Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не секрет, что профессиональные киберфутболисты играют на PS4, но при этом большой плазме давно предпочитают мониторы с высокой частотой, ведь те самые герцы дают неоспоримое преимущество в игре.

Компания Philips заметила эту тенденцию и выпустила два монитора ориентированных именно на консольных геймеров. 

Линейка называется Momentum и характеризует устройства как нельзя лучше. 

Первый новый монитор 558M1RY оснащен — 55-дюймовой матрицей с разрешением 4K UHD и частотой 120 Гц. Его фишкой являются динамики компании Bowers & Wilkins и подсветка Ambiglow. Фактически это любимый всеми телевизор, но с характеристиками геймерского монитора. 

Второй монитор 278M1R по заявлениям производителя сделан специально для киберспорта — он оснащен 27 дюймовой матрицей по стандарту HDR
Ready. 

Оба устройства станут доступны уже этим летом. Будет особенно интересно посмотреть на первое устройство, ведь его характеристики впечатляют, впрочем как и достаточно высокая цена устройства. 

 

Материалы по теме

Playstation 4 или Xbox One, жив ли киберспорт на консолях

Киберспортом увлекаются не только любители PC-игр, но и те, кто предпочитает консоли. Жив ли киберспорт на консолях? Какие игры можно рекомендовать любителям киберспорта, использующим вместо мышки и клавиатуры джойстик от Xbox One или PlayStation 4? Продажи консоли PlayStation 4 в последние годы превзошли все ожидания. Она сумела стать самой продаваемой консолью и в разы опередила