Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Astralis, Natus Vincere, SK Gaming, mtw, fnatic… Легендарных составов в Counter-Strike много. Так, как на календаре уже почти 2020 год, мы решили немного пофантазировать на вечную тему “А что, если бы…” Только на этот раз условие поставили себе очень простое – собрать в одну команду лучших игроков десятилетия. Только вот нашей компетенции вряд ли бы хватило на трезвую оценку, поэтому мы обратились к профессионалам. 

dream_team 

Во время медиа дня на ESL Pro League Season 10 в Оденсе, мы узнали у профессиональных игроков, кто по их мнению достоин места в команде лучших игроков десятилетия. С нами побеседовали капитан Heroic Каспер cadiaN Моллер, лидер MIBR Габриэль FalleN Толедо и легенда мирового Counter-Strike Олоф Olofmeister Кайбьер.

cadiaN:  Так, у нас есть десять лет…Я однозначно точно возьму f0rest, он все эти годы играет просто невероятно.  NEO. Он в своей пиковой форме не знал равных. В качестве люркера лучшим вариантом, как мне кажется, будет coldzera.  На нем и остановимся. Ну и, конечно же, я возьму device – восхитительный игрок.

GameInside.ua:  Это четыре игрока. Может быть пятым s1mple?

cadiaN:  Да, мы должны взять s1mple. Он играет на невероятном уровне эти три-четыре года. ZywOo еще очень молодой… Но, может быть, если бы вы взяли интервью у меня через год, ZywOo был бы в списке.

Команда десятилетия по версии капитана Heroic:

cadian_dream_team

Fallen: Со всех версий Counter-Strike? Оу, хорошо.

Если бы я мог взять любого игрока, которого захочу, я бы сто процентов взял f0rest и NEO времен CS 1.6 и даже немного CS:GO. Они играли очень хорошо. Далее я бы взял cogu (cogu – один лучших снапейров прошлого “нулевых”  – прим.ред). Нужно еще два…

Учитывая, что у нас уже есть cogu, neo, forest… Точно, Coldzera! Четвертым я возьму coldzera. Он достаточно хорош, чтобы быть «люркером» в этой команде. Дайте-ка мне подумать над пятым. Хм… neo и forest – «саппорты», cogu – AWP, coldzera – «люркер». Нужен «энтри-фраггер»… Давайте возьмем TACO.

Команда десятилетия по версии капитана MIBR:

dreamteam_fallen

Olofmeister: Если я могу брать и времена CS 1.6, тогда точно возьму markeloff – один из лучших игроков своего времени. F0rest как тогда, так и сейчас является одним из лучших игроков планеты. Капитаном должен стать Gla1ve, потому что я думаю, что эра Astralis, во многом, именно его заслуга. О, как я мог забыть о flusha? Он точно войдет в такую команду…

GameInside.ua:  А кто же пятый? 

Olofmeister: Даже не знаю кого бы я еще выбрал в свою дрим-тим. Себя самого?(смеется). Шутка.

Команда десятилетия по версии шведа:

Dreamteam_olof

На последнем крупном ивенте в СНГ в 2019 году, EPICENTER CS:GO Moscow мы подошли с таким же вопросом к капитанам Evil Geniuses, Mousesports и новоиспеченному “медведю” Jame.

GameInside.ua: Итак, кто же войдет в вашу команду десятилетия?

Stanislaw: Команда десятилетия? Тут не нужно выбирать кого-то конкретно, как по мне. Все пять игроков уже играют в Astralis. Просто потому что, они столько всего выиграли, что других вариантов и быть не может.

Karrigan: Нет сомнений – это Astralis. Лучшая команда. Может и не десять лет, но три года они играют потрясающе и никто не может сравниться с ними.

Jame: За десять лет,  с 2010… Выбираю между Astralis и mibr. Astralis, наверное.

 13e85ee7b7ffa906738a2dc19fcfc4c3

А кто вошел в вашу команду десятилетия? Пишите в комментариях. 

Материалы по теме

NAVI очолили світовий рейтинг з CS2. Ось чому це лідерство знакове за багатьма параметрами

0

Після перемоги на Esports World Cup 2024 NAVI очолили світовий рейтинг за версією HLTV. Навіть попри перемогу на Мейджорі, клуб не зміг піднятися на найвищу сходинку і тому це перше місце є знаковим за багатьма ознаками.

У 2024 році NAVI з Dota 2 виграли найменше призових в історії клубу. Рейтинг команд за виграними призовими

Попри падіння призових в останні два роки в Dota 2 все ще розігрується достатньо грошей, щоб вважати дисципліну однією з найприбутковіших в кіберспорті. Так у 2024 році вже розіграно майже 20 мільйонів доларів і цікаво подивитися, хто відірвав найбільшу частку від цього пирога.

NAVI стали переможцями Esports World Cup 2024, розгромивши в фіналі G2

NAVI розгромили G2 у фіналі Esports World Cup 2024 і стали чинними Чемпіонами світу, вигравши перший великий турнір другого сезону 2024 року. Таким чином команда, в яку мало хто вірив після виходу s1mple на відпочинок, виграла вже два топових турніри, продемонструвавши якісно інший командний рівень CS.

NAVI та MOUZ зіграли в півфіналі Esports World Cup 2024. Результати

0

NAVI та MOUZ пройшли чвертьфінали і зіграють між собою в півфіналі Esports World Cup 2024. Шлях MOUZ до четвірки найкращих показав, що команда знаходиться не в максимальній формі.