Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы на WePlay! Forge of Masters Season 2 тренер GODSENT Джонатан devilwalk Люндберг дал интервью нашему порталу. Наставник европейской пятерки рассказал о пути команды на турнире, дальнейших планах коллектива и назвал лучшего игрока GODSENT на ивенте в Киеве.

devilwalk

 

— Ты гордишься командой?

— Очень. Ребята усердно работали все это время, и сейчас мы наконец чувствуем, что это было не зря. Обычно мы играем онлайн-матчи в лигах, не то чтобы плохих, но не того уровня, на котором мы хотим выступать. Так что это действительно круто – играть на LAN-e и иметь возможность доказать, что мы можем обыгрывать сильные команды.

— Какого прогресса вам удалось достичь на этом турнире? От первого дня до поднятия кубка.

Я думаю, мы обрели уверенность в себе, получили опыт игры на LAN-e. Также это наш первый LAN с Maden. Он отлично зашел в команду. Не думаю, что мы узнали что-то новое, но мы поняли, как делать то, что делали раньше, намного лучше, быстрее и эффективнее.

В течение турнира игроки и тренеры команд часто сомневаются, смогут ли они выиграть турнир. В какой момент вы поняли, что сто процентов сможете это сделать?

— После победы над forZe. Я думаю, они были лучшей командой здесь. Это лично мое мнение. Они играют в хороший Counter-Strike. Я не очень много знаю конкретно о игроках этой команды. Знаю, что они играют в хороший Counter-Strike, но, к примеру, против HUNDEN и других таких мы часто играли, а с forZe мы даже в онлайне мало встречались.

— Почти все аналитики не ждали от вас особых успехов, а сейчас вы поднимаете трофей. Как вы сами думали, победа будет такой легкой?

— Не думаю, что это было легко. Мы просто хорошо «читали» их в ключевых моментах. Мы много играли против HUNDEN до этого, так что знаем, как против них играть. Это сильно помогло нам.

Какие дальнейшие планы у команды?

— Мы будем продолжать тренироваться, сделаем перерыв уже после Рождества.

— Но тебе не кажется, что на этих официальных играх вы много показали, так что вам нужно взять перерыв, чтобы отдохнуть, освежить мысли? Например, у forZe был и сейчас есть спад из-за слишком большого количества официальных игр. У них нет даже времени для тренировок.

— Нет, я не думаю, что у нас такая ситуация. Сейчас мы не там, где хотим быть. Нам нужно еще долго развиваться и улучшать многие вещи. Мы не удовлетворены сейчас, мы всего лишь выиграли один турнир. Мы будем продолжать работать, пока не достигнем наших целей.

С твоей точки зрения, какое место в рейтинге команд (твоем личном, не hltv) удовлетворит вас на конец декабря?

— Я думаю, топ-25 будет достойным результатом, но мы хотим быть в списке сейчас.

— А какое вы занимаете сейчас, по твоему мнению?

— Двадцать пятое, опять же. Хотя, в ближайшие месяцы мы можем быть и топ-20, и топ-15 командой мира.

— C твоей личной точки зрения, как тренера, кто из игроков был MVP команды?

— Честно говоря, я бы отметил Maden. Для него это был первый международный турнир, и он играл очень хорошо. Я бы отдал MVP ему. Тем не менее, я считаю, что каждый из игроков выложился на полную и имел свои хорошие моменты.

-Какие-нибудь приветы, пожелания украинской публике?

— Только пара слов: Suka-bazuka.

Материалы по теме

Fnatic и GODSENT покинули RMR-турнир cs_summit 6 Online: Europe

0

Fnatic и GODSENT не смогли одолеть своих оппонентов и покинули второй RMR-турнир сезона cs_summit 6 Online: Europe. Их оппоненты, Heroic и OG смогли пройти в 3-й раунд нижней сетки, где будут бороться за выход в финал нижней сетки. Там их будет ждать проигравший пары Vitality-BIG.

Игрок команды GODSENT назвал причины кика Maikelele из состава

0

Ессе zehN Линьяла в своем Twitter опубликовал статью, которую они писали вместе с командой. В статье указали причины Maikelele из GODSENT.

Relog Media совместно с Grid Esports проведет 4 турнира под названием «Nine to Five»

0

Турнирный оператор Relog Media анонсировал совместно с Grid Esports 4 турнира, которые пройдут летом с призовым фондом $200 тысяч.

Team Spirit прошли в плей-офф DreamHack Spring Masters 2020

Team Spirit обыграли команду Godsent в последнем матче групповой стадии DreamHack Masters Spring, и прошли в плей-офф турнира.