Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Natus Vincere Кирилл BoombI4 Михайлов в интервью для портала hltv.org рассказал о матчах против Heroic и Team Vitality в рамках EPICENTER 2019.

1576588544.8101

Хотелось бы узнать твои мысли о результатах команды в Оденсе, прежде чем говорить об EPICENTER 2019. Какие выводы сделали после турнира в Дании?

Мы пришли к выводу, что мы пока не команда уровня  Astralis. Очень много нестабильности в нашей игры, но мы развиваемся. У нас был продуктивный 12-ти дневной буткемп перед финалами ESL Pro League, но даже во время турнира мы находили время на тренировки. Мы пытались решить проблемы в нашей игре, как во время турниров, так и онлайн. Но после турнира в Дании мы не смогли плотно потренироваться. Сначала из-за проблем с интернетом, а потом GuardiaN был госпитализирован из-за ангины. Планировали показывать стабильную игру, хоть и на EPL мы были не в лучшей форме. Мы много вкладываем в тренировки и необходимо чтобы они давали результаты не только на один турнир. Сделаем все чтобы быть стабильной командой и легко проходить команды тир2 уровня.

Говоря об EPICENTER. В первом матче вы играли против Heroic и с легкостью одержали победу над противником на @inferno и @nuke. Как вы подготовились к этому матчу?

Наша подготовка к этой серии была довольно стандартной. У нас было достаточно времени, мы знали наших оппонентов, а B1ad3 просмотрел несколько демок противника, да и мы знали карты, которые мы выберем. Специально взяли @inferno против  Heroic, так как были уверенны в победе на этой карте. В целом мы показали хорошую игру, как командную, так и индивидуальную. 

В серии против Team Vitality вы уверенно взяли первую карту, но затем дважды уступили с разгромным счетом. Чего не хватало команде в этом матче?

Если я правильно помню, мы не взяли ни одного пистолетного раунда на @inferno и третьей карте.  Vitality начала давить и набираться уверенности, хоть они и проиграли первую карту, а это был их пик. Честно говоря мы пока не говорили об этом. Думаю слишком расслабились после выигранной первой карты. Знаете, когда ведешь со счетом 1:0, то на следующей карте уже не так беспокоишься по поводу каждого проигранного раунда. Наше @inferno пока не на очень высоком уровне, думаю она стоит где-то на четвертом месте в нашем пуле. На EPL команда одержала победу над fnatic на этой карте, поэтому были уверенны в ней и в матче против Team Vitality.

В интервью игроки Vitality говорили о том, что они имели хороший буткемп и подготовку, и что команда готова побеждать на EPICENTER 2019. Они использовали раунды с двумя AWP, ломали наши, да и у нас игра складывалась не лучшим образом. Каждый раунд для них начинался с преимуществом, экономика наращивались, и в какой-то момент мы просто потеряли игру. 

В последнее время многие критикуют игру GuardiaN’а. Что скажешь по этому поводу?

Когда я присоединился к NAVI, в мою сторону тоже было много хейта, но я старался абстрагироваться. Для меня это был новый уровень, так как я присоединился к топовой команде и должен был привыкнуть к этому. Я все еще не привык, я сыграл немного турниров. Для меня это все в новинку до такой степени, что некоторые команды изучают меня и пытаются приспособиться к тому, как я играю. Странно то, что, когда я впервые выступал, мне было легче играть, потому что соперники не знали, чего от меня ожидать.

Честно говоря, я закрываю глаза, когда дело доходит до таких вещей, но думаю об этом подсознательно. Несмотря на это, я могу абстрагироваться от хейта в мою сторону. Он может оказать влияние на GuardiaN или на всю команду, но я думаю, что все индивидуально и зависит от человека.

Сегодня в 17:00 по киевскому времени Natus Vincere встретятся с Heroic в рамках групповой стадии EPICENTER 2019. Результаты и расписание турнира вы можете посмотреть в специальном репортаже с EPICENTER 2019.

 

Материалы по теме

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Team Spirit отыграли лучше эту серию как команда — Эксперт

0

Аналитик Максим TpoH Верников рассказал, почему коллектив Team Spirit сумел обыграть Natus Vincere в рамках первого дивизиона DPC-лиги.