет вам выживать против Marci.

Как вы считаете, кто является самым лучшим контр-пиком против нового героя Marci. Пишите в комментариях, обсудим!

Материалы по теме

Автор музики DOOM Мік Гордон пожертвував гонорар від роботи над російським шутером на допомогу Україні

Композитор Мік Гордон, який створював музику для російського шутера Atomic Heart, висловився у підтримку України і повідомив, що пожертвував весь гонорар з гри на допомогу жителям України.

Легендарний творець DOOM та Quake повідомив про те, що працює над новим шутером від першої особи

Легендарний творець Quake, DOOM та Wolfenstein 3D Джон Ромеро повідомив, що працює над новим шутером від першої особи, який буде базуватися на Unreal Engine 5. Про це розробник оголосив у своєму твіттері.

Забудьте про аниме! Кто бы из голливудских звезд сыграл бы в фильме про Dota 2

Второй сезон аниме-сериала “Кровь Дракона” очень красив и интересен многим зрителям. Каждый персонаж хорошо детализирован, практически нет недочетов. А что было бы, если про Dota 2 сняли фильм, кто с актеров смог бы сыграть каких героев? Мы подобрали небольшой список звезд, которые смогли бы вписаться в эти прекрасные роли.

Valve снова изменили способности Marci

0

В ночь на 5 ноября вышло небольшое обновление, где Valve изменили расстояние прерывания способности Rebound у Marci. Разработчики снизили дальность прерывания способности на 800 ед.