Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример  Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что он думает об Иоанне Edward Сухареве в качестве тренера команды Vega Squadron:

Я знаю, что у Vega были финансовые проблемы, я недавно общался с Эдвардом. Я ему по-похошему посоветовал продолжить игровую карьеру, пока он может ее еще продолжить, потому что потом будет поздно. Я думаю, это очень плохая идея, Эдварда делать тренером. Он бы даже сейчас мог в NAVI пойти и нормально там отыгрывать. Был бы не худшим игроком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: S1mple и ZywOo, уход из Vitality. ALEX дал откровенное интервью Thorin.

Напомним, что сегодня редакция сайта Gameinside.ua собрала в одном месте записи тимспика из матча «золотого» состава Natus Vincere 2010 против команды стримеров.

Материалы по теме

Ceh9 назвал семь молодых игроков, которые покажут себя на высочайшем уровне в 2021 году

0

Украинский стример и комментатор рассказал, за какими игроками стоит следить фанатам CS:GO в 2021 году. В список вошли три игрока молодежного состава NAVI.

Edward завершил карьеру в League of Legends

0

Известный армянский игрок в League of Legends Эдуард Edward Абгарян объявил о завершении профессиональной карьеры игрока.

«Извините меня пожалуйста, но сейчас — это просто цирк» — Ceh9 раскритиковал Топ-20 HLTV 2020 года.

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко раскритиковал рейтинг лучших игроков планеты по мнению HLTV в 2020 году.

10 игроков в CS:GO, которые спасут свою карьеру переходом в Valorant

2020 год стал поворотным в жизни любого человека, в первую очередь из-за пандемии, но также для игроков в CS:GO. Вышел шутер от Riot Games — Valorant, который повернул карьеру многих про-игроков на 180 градусов. Многие сменили дисциплину по многим причинам, а кто-то еще этого не сделал.