Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример  Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что он думает об Иоанне Edward Сухареве в качестве тренера команды Vega Squadron:

Я знаю, что у Vega были финансовые проблемы, я недавно общался с Эдвардом. Я ему по-похошему посоветовал продолжить игровую карьеру, пока он может ее еще продолжить, потому что потом будет поздно. Я думаю, это очень плохая идея, Эдварда делать тренером. Он бы даже сейчас мог в NAVI пойти и нормально там отыгрывать. Был бы не худшим игроком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: S1mple и ZywOo, уход из Vitality. ALEX дал откровенное интервью Thorin.

Напомним, что сегодня редакция сайта Gameinside.ua собрала в одном месте записи тимспика из матча «золотого» состава Natus Vincere 2010 против команды стримеров.

Материалы по теме

Edward собрал команду с бывшими игроками NAVI Junior для квалификации на StarLadder CIS RMR 2021

0

Иоанн Edward Сухарев объединился с бывшими игроками NAVI Junior на предстоящие квалификации на StarLadder CIS RMR 2021. А именно с Алексеем Topa Топчиенко, Иваном kapacho Копленко, Дмитрием rAge Болотовым, и Алексеем L4F Пестовым.

«Если ты сейчас же не будешь играть лучше, мы тебя кикнем». ceh9 вспомнил, как Starix довел его до слез

0

Арсений Ceh9 Триноженко на своем стриме рассказал про давний конфликт со Стариксом, какие правила нужно было соблюдать в команде, а также поделился своим мнением по поводу проведения LAN-турниров.

ceh9 о расследовании матчей Akuma от ESIC: «Доказать это по-прежнему очень трудно»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём новом ролике дал анализ ситуации с командой Akuma и ESIC.

Олдскулы не свело? Если вы застали эти 9 эпических моментов в CS:GO и Dota 2, то вы офицально бумер

Как пелось в одной известной песне: «Жизнь невозможно повернуть назад. И время ни на миг не остановишь». В киберспорте появилось множество новых дисциплин, а некоторые игроки в Dota 2 еще даже не родились, когда Natus Vincere выигрывали свой The International. А всё, что остаётся олдам, так это вспоминать те времена, когда «трава была зеленее». Пожалуй,