Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Персонаж Leshrac из Dota2 может оглушить противника на 20 секунд с помощью Refresher Orb, TImeless Relic и Aghanim’s Shard. Такую картину можно наблюдать на клипе с Реддита. Конечно сделать такую комбинацию в разгар замеса сложно, но в подходящей ситуации и в прямых руках возможно всё.

Имея рефрешер, нейтральную “шмотку” таймлес релик, еула и аганим шард – можно провернуть вот такую красивую комбинацию:

Может ли кто-нибудь дать некоторый анализ того, почему leshrac был запрещен в каждой игре в Wild Card?

На этот многозначительный вопрос пользователь реддита с ником Murranji ответил:

Очень сильный герой из-за его доминирования на линии в начале игры (легкое ластхит + харасс молнией), силен в середине игры из-за его магического урона и силен в конце игры из-за его магического урона. В профессиональных матчах, где саппорты будут активно стакать лес, он может легко фармить стаки, что позволяет ему очень рано получить важный основной предмет, такой как Bloodstone или Eul’s Scepter. Это означает, что у людей есть потенциал группироваться в середине игры и устраивать драки, пуша башни с помощью Leshrac, в то время как у людей нет Black King Bars. Та он как Razor из TI4.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve выпустили сезонное летнее обновление. Dota Plus — вернула «пятюни» и добавила новую сокровищницу

Напоминаем, что 18.12.2020 состоялся релиз обновления 7.28 для Dota 2. В нём Valve добавили новый предмет, дающий персонажам новые способности (аганим шард) и несколько новых айтемов. Вот что изменилось в таком персонаже, как Лешрак:

  • Изменено улучшение от Aghanim’s Scepter. Дарует способность Nihilism. Активирует временную ауру, придающую владельцу способности и врагам в радиусе 450 бесплотную форму, в которой они не могут атаковать, получают увеличенный на 30% магический урон и замедлены на 30%. Эффект длится 4 секунды. Не замедляет владельца способности, а ускоряет его на 30%. Перезарядка: 25 секунд. Расход маны: 75.
  • Способность от Aghanim’s Shard: Способность Split Earth применяется в том же самом месте ещё 2 раза с промежутком в 5 секунд. При каждом срабатывании радиус увеличивается на 75. Место повторного срабатывания видят обе команды.

Вот из-за последнего пункта, собственно говоря, и разгорелась эта вся шумиха.

 

Материалы по теме

Київський гравець з інтервалом в 12 років виграв турніри, присвячені відкриттю легендарного клубу CyberZone. Всі результати

Публікуємо всі результати великого фестивалю, присвяченого перевідкриттю CyberZone powered by Legion, а також переможців конкурсу, де було розіграно чимало крутих призів від NonStop і звісно головний приз – крутий ігровий ноутбук Lenovo Legion Slim 5 16IRH8+ 

Gambit розпустять свої команди по Dota 2 та Fortnite – інсайд від Вілата

Віталій Волочай поділився інсайдом про те, що пропутінська команда Gambit з 1 травня розпустить свій склад по грі Fortnite, а також два склади по грі Dota2. З 1.05 клуб gambit розпускає свій склад по фортнайту, досить сильний, а також два склади по доті, по інформації, яка у мене є – сказав v1lat. Після цього у

LEO и Mastercard запустили коллекцию одежды для геймеров от украинской дизайнерки

Компания LEO в сотрудничестве с Mastercard в Украине и дизайнеркой Катериной Квит разработали коллекцию одежды для геймеров. Уже более года киберспорт признан официальным видом спорта в Украине, что является важным шагом для игровой индустрии и государства в целом. Вдохновлённые игровой индустрией, LEO и Mastercard совместно с украинской дизайнеркой, запустили капсульную коллекцию одежды.

Team Empire отправила свой состав по Dota 2 в инактив

0

Из источников стало известно, что организация Team Empire посадила весь состав по Dota 2 на скамейку. Как минимум до The International они не будут участвовать в турнирах.