Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример  Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что он думает об Иоанне Edward Сухареве в качестве тренера команды Vega Squadron:

Я знаю, что у Vega были финансовые проблемы, я недавно общался с Эдвардом. Я ему по-похошему посоветовал продолжить игровую карьеру, пока он может ее еще продолжить, потому что потом будет поздно. Я думаю, это очень плохая идея, Эдварда делать тренером. Он бы даже сейчас мог в NAVI пойти и нормально там отыгрывать. Был бы не худшим игроком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: S1mple и ZywOo, уход из Vitality. ALEX дал откровенное интервью Thorin.

Напомним, что сегодня редакция сайта Gameinside.ua собрала в одном месте записи тимспика из матча «золотого» состава Natus Vincere 2010 против команды стримеров.

Материалы по теме

Ceh9 назвал главный плюс турнира Gamers Without Borders 2020

0

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что ему понравилось на турнире Gamers Without Borders 2020 и дал оценку текущей форме NAVI в CS:GO. О Gamers Without Borders 2020: Мне больше всего на благотворительном турнире понравилась система проведения. 12 раундов за сторону в CS:GO —

Vega Squadron возвращается в CS:GO — с составом из киберспортивной академии

0

Организация Vega Squadron подписала трёх участников киберспортивной Академии CTRL PLAY в дисциплине CS:GO.

Ceh9 об Astralis: «Конечно, если этот состав взлетит, то и Gla1ve и Xyp9x уже никуда не вернуться»

0

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример  Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале прокоментрировал сегодняшнюю замену Андреаса Xyp9x Хойслета на Марко Snappi Пфейффеар в команде Astralis.

Ceh9 о трансфере Flatra: «Вообще непонятно, кто вот это решает. Всё это попахивает знакомствами какими-то»

0

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример  Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что он думает о появлении в команде Virtus.pro второго тренера: У команды Virtus.pro замена следующая: Йекиндер  приходит, а Бустер берет паузу, такую же как Глейв и, вроде как, по слухам,  Йекиндер останется, Бустер вернется, а вот потом ребята