Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Патч 7.29 продолжает набирать обороты и сообщество активно изучает его, находя в нем новых крутых и имбалансных героев, на которых сейчас достаточно легко играть и поднимать рейтинг. В этом материале мы расскажем об одном, но невероятно классном оффлейнере, который сейчас разрывает в каждом матче.

Знакомьтесь, Legion Commander!

Да, Legion Commander можно назвать достаточно банальным оффлейнером, так как его достаточно часто брали и до патча 7.29, но в этом глобальном обновлении герою обновили Aghanim’s Shard, сделав его имбовым.

Стоит отметить, что пикрейт героя достаточно растет:

Давайте рассмотрим основные причины для выбора этого героя:

  • На нем удобно стоять на линии.

Герой обладает хорошим ударом с руки, что обеспечивает ему приятное добивание крипов и возможность харассить соперников и даже напрягать саппортов. Также он имеет отличную способность Press the Attack, которая снимет с вас 99% дебафов в игре, а также немного вас подлечит и добавит скорости атаки. Стоит отметить также и то, что у героя есть приятная способность на вампиризм — Momen of Courage, которая добавит вам живучести на линии и позволит вам время от времени уходить в лес.

  • В нынешней мете вам нужно всего лишь 3 недорогих предмета.

С ними, вы можете действительно выиграть игру. Это Blink Dagger, Blademail и Aghanim’s Shard. Legion Commander — герой с одним из сильнейших контролирующих способностей в игре, так как Duel дает команде огромное пространство для тактик. Даже проигрывая по игре, вы можете её перевернуть, если сделаете удачный выход с дуелью на вражеского кор-героя. А быстрая инициация и мобильность в виде Blink Dagger обеспечат вам это самое убийство. Также не забывайте о Blademail, который сам по себе является импактным предметом.

Вишенка на торте — Aghanim’s Shard. Предмет стоит всего 1400 золота, но при его покупке вы получаете невосприимчивость к магии на 1,75 секунды от Press the Attack каждых 11 секунд. Это именно то, что делает этого героя сейчас невероятно сильным, так как в лейте можно выбрать талант на действие Press the Attack по площади. То есть на 25 уровне вы сможете раскидывать практически двухсекундное BKB на всю команду, которое также будет снимать большинство дебафов и лечить союзников.

  • Legion Commander — универсален.

Этот герой может играть с разными темпами и тактиками, так как Duel способствует этому. Вы можете играть агрессивно, постоянно атакуя соперников и цепляя их в дуэли, или же наоборот — пассивно, делая четкие контр-выпады что бы точечно убивать героев.

Также персонажа можно сделать сильным кор-героем, если дать ему немножко подфармить BKB и Desolator/Assault Cuirass, что обеспечит команде ещё один источник физического урона.

На Legion Commander можно также и удерживать вражеских керри, если они вносят много урона в драке. Просто дайте в него Duel, и на несколько секунд он выпадет из драки. Если он вас за это время убивает — идите по примеру профессионального игрока 9pasha, и купите Ghost Scepter. Да-да, именно его. Перед Duel прожмите предмет и вы будете несколько секунд держать вражеского керри-героя в стане.

Давайте также рассмотрим пример оптимальной сборки от главного игрока на Legion Commander — Ghostik:

  • Bracer;
  • Magic Wand;
  • Phase Boots;
  • Blink Dagger;
  • Aghanim’s Shard;
  • Blademail;
  • BKB.

В лейте вы можете собрать Assault Cuirass и Aghanim’s Scepter.

Также советуем вам посмотреть гайд от Ghostik

Примечательно, что только за эту неделю на Legion Commander было сыграно 10 игр, в котором был куплен Aghanim’s Shard. Все эти 10 матчей были выиграны.

А каких героев для поднятия рейтинга используете вы?

Материалы по теме

Проверено профессионалами. 10 самых сильных героев WePlay AniMajor, которые помогут вам поднять рейтинг в Dota 2

Много новичков мучают себя одними и теми же вопросами: «ну как же мне научиться быстро апать рейтинг? На каких героях это делать? Какой стратегии придерживаться?» Ответ проще, чем кажется — нужно следить за про-сценой. Конечно же есть много всяких нюансов и мелочей, которые приходят с опытом.

Leshrac может оглушить противника на 20 секунд — это новая имба Dota2!

0

Персонаж Leshrac из Dota2 может оглушить противника на 20 секунд с помощью Refresher Orb, TImeless Relic и Aghanim’s Shard. Такую картину можно наблюдать на клипе с Реддита. Конечно сделать такую комбинацию в разгар замеса сложно, но в подходящей ситуации и в прямых руках возможно всё.

Разработчики Dota 2 ослабили нового героя

0

Вечером 15 апреля компания Valve выпустила очередное обновление, которое касается нового персонажа MOBA игры Dota 2 Dawnbreaker.