Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В сентябре Ninjas In Pyjamas подписали одну из лучших команд соревновательной сцены PUBG – Welcome To South George. Корреспондент fragbite.com пообщался с Лауриносом Gaxy Ридусом и расспросил его целях команды, новой организации и многом другом. Приятного чтения!

1b20781332a8bbd97a155064e6caadef2e84b88d-4

Все прошло очень быстро. Ninjas In Pyjamas, которых мы видели на квалификациях к Fragleague прошлым летом и на турнире Philips OneBlade Cup, который они закончили на 4-м месте больше нет. В сентябре, все прошлые игроки покинули организацию и их место занял новый состав, который раньше все знали, как Welcome To South George. Сейчас, спустя месяц после изменений fragbite.com поговорили с Лауриносом Gaxy Ридусом, чтобы обсудить цели команды и его взгляд на соревновательную сцену PUBG и как она выглядит сегодня.

 Подписать контракт с такой организацией как Ninjas In Pyjamas значит многое для команды, теперь игроки могут сфокусироваться только на PUBG.

Игроки чувствуют стабильность после подписания контрактов. Основные задачи игроков – это привести организацию к новым победам и оставить свой след в PUBG. К тому же команда всегда хотела показывать свой лучший результат, а тот факт, что теперь они представляют известную организацию, поможет им достичь заветного результата.

Парни заняли 3-ее место на PGL 2018. Когда корреспондент fragbite.com спросили у Gaxy о ролях в команде, он сказал, что каждый игрок должен делать то, что в его силах. Но если мы хотим поговорить о более конкретных ролях, то Лауринас Nbs Киселиус является ингейм-лидером и он решает, что будет делать каждый игрок. Алекс vard Гуж отличный фраггер, тоже самое можно сказать и о Мартине MiracU МакНелли, но чаще всего он выполняет роль саппорта. Также Gaxy сказал и про себя, он выполняет роль энтри-фраггера и обычно он первый кто начинает бой с другими командами, но также он выполняет остальные роли в команде.

1d33f36730ee4d344ab3

 Что очень сильно отличает PUBG от многих других игр — это то, что игра не зависит от ролей, каждый выполняет все что может.

Все эти компоненты и факт того, что каждый может делать все что хочет и делает их отличной командой. Все могут повести команду за собой, убить и работать как команда без доли эгоизма. Все в команде знают на что они способны и даже если человек не делает много убийств он все равно важнейшая часть команды. С того момента как команда Gaxy бесспорно стала топовой командой PUBG- сцены и участвовала на нескольких major-турнирах мы спросили у него, как организаторы со всего мира могут улучшить качество турниров и лиг. Литовский игрок сказал, что это трудный вопрос, но он попросил организаторов, чтобы они улучшили систему представлений команд и показывали статистику игроков. Он также хочет, чтобы все зрители знали, что они смотрят.

 И это очень весело – играть напротив зрителей, и я надеюсь, что в будущем такого станет больше.

Но что правда нужно, чтобы стать профессиональным игроков в PUBG? Весь Playerunknown’s Battlegrounds состоит в знании карты, Эрангель – лучшая карта для соревновательного PUBG. Также Gaxy верит в то, что нужно тратить много времени на свою игру, смотреть стримы и турниры, и смотреть как играют другие игроки. И его последний совет – это не играть обычный паблик, а играть на FACEIT, где игроки играют по-другому и используют соревновательные настройки игры.

Время WTSG не закончилось, они просто сменили название. Конечно fragbite спросили Gaxy будут ли они продолжать падать в южную часть Георгополя после того как они стали «ниндзя» и не называют себя больше Welcome To South Georgo и фанатам не о чем беспокоиться.

 Да, южный Георгополь до сих пор наш дом, и мы будем продолжать туда падать пока не появится веских причин перестать это делать. Иногда ты просто не можешь прыгнуть куда ты хочешь из-за плохого самолета или круга, и тогда ты используешь план «B» и падаешь в другое место.

Источник

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas выбывают из BLAST Premier: World Final 2021

0

Astralis выбила Ninjas in Pyjamas из турнира в матче нижней сетки BLAST Premier: World Final 2021 со счетом 2:1. Датчане проходят дальше и 17 декабря сразятся с проигравшим пары Team Liquid — Gambit Esports.

Team Vitality становятся победителями IEM Winter 2021, обыграв Ninjas in Pyjamas в гранд-финале

Вот и завершился гранд-финал IEM Winter 2021, победителями которого стали Team Vitality. Французский коллектив обыграл Ninjas in Pyjamas со счетом 3:0 на картах Inferno, Dust2 и Nuke. Команда победителей забирает призовой фонд в размере $100,000, а вот Ninjas in Pyjamas заняли второе место и заработали $42,000 на команду.

Первому мейджору в Counter-Strike — 20 лет! Как NiP навсегда вписала свой клантег в историю киберспорта

Прошло ровно 20 лет после финала первого в истории Counter-Striker мейджора — CPL Winter 2001. Победителем того турнира стала легендарная команда NiP c Эмилем HeatoN Кристенсеном во главе. Давайте вспомним, как это было и почему именно этот ивент считается «первым мейджором».

Ninjas in Pyjamas прошли в плей‑офф IEM Winter 2021, обыграв Team Liquid

0

Ninjas in Pyjamas одержали победу над Team Liquid в нижней сетке группы А со счетом 2:0, тем самым гарантировав себе прохождение в плей-офф на IEM Winter 2021. Команда Team Liquid  в свою очередь заняла 7-8 место и заработала $6 000.