Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новый патч 7.29 для Dota 2 дал старт новым метам и раскрыл новых героев, часть которых все еще нуждается в исправлениях. Мы посмотрели все изменения и выделили пять героев, которые станут имбой в этом патче.

Chaos Knight

Начнем список с керри. Chaos Knight – один из самых недооцененных героев за все время. Разработчики очень часто поднимают его способности и характеристики, для того, что бы о герое не забывали. Но как бы Valve не старались – сообщество редко выбирало этого героя.

Но в патче 7.29 ему добавили достаточно имбовый талант, с которым этот всадник будет невероятно быстро фармить. При этом ему улучшили таланты на его главные способности – ультимативную Phantasm и первый скилл Chaos Bolt. Теперь, играя за Chaos Knight, у вас есть возможность выбрать талант на увеличение длительности стана на 0,5 секунд и увеличение длительности ваших иллюзий с ультимативной способности на целых 10 секунд! Теперь ваши иллюзии будут длиться 40 секунд с талантом вместо 30.

Что мы имеем – невероятно удобный герой для стояния на линии, благодаря вампиризму, стану и мобильности в убийствах за счёт Reality Rift. В мидгейме вы будете невероятно быстро фармить благодаря таланту на +35 к сплешу и вам не нужно будет покупать Battlefury или подобные артефакты на фарм, а в поздней игре вы будете устрашать вражеских саппортов своими иллюзиями.

Jakiro

Двухглавый дракон является одним из самых популярных саппортов в игре, благодаря простоте его использования. Алгоритм игры за него был всегда очень простым: Liquid Fire использовать на вышку и харасс соперника на линии, Dual Breath и Ice Path кидать для замедления и контроля противников, и Macropyre класть под предыдущий пункт, или при защите откидывать.

Но дело в том, что этот герой, будучи простым и очень популярным, станет еще и имбалансным. Почему? Во-первых, ему улучшили Dual Breath, уменьшив перерыв между волнами до 0,2 секунды, что действительно заметно и сделает его сильнее на линии. Во-вторых, ему значительно улучшили его Aghanim`s Shard, сделав Liquid Frost действительно крутым заклинанием – теперь оно оглушает на 0,4 секунды при попадании. Это просто дополнительный контроль, который даст вам возможность сбивать ТП, догонять противников, инициировать драки и комбинировать способности.

Также ему подняли таланты и изменили Aghanim – теперь Macropyre наносит чистый урон и пробивает через невосприимчивость к магии, вместо повышения урона с 100/140/180 до 125/175/225.

Вывод достаточно прост – герой реально будет появляться чаще на всех рейтингах, так как он теперь очень силен как саппорт и не требует особых умений.

Dazzle

Это просто страх. То, во что превратили Dazzle сейчас – это сущий кошмар.

Теперь с Poizon touch герой может превратить 8 целей в хекс на 1.25 секунды, благодаря Aghanim Shard. Перезарядка способности – 9 секунд с максимальнопрокачанным ультимейтом. Это же просто жесть.

Теперь есть еще больше смысла в том, что бы брать Dazzle на кор-позицию, так как ему увеличили талант к скорости атаки с руки и немного улучшили Aghanim Scepter, добавив урона к Shadow Wave. Все это в совокупности с массовым хексом каждые 9 секунд делает из Dazzle настоящего убийцу.

Выбираете Dazzle в мид, собираете Midas, Octarine, Guardian Greaves, Arcane Blink и условный Etherial Blade – и вы просто доминируете по всей карте внося невероятное количество импакта благодаря хилу, минус армору и хексу.

Centaur Warrunner

Один из самых легких оффлейнеров опять в мете! Кентавру подняли все его способности и сделали его невероятной имбой в сложной линии.

Теперь у него немного больший радиус стана Hoof Stomp улучшенный эффект Aghanim Shard на Double Edge, усиленный Retaliate и имбовая Stampede. Ему буквально подняли все его скиллы, еще и дали возможность взять “+6 к броне” на 15 уровне. Это просто жесть какая-то.

Но самым приятным фактором в этой истории является то, что его можно пикать для любой стадии игры. Абсолютно для любой, благодаря усиленному Bracer, который, итак, собирается для этого персонажа. Внимание: теперь Bracer дает 1 к регенерации здоровья, что автоматически бустит всех оффлейнеров, которые покупают этот предмет на ранних стадиях игры.

Lion

Этот герой, как никогда, вписывается в этот список. Его сделали просто невероятно сильным изменив его Aghanim Shard и добавив талант “+70 к максимальному здоровью за убийство с Finger of Death”.

Теперь, помимо того, что вы увеличиваете урон с Finger of Death на 40 единиц за каждое убийство, вы ещё и становитесь плотнее. К слову, это стакается с Aghanim Scepter и вы умножаете бонус за каждую умершую цель.

Aghanim`s Shard на Lion – довольно странная вещь. Теперь Mana Drain с шардом используется по трёх целях и на время её действия даёт невосприимчивость к магии. То есть вы можете забирать ману у врагов, при этом замедлять их и еще и будете невосприимчивым к магии. Кор-потенциал этого героя значительно вырос после обновления 7.29.

Примечательно то, что герой является самым популярным саппортом из-за его простоты. Теперь он стал еще и имбалансным.

Материалы по теме

Перемен требуют наши глаза. Какие изменения Valve необходимо сделать в следующем патче 7.30 для Dota 2

Все уже с нетерпением ждут новы патч от Valve по Dota 2 перед The International 10. Некоторые хотят просто обновить игру, как говорил Ярослав NS Кузнецов «для встряски», у некоторых есть какие-то свои конкретные пожелания. В нашем материале мы постараемся сформулировать те изменения, которые Вальве должны изменить в первую очередь.

Leshrac может оглушить противника на 20 секунд — это новая имба Dota2!

0

Персонаж Leshrac из Dota2 может оглушить противника на 20 секунд с помощью Refresher Orb, TImeless Relic и Aghanim’s Shard. Такую картину можно наблюдать на клипе с Реддита. Конечно сделать такую комбинацию в разгар замеса сложно, но в подходящей ситуации и в прямых руках возможно всё.

Legion Commander через “хилку” – новая имба в Dota 2! Ее сломаный Aghanim’s Shard легко для поднимет рейтинг в патче 7.29

Патч 7.29 продолжает набирать обороты и сообщество активно изучает его, находя в нем новых крутых и имбалансных героев, на которых сейчас достаточно легко играть и поднимать рейтинг. В этом материале мы расскажем об одном, но невероятно классном оффлейнере, который сейчас разрывает в каждом матче.

Beastmaster больше не имба! В Dota2 вышел патч 7.29c, который ослабил некоторых героев и руну воды

Ночью в Dota2 вышел новый патч 7.29c, который пофиксил некоторых героев и предметы. Главным изменениям подвергся Beastmaster, который больше не является имбой.