Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После «сухой» победы над Gambit, старый-новый игрок команды AVANGAR Али Jame Джами дал послематчевое интервью GameInside.ua. Он рассказал об ожиданиях от групповой стадии, а также проанализировал ошибки в недавнем матче против SK Gaming в Москве.

1519733712.8331

— Поздравляю с удачным началом групповой стадии! Как твои впечатления?
— Да отлично все.

— А по тебе и не скажешь…
— Просто впереди еще минимум два bo3, мы хотим выйти в плей-офф и показать всем. Опыта у нас достаточно, теперь нужно выигрывать турниры.

StarLadder по-твоему может стать тем турниром с которого вы начнёте?
— Да, я очень надеюсь на это.

— Ты пробыл некоторое время в инактиве, пока твоя команда играла с Ramzik’ом. Как это все происходило с твоей точки зрения?
— Я решал свои проблемы дома и вернулся, как только решил их. Так что официальный комментарий полностью подтверждает ситуацию.

— Не остался ли у тебя осадок после этого?
— Я стараюсь профессионально к этому относится. Грубо говоря, мне все равно.

— Вы победили Gambit. Легко ли было?
— Игра на LAN’е отличается от игры в онлайне и мы похоже нашли ту нить, по которой мы движемся и она дает нам сверхагрессию, поэтому было достаточно легко. Но когда мы проигрывали какие-то важные раунды, то появлялись различные проблемы из-за недостатка опыта.

— Это какие, например?
— Кто-то слишком много разговаривает, нет спокойного голоса, когда мы набираем раунды. Как только мы понимаем, что если после проигранного раунда будет два «эко», то становимся не той командой, которая побеждает в раундах. Это пофиксить и всё будет хорошо.

— У вас вышло такое казахское дерби. Накладывало ли это дополнительную ответственность, давление, или наоборот — рвение к победе.
— В послематчевом интервью Qikert сказал, что этот матч был за топ-1 Казахстана. Наверное была какая-то принципиальная встреча между казахами.

— Но на тебе она не отразилась?
— Нет, я стараюсь к каждой игре относиться одинаково.

— С кем бы ты хотел встретиться дальше по ходу турнира, а кого бы желательно пропустить?
— Не важно, какой соперник. Если будет сильный соперник — будет даже лучше.

— Недавно вы проиграли в финале Adrenaline Cup, уступив SK со счетом 1:3. В какой момент вы потеряли нить игры, и какой вывод вы сделали?
— После Cache был Mirage и мы там проиграли из-за обстоятельств: слишком много таймингов, которые не давали нам выигрывать, а в перестрелках SK грамотно доводили всё до конца. Inferno — не наша сильнейшая карта, но у нас всё равно было пару возможностей перевернуть экономику, и счет стал бы приемлемый. Но мы не взяли несколько важных раундов, тот же Coldzera убил один на один Лёху(Qikert — прим.ред.), а это был наверное важнейший момент. Вышло так, как вышло, но я не могу сказать, что мы проиграли Inferno «в салат» — каждый раунд мы отыгрывали на максимум, просто SK идеально контролировали свою экономику.

Касательно Dust 2 могу сказать только то, что мы её почти не наигрывали, у нас не было времени её подготовить, а SK — это команда, которая играет на «дасте» уже почти 10 лет.  

— Групповая стадия проходит в новом для вас формате: швейцарская система с матчами до двух побед. Как оценишь формат проведения? Не боитесь «выдохнутся» к плей-офф?
— Если так судить, то у нас до этого было 5-7 турниров, и мы их все нон-стоп играем. Даже сейчас у нас есть несколько параллельных соревнований. Мы каждый день играем в эту игру, поэтому не испытываем никакого давления или дискомфорта. Не думаю, что это как-то скажется на нас, тем более, что мы хотим закончить групповой этап со счетом 3-0 по матчам, сыграть в квалификациях на минор и там закончить с таким же счетом.

Материалы по теме

s1mple перегнал kennyS и стал лучшим игроком мира в CS:GO по показателю K/D

Игрок украинского мультигейминга Natus Vincere, s1mple стал топ-1 мира по показателю разницы убийств и смертей согласно данным сайта HLTV. Ему удалось опередить ближайшего отстающего, kennyS на более чем 100 пунктов.

Комментаторы Starladder перешли в Maincast? Отвечает v1lat

Один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай на Cybersport Challenge Hackathon рассказал о комментаторах студии Starladder и ответил на вопрос о поглощении Старладдера студией Maincast.

Официально: YEKINDAR заменит Buster в составе Virtus.pro по CS:GO

0

Virtus.pro официально подтвердили переход Марекса YEKINDAR Галинскиса с pro100 к ним в состав. Ранее инсайдер OverDrive сообщал, что Марекс заменит Тимура Buster Тулепова, также к составу присоединяется Алексей Flatra Злобич, как второй тренер, и Максим MaAd Гончаров — аналитический психолог.   https://twitter.com/virtuspro/status/1264195013677850625 Первым турниром для нового состава «медведей» станет BLAST Premier CIS Cup, который пройдет с 25

V1lat об fng: «Надеюсь клубы договорятся и Артем в The Alliance будет на постоянке»

0

Виталий v1lat Волочай на своей странице в Twitter высказал свое мнение про переход fng в Alliance на 2 месяца. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Team Secret винстрик в 14 побед, если бы не одно поражение от Alliance — было бы 31 v1lat:  Я уже писал, что мне нравится как он туда подошел, надеюсь клубы договорятся, и Артем будет