Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

26 января стартуют матчи четвертьфинала первого мейджора этого сезона — ELEAGUE Major: Boston по CS:GO, где из команд нашего региона продолжают борьбу Natus Vincere, Quantum Bellator Fire и частично, но немаловажно mousesports. Для наших читателей есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — одна наша команда гарантировано занимает место в полуфинале. Плохая — одна из СНГ-команд покинет турнир уже завтра. Но не это главное!

Eleague-major-boston-2018-teams

Главной интригой этой пятницы станет ответ на вопрос, какие же команды пройдут в полуфинал ELEAGUE Major: Boston. GameInside.ua и наши эксперты, которые приняли участие в Экспертном Мнении на этой неделе, при поддержке ES.bet сделали собственный прогноз на первые матчи плей-офф бостонского мейджора. В скобках указаны коэффициенты ES.bet на победы команд.

FaZe Clan (1.32) против mousesports (3.20) — 17:00 по Киеву

1

Johnta: «FaZe против Mousesports — очень интересный матч-ап. Стили игры команд очень похожи и как ни странно, тут почти 50/50. Ну может чуть больше за Faze, ведь у них игроки более опытные. Исходя из истории противостояния команд — матч должен быть очень близким по счету»

Strike: «Будет жарко, но это не точно. FaZe Clan идут дальше»

Ceh9: «Честно говоря, на бумаге и не вдаляясь в детальный и подробный анализ весь плей-офф выглядит достаточно однокалиточно, с точки зрения фаворитов. Отдам предпочтение FaZe Clan»

Прогноз от GameInside: «Как уже говорилось, команды с очень похожим стилем и результат будет проходить в очень напряженной борьбе. Тем не менее, подопечные lmbt показывала достойный результат в групповом этапе, если не смотреть на матч с QBF, а коэффициент на их победу слишком сладкий, чтобы на него не ставить»

Natus Vincere (1.12) против Quantum Bellator Fire (5.65) — 19:30 по Киеву

2

Johnta: «Думаю, что тут Zeus и Kо сильно переиграют оппонентов. Не будет недооценки соперника. Да и по уровню игры Na`Vi все же намного сильнее индивидуально»

Strike: «Однозначно Na`Vi, не представляю как молодые легенды смогут выиграть у ветеранов серию до-двух-побед. Только чудо спасает QBF»

Ceh9: «Quantum Bellator Fire хочет побеждать сильнее, чем остальные в данный момент. Но забегая наперед можно сказать что это им и мешает, местами не попадают как надо, не хватает коммуникации. BO-3 явно не их конёк на этом мажоре. Зато в полуфиналах точно будет одна наша команда и как мне кажется это будут Na`Vi»

Прогноз от GameInside: «Молния слишком много раз била в одно место, если говорить о QBF. И уж точно эта молния не ударит Zeus. Na`Vi должны уверено забирать победу»

G2 eSports (1.48) против Cloud9 (2.55) — 22:00 по Киеву

3

Johnta: «Французы кажутся сильнее, думаю они могут выиграть этот мажор. Но если сцена будет открытой, американцы могут сильно поймать кураж и игра будет во многом рандомной, т.к. будет в микрофон залетать шум зала. Но все же поставлю на G2»

Strike: «Французы находятся в чертовски хорошей форме, как мне кажется, G2 — один из главных фаворитов этого мейджора»

Ceh9: «Как я уже и говорил о матч-апе FaZe vs Mous, чисто на бумаге, Cloud9 хоть и набрали форму, но французы тут идут явным фаворитом»

Прогноз от GameInside: «Редакция GameInside также придерживается мнения, что победителем в данной партии станет французский коллектив. Тем не менее, американцы не подарят беззубую победу и будут сопротивлятся до последнего, стоит помнить что обе команды вышли из квалификаций со счетом 3:0. Ставим на 2:1 за G2»

Fnatic (3.00) против SK Gaming (1.36) — 27.01 в 17:00 по Киеву

4

Johnta: «Бразильцы, кажутся ну уж очень мощными. У них какое-то запредельное понимание ситуаций и то, как вместе их выигрывать. Думаю шведам они точно не по зубам»

Strike: «Что-то мне подсказывает, что шведы могут сотворить сенсацию, но это не точно v.2

Ceh9: «SK выступают фаворитом не только в этом матче, но и в мейджоре в целом. Победа за бразильцами»

Прогноз от GameInside: «Несмотря на видимую доминацию SK, матч не такой очевидный, как многим покажется. Тут можно вспоминать прошлый мейджор, который Fallen закончил на 8-ом месте. Вспомнить про старого-нового стэндина. Вспомнить о том, что fnatic точно будут играть одну свою карту и могут банально поймать волну. Но в условиях сферического вакуума ставим на победу SK со счетом 2:1»

Материалы по теме

Johnta: «Надеюсь, однажды разработчики вернут de_tuscan»

0

Наставник коллектива CR4ZY по CS:GO Иван Johnta Шевцов рассказал в своем Twitter, что он ждет появление Tuscan в CS:GO.

Матч дня: Virtus.pro против Nemiga Gaming — прогноз на игру от экспертов

Сегодня стартует плей-офф ESL One: Road To Rio в СНГ. Групповая стадия прошла не без сюрпризов, поэтому мы подготовили для вас материал с прогнозами от действующих игроков и аналитиков CS:GO на дебютный матч второй стадии — Virtus.pro против Nemiga Gaming. Турнирная сетка: Уже через час стартует матч Virtus.pro против Nemiga. Конечно же, однозначным фаворитом являются

Когда s1mple и electronic сдают позиции. Разбор ключевых моментов в поражении NAVI от Syman Gaming

NAVI шокировали сообщество и фанатов своим поражением Syman Gaming в рамках группового этапа ESL One: Road to Rio. Ведь когда украинский клуб проигрывает сначала Overpass, а затем и Train, то дела совсем уж плохи. В преддверии ключевого матча за выход в плей-офф, GameInside.ua подготовил анализ ключевых моментов из игры против Syman, которые не дали победить

«Все началось с проигрыша женской команде». Большое интервью со Strike о «подвальном киберспорте нулевых», NAVI и феномене CS:GO

Коронавирус заставил всех закрыться по домам, но вместо того, чтобы жаловаться на ситуацию, мы постарались извлечь из нее пользу. Представляем вам наше интервью с бывшим про-игроком, комментатором и аналитиком студии WePlay! Юрием Strike Терещенко. О чем мы говорили: Коронавирус и WeSave! Charity Play Чем занимался в последнее время. Что триггерит Страйка? Несбывшаяся «Новая Эра» Natus