Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера Natus Vincere с помощью платформы Socios запустила продажу токенов для своих фанатов. Это уникальный в своем роде ход от клуба, который позволит собирать «донаты» с поклонников NAVI, взамен давая возможность влиять на те или иные решения клуба. Мы поговорили с директором маркетинга клуба Александром Павленко и узнали подробности события.

Вот, кстати, как выглядит голосование:

На какие решения смогут влиять те, кто купит токены? Будет ли что-то, кроме выбора принта на футболку?

Важно отметить, что опросы делятся на обязательные к выполнению и необязательные. Основная зона влияния обязательных — контент и взаимодействие с фанатами, выбор игрока, с которым мы проведем длинный Q&A, формат или участники шоу-матча от NAVI, новая рубрика на одном из YouTube-каналов, с кем сделать какой-то «гостевой контент», в 2021 году NAVI будет обновляться (немного) и можно будет повлиять на вещи, которые клуб публикует каждый день. 

В опросах, которые нас не обязывают к действию — мы можем задавать вопросы, в которых важно услышать мнение сообщества, про дисциплины, которые есть и которые планируем добавить, про важные моменты, которые хотели бы обсудить с фан сообществом, но не получать требование сделать. 

Будет какая-то система градации между теми кто купил больше токенов, и кто меньше? Своеобразные уровни?

Во время продажи токенов, есть ограничение для продажи в одни руки и когда ты голосуешь есть лимит на количество токенов для голосования, в нашем случае это 200 токенов и таким образом достигается баланс.

Например, один человек купил 5 токенов, другой — 200, то как будет проявляться сила второго над первым, условно?

Разница будет во влиянии, которое оказывает человек в опросе. Человек с 200 токенами сможет влиять сильнее, но 200 это максимум. При этом в одни руки можно купить только 800 токенов.

На какие эксклюзивные возможности стоит рассчитывать пользователям, которые приобрели самое большое количество токенов?

Среди холдеров и участников опросов будет разыграно много разных наград от тех же подписанных джерси до эксклюзивных активностей с командами и сотрудниками.

А вы как-то регулируете момент фейков и т.п.? То есть когда один человек может создать несколько аккаунтов?

Мы не регулируем этот вопрос. Этим занимается платформа, Socios —  там очень  жесткая проверка на подлинность личности. Нужно прислать сначала паспорт, фото с паспортом, потом счета за коммуналку на твое имя.

Приобрести токены можно в приложении Socios, перейдя по ссылке.

Материалы по теме

«Liquid не успеют должным образом подготовится к матчу» — starix поделился мнением о матче NAVI против Liquid

0

Нынешний тренер команды Hard Legion, Сергей Starix Ищук поделился мнением о предстоящем матче NAVI на BLAST Premier: Global Final 2020.

Gambit вошли в топ-10 мирового рейтинга от ESL

0

Состав Gambit Esports по CS:GO вошел в десятку лучших команд мира по версии ESL World Ranking.

Смогут ли NAVI превзойти себя? Пять интриг BLAST Premier: Global Final 2020

Уже завтра стартует первый турнир 2021 года — BLAST Premier: Global Final 2020, с призовым фондом в $1,000,000. Предлагаем вам ознакомится с пятью интригами, которые ждут нас в ближайшие дни на первом турнире этого года.

Virtus.pro заняли третье место на European League 2020 — Finals, обыграв NAVI

0

Британский состав Natus Vincere по Rainbow 6 не смог дожать россиян из VP на второй карте и перевести решающую схватку на карту Coastline.