Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Павел hutji Лашков дал интервью корреспонденту hltv.org. Игрок Vega Squadron рассказал о первых двух матчах коллектива и о том, как им удалось выйти на счет 2:0 в предварительной стадии при таких напряженных матчах на овертаймах.

1536170307.6665

— Расскажи о вчерашнем матче против Team Spirit. Каков был моральный дух команды, как после тяжелой первой половины вы смогли собраться и выиграть?

— Моральный дух был хорош, мы знали, что можем сделать камбек, если выиграем пистолетку и не проиграем форс-бай, как мы часто можем (смеется). Мораль была хорошей, все были сосредоточены на победе. Мы выиграли много клатчей, поэтому я думаю, что они не ожидали проиграть такие клатчи и были шокированы.

— Что вы подумали о матче с BIG, когда узнали, что будете играть против них во втором раунде?

— Твит smooya о желании сыграть с самой опасной командой на этом этапе (смеется) был немного агрессивен. Поэтому я действительно очень хотел выиграть у них.

Screenshot_4

— Расскажи о финале этого матча, мы слышали, что chopper был довольно уверен, когда он оказался в ситуации 1на1. Он сильно мотивирует команду?

— Да, он дал нам много мотивации в этом матче. Каждый раунд, если мы проиграем, он подбадривает нас. Во время этого момента он сказал: «Не беспокойтесь, ребята, я собираюсь убить его», и он это сделал (смеется). Но да, в поздней игре, на овертаймах, я немного нервничал и делал некоторые глупые ошибки. Иногда нам не везло в клатчах, как jR дважды в ситуации 1наs …

— Есть ли у вас предпочтения на третий раунд, кого вы сможете победить?

— Нет предпочтений. Все хороши. Я думаю, мы становимся увереннее с каждым матчем.

Источник

Материалы по теме

Большое интервью с jR: роспуск HellRaisers, победа на FPL, перспективы перехода в Valorant

Сегодня гостем GameInside.ua стал Дмитрий jR Червак — украинский капитан в CS:GO, который до начала 2021 года возглавлял HellRaisers, в прошлом неоднократно удивлял топовые команды на мейджорах в составе Vega Squadron.

Vega Squadron возвращается в CS:GO — с составом из киберспортивной академии

0

Организация Vega Squadron подписала трёх участников киберспортивной Академии CTRL PLAY в дисциплине CS:GO.

Edward может стать тренером нового состава Vega по CS:GO — ceh9 против

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример  Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что он думает об Иоанне Edward Сухареве в качестве тренера команды Vega Squadron: Я знаю, что у Vega были финансовые проблемы, я недавно общался с Эдвардом. Я ему по-похошему посоветовал продолжить игровую карьеру, пока он может ее еще

Vega Squadron отстранили от Континетальной лиги из-за обсуждения подставных матчей

0

Администрация Континентальной Лиги по League of Legends приняли решение отстранить состав Vega Squadron от участия в лиге из-за ставок игроков на турниры по LoL и обсуждения организации подставного матча на LCL Open Cup Spring 2020. По результатам расследования администрация не нашла доказательств того, что игроки Vega Squadron участвовали в организации договорного матча, но отметили, что