Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Puma подписывает договор о расширенной спонсорской поддержке Esports ‘Cloud9

Об этом заявил Бен Фишер в своем твиттере и дал прямую ссылку на статью

С9твит

«Многолетняя сделка Puma на 10+ миллионов долларов США для C9, в которую не входит команда LCS из-за соглашения Riot с We Are Nations или Spitfire из-за соглашения OWL с Fanatics»

Puma подписала расширенное спонсорство с киберспортивной организацией Cloud9, заключив многолетнее соглашение о разработке полной коллекции одежды и заявив категорию одежды / обуви для всей организации, за исключением франшизы Overwatch League. Условия не разглашаются, но стороны заявили, что это сделка из восьми цифр.

 Предыдущая сделка с Puma-Cloud9, о которой было объявлено в январе, охватила только команду Лиги Легенд серии чемпионатов Лиги на весенний сезон. Одежда стиля жизни Cloud9 будет доступна к сентябрю на сайтах Puma и Cloud9, а также во флагманском магазине Puma N.Y.

Руководитель группы по цифровому маркетингу и играм Puma Мэтт Шоу (Matt Shaw) заявил, что цель состоит в том, чтобы к началу лета 20-го года сеть Cloud9 прошла через глобальные розничные каналы Puma. «Это большой шаг в новом направлении, и мы очень рады его принять», — сказал Шоу. По словам Шоу, Puma также будет разрабатывать индивидуальные продукты для членов команды Cloud9, которые можно будет носить «вне сети и в сети».

Эта сделка ограничена сделкой Riot Games на уровне одежды с We We Nations, которая производит и продает трикотажные изделия LCS с логотипом Puma, и сделкой OWL на уровне лиги с Fanatics, которая блокирует лондонский бренд команды Spitfire Cloud9 от Puma.

c9alllolw

Логотип Puma также появляется на универсальном джерси Cloud9. В рамках этой сделки Puma будет производить все комплекты Cloud9, кроме LCS. Cloud9 рассчитывает на присутствие и бренд Puma в розничной торговле, чтобы помочь игровому бренду перейти в мейнстрим, заявил вице-президент Exec по коммерческому партнерству Джордан Удко.

Шоу сказал, что киберспорт помогает Puma относиться к более молодой демографической группе. «Это как баскетбол, когда мы только начинали», — сказал Шоу. «Хотя мы определенно будем продавать баскетбольные кроссовки, мы пытаемся сделать это с точки зрения культуры. Это в том же духе«.

Материалы по теме

Cloud9 открыли женский состав по Valorant

0

Cloud9 сообщили в своем Твиттере об открытии второго состава по Valorant, но на этот раз женского. В него вошли три американски и две канадки.

«Это будет один из самых крупных экономических провалов в истории CS» — ZeroGravity и Евгений Золотарев обсудили действия Cloud9

Основатель организации Natus Vincere Александр ZeroGravity Кохановский и нынешний CEO Евгений Золотарев обсудили в Facebook действия команды Cloud9.

Cloud9 заплатят больше $6,000,000 за состав по CS:GO

Менеджер Cloud9 поведал о деталях сделки по Патрику es3tag Хансену с подписанием которого команда завершила формирования состава, выкупив игрока у Astralis.

Zonic о продаже es3tag: «Я хотел оставить Патрика в составе»

0

Тренер Astralis поделился мыслями об официальном анонсе о переходе es3tag в Cloud9 после успешного выступления за датскую команду на ESL Pro League S12.