Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы над HellRaisers в первом круге группового этапа на StarSeries S6, игрок Imperial Али HAdji Хайнус дал интервью нашему порталу, в котором поделился впечатлениями, и рассказал о подготовке к турниру. Главным преимуществом своей команды француз считает то, что им нечего терять.

1532011724.8036

— Первая игра — первая победа. Как ощущения?

— Отлично, конечно же! Победили Легенд мейджора — это всегда приятно. К тому же победа над HR очень важна и для нашего командного духа. Горжусь нашей командой. Начало выдалось для нас жёстким, серьезно отставали в счёте, но мы смогли собраться с силами и победить.

— Какой ключевой момент противостояния?

— Я бы сказал, что это тот раунд, который мы затащили 2 в 4, или даже 2 в 5. Мы тогда вели что-то около 13:10 по раундам. и после такого уже поняли, что карта за нами.

— HR, как ты уже сам сказал, легенды мейджора, а значит и выступают здесь в качестве фаворитов на ряду с BiG, CoL и конечно же, Mousesports. После такой победы, какие у тебя ожидания от этого турнира? Как далеко вы сможете зайти?

— Думаю главная наша цель — это выйти в плей-офф. Мы будем на самом деле разочарованы в себе, если не выйдем в плей-офф. А там уже посмотрим(смеется). Нет ничего невозможного.

— Как вы вообще готовились к турниру?

— Да мы вообще не готовились к турниру. У нас были кое-какие проблемы, о которых я не уверен, что могу говорить. У нас в команде был кризис лидерства, поскольку Nexa больше не наш внутриигровой лидер, но он продолжает заниматься этим, поскольку он единственный в команде, кто вообще может выполнять эти обязанности. 

К тому же мы играли много официальных игр, квалификаций, что положительно повлияло на нашу игровую форму. 

— Не секрет, что на турнире сейчас не так много тир-1 команд. Но даже при таком раскладе многие считают вас «темной лошадкой». Помогает ли вам это?

— Да, ведь нам попросту нечего терять. Мы играем на нашем лучшем уровне, ведь нас ничего не сдерживает, и мы не подвержены разным сторонним факторам. Нам плевать, проиграем ли мы, поэтому мы побеждаем. 

«Вы читаете эту статью благодаря Loot.bet – официальному букмекеру StarLadder StarSeries и партнеру наших репортажей с турнира.

Для читателей GameInside.ua на Loot.bet действуют специальные бонус-коды STAR и SLTV, позволяющие получить до 100 евро к первому депозиту или до 50 евро к любому депозиту до конца турнира – по 14 октября. А кроме этого, именно на Loot.bet вы найдете самые высокие коэффициенты для ставок прематч.»

— Но ведь теперь команды будут готовится к вам…

— Конечно, но мы не показали никаких стратегий, поэтому пускай себе готовятся. У нас очень свободный стиль в игре. Нас нельзя законтрить, потому что вся наша «страта» заключается в том, чтобы кинуть гранату, и под флэшку зайти на плента. Просто играем в контактный Counter-Strike.

— Это ведь ты впервые в Украине, удалось уже осмотреться?

— У вас потрясающая страна, мне очень нравится здесь. Люди приветливые, погода отличная, что еще нужно? У вас тут Na’Vi, HellRaisers — одни из лучших команд в мире. s1mple живёт здесь! Многие говорят, что Швеция — это страна Counter-Strike’a, но я считаю, что Киев — это тир-1 город в мире киберспорта.

— Поговорим немного о твоем французском прошлом в EnVyUs. Когда команда распалась, как ты преодолел этот сложный период?

— Сложные времена. У нас были тогда очень плохие результаты, куча лиг, официальных игр после которых не оставалось времени на подготовку. Но я не хочу искать нам оправданий, мы играли плохо и ничего не получалось. 

Когда о расторжении контрактов стало известно, мы просто поиграли еще немного вместе, в Китай сьездили. А затем просто пожелали друг другу удачи в поисках новой команды. После этого мне написал Neil_M(тренер команды — прим.ред.) и попросил постэндынить за них на квалификациях на этот турнир. Я сыграл, мы победили OpTic, Space Soldiers в онлайне. Когда мы прошли на StarSeries, они пригласили меня уже в основу. Я согласился и вот я здесь.

— Считаешь ли ты, что французская просцена сейчас переживает своего рода кризис?

— Да. Когда то наши команды стабильно входили в топ-5 рейтинга HLTV, а сейчас хорошо если в двадцатку входят. Меня обнадёживает новый состав NBK и ZyWOo, они могут показать хороший результат. Мы играли с ними на праках, и они показывали очень хороший CS. Они будут достойным представителем французской сцены на мировой арене.

Материалы по теме

Virtus.pro против HellRaisers на Parimatch League Season 3. Прямая трансляция

0

В открывающем матче на Parimatch League Season 3 встретились VP и HellRaisers. Матч начинается прямо сейчас!

Матч дня — Virtus.pro против HellRaisers на PARIMATCH LEAGUE SEASON 3

0

В полуфинале верхней сетки на PARIMATCH LEAGUE SEASON 3 встретились Virtus.pro и HellRaisers.

Плей-офф Parimatch League Season 3 — Репортаж

Именно плей-офф Parimatch League Season 3, который пройдет с 3 по 5 июля в онлайне, станет крайним событием до отпуска игроков в Dota 2. На русском языке чемпионат будет освещать студия RuHub, а призовой фонд составит $93,000. Формат турнира: Четыре лучшие команды группового этапа вышли в плей-офф Сетка плей-офф формата Double-elimination Все матчи, кроме гранд-финала