Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На YouTube появился 20 минутный ролик с геймплеем новой Diablo 4. В нем показали новый квест «Свет в темноте», и геймплей Варвара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Diablo IV — все о продолжении легендарной франшизы от Blizzard

У Diablo 4 может нет даты выхода, но шумиха вокруг него нереальна — с новым 20-минутным игровым клипом Diablo 4, показанным на YouTube.

Новые кадры игрового процесса Diablo 4 показывают огромного варварского персонажа, завершающего квест «Свет в темноте». В этом видео это просто сырой игровой процесс, о котором никто не говорит, поэтому мы отлично разбираемся в игровом процессе и тех гигантских и глубоких ударах, которые варвар делает для бесчисленных врагов.

Из текста и видео можно заметить, что в целом перед нами все та же старая-добрая Diablo с улучшенной графикой и переработанной механикой, но есть одна крутая фишка, которую можно заметить в одном эпизоде из видео и об этом сказано в тексте. Похоже мир будет действительно открытым и живые игроки смогут конкурировать в нем, сражаться, а не только вместе проходить компанию.

Материалы по теме

Diablo II: Resurrected станет последним ремастером Blizzard

Компания Activion Blizzard заявила, что анонсированная в этом году на BlizzConline Diablo II: Resurrected станет последним ремастером от них в ближайшее время.

Бывшие разработчики VALVE, Blizzard и Riot Games привлекли более 37 млн долларов инвестиций в новую студию

Бывшие разработчики из ведущих игровых студий VALVE, Blizzard и Riot Games создали новую студию под названием Theorycraft Games.

Большое интервью с Alex007. StarCraft Шрёдингера: жива или мертва главная стратегия современности?

В последнее время все новости из стана Blizzard удручающие. Увольнение сотрудников, скандальный Warcraft: Reforged и перенос Shadowlands для World of Warcraft — это только верхушка айсберга. В нашем же регионе интерес киберспортивного сообщества к компании всегда в первую очередь вызывал StarCraft II. Почти две недели назад «Метелица» выпустила письмо коммьюнити, в котором сообщила печальные известия:

Blizzard перестанет выпускать новый контент для StarCraft 2

Компания Blizzard объявила о прекращении работы над большими обновлениями для StarCraft 2. Об этом сообщил исполнительный продюсер игры Роб Брайденбекер.