Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Персонаж Leshrac из Dota2 может оглушить противника на 20 секунд с помощью Refresher Orb, TImeless Relic и Aghanim’s Shard. Такую картину можно наблюдать на клипе с Реддита. Конечно сделать такую комбинацию в разгар замеса сложно, но в подходящей ситуации и в прямых руках возможно всё.

Имея рефрешер, нейтральную «шмотку» таймлес релик, еула и аганим шард — можно провернуть вот такую красивую комбинацию:

Может ли кто-нибудь дать некоторый анализ того, почему leshrac был запрещен в каждой игре в Wild Card?

На этот многозначительный вопрос пользователь реддита с ником Murranji ответил:

Очень сильный герой из-за его доминирования на линии в начале игры (легкое ластхит + харасс молнией), силен в середине игры из-за его магического урона и силен в конце игры из-за его магического урона. В профессиональных матчах, где саппорты будут активно стакать лес, он может легко фармить стаки, что позволяет ему очень рано получить важный основной предмет, такой как Bloodstone или Eul’s Scepter. Это означает, что у людей есть потенциал группироваться в середине игры и устраивать драки, пуша башни с помощью Leshrac, в то время как у людей нет Black King Bars. Та он как Razor из TI4.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve выпустили сезонное летнее обновление. Dota Plus — вернула «пятюни» и добавила новую сокровищницу

Напоминаем, что 18.12.2020 состоялся релиз обновления 7.28 для Dota 2. В нём Valve добавили новый предмет, дающий персонажам новые способности (аганим шард) и несколько новых айтемов. Вот что изменилось в таком персонаже, как Лешрак:

  • Изменено улучшение от Aghanim’s Scepter. Дарует способность Nihilism. Активирует временную ауру, придающую владельцу способности и врагам в радиусе 450 бесплотную форму, в которой они не могут атаковать, получают увеличенный на 30% магический урон и замедлены на 30%. Эффект длится 4 секунды. Не замедляет владельца способности, а ускоряет его на 30%. Перезарядка: 25 секунд. Расход маны: 75.
  • Способность от Aghanim’s Shard: Способность Split Earth применяется в том же самом месте ещё 2 раза с промежутком в 5 секунд. При каждом срабатывании радиус увеличивается на 75. Место повторного срабатывания видят обе команды.

Вот из-за последнего пункта, собственно говоря, и разгорелась эта вся шумиха.

 

Материалы по теме

Прошлый матч B8 против NoTechies подозревают в нечестной схватке

0

Напоминаем, что сегодня, 23 июня команда B8 Esports выиграла у NoTechies в нижней сетке квалификаций на The International 10 со счетом 2:0. Этот матч признан подозрительным.

Команда Solo первой вылетела с отборочных на TI10 — их выбила B8 Esports

0

Команда B8 Esports выбивает NoTechies в нижней сетке квалификаций на The International 10 со счетом 2:0, тем самым отправляя состав Алексея Solo Березина домой.

«WePlay Esports Arena Kyiv готова принять участников The International 10» — Белоногов о ситуации с TI10

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием. Представитель WePlay Максим Белоногов сообщил, что они готовы провести The International 10 по Dota 2 в Киеве.

«Потрібно працювати не з коментаторами, а з ком’юніті» — інтерв’ю з v1lat про плани створити українську студію коментування

Відомий кіберспортивний коментатор Віталій v1lat Волочай дав невелике ексклюзивне інтерв’ю нашому репортеру в рамках Legion Кубку України по Dota 2.