Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Winstrike приехали на турнир занимая 46-ю строчку в мировом рейтинге и не имея титулов на LAN-турнирах. Корреспондент hltv.org пообщался с Савелием jmqa Брагиным о проблемах в команде и о том, как они решили их после перехода в новую организации.

1529431167.0986

— Вы играли на пару LAN-турниров под тэгом Winstrike, начиная с Moche XL в Португалии. После этого вы посетили ZOTAC Cup Masters Europe, а затем два события в СНГ. Что ты думаешь о результатах, которые у вас были на турнирах?

— После мейджора в Бостоне вы мало тренировалисьь, у нас не было хороших условий для подготовки к этим турнирам, потому что наши компьютеры были похие, у нас не было букемпов, но Winstrike помогли нам в этом, когда мы присоединились к ним. Наш буткемп длился около двух месяцев, поэтому мы смогли действительно хорошо готовиться к турнирам.

— Когда у вас была двухмесячный буткемп?

— Он был разделен на две части: первый начался в начале июня и продолжался до июля. Затем у нас было две недели отпуска, а затем мы снова отправились в буткемп, перед мейджором, на две-три недели.

— С новой организацией вы получили условия, чтобы тренироваться все время? Раньше это было проблемой?

— Нет, речь шла не о тренировках, а о том, что мы думали о наших проблемах за пределами игры, пока мы играли, поэтому мы не могли играть столько, сколько хотели.

— После присоединения к Winstrike, как ак вы развиваетесь как команда?

— Мы много тренировались, много чего, много нового. Теперь мы чувствуем себя более уверенно, чем раньше.

— Люди считают вас аутсайдерами и чувствуют, что вы не заслуживаете места на турнире. Что ты думаешь по этому поводу?

— Это хорошо для нас и дает больше мотивации, чтобы показать всем, что мы можем конкурировать с лучшими командами. Поэтому мы постараемся сделать все возможное.

— Глядя на статистику Boombl4, он по-прежнему остается главной звездой в составе. Как вы распределили роли в команде?

— Да, он играет очень хорошо. В нашей команде Kvik и Boombl4 являются основными игроками. Они наносят большой урон в игре. Я и balblna — игроки поддержки. Может быть, я играю в качестве основного игрока на точке «B», а waterfaLLz — снайпер и ингейм-лидер.

— Вы играете против Liquid в первой игре, жесткого соперника.Что ты думаешь о групповом этапе и ваших шансах?

— Когда мы смотрели жеребьевку, мы знали, что нашими соперниками могут стать Astralis, Liquid, compLexity и NiP. Мы действительно не хотели играть против NiP, потому что они сейчас в хорошей форме. Мы сыграли несколько пракков против Liquid, поэтому для нас это прекрасный оппонент, может быть, у нас будет больше уверенности, потому что мы играли с ними и игры были очень хороши.

— Скажи что-то напоследок.

— Я просто хочу сказать спасибо нашим фанатам, которые поддерживают нас. Привет моей семье, моей матери и, конечно нашей новой организации Winstrike, которая нам очень помогают. Это все.

Источник

Материалы по теме

NAVI потеряли место в топ-20 рейтинга лучших команд мира по Dota 2 от ESL

0

3 июня в 12 00 по Киеву был выложен CIS рейтинг команд от портала ESL по дисциплине DOTA 2

Sh4dowehhh: «Мне должны пять зарплат с Winstrike»

0

Аналитик и эксперт Евгений Sh4dowehhh Алексеев рассказал, что организация Winstrike должна ему уже два года пять месячных зарплат.

Бывший игрок Winstrike призвал клуб выплатить задолженность по зарплате за три месяца

0

Бывшей игрок состава Winstrike по CS:GO Айдын KrizzeN Турлыбеков сообщил, что его бывшая организация не выплатила ему зарплату за три месяца.

NAVI обыграли Winstrike и закрепились в зоне попадания на мейджор

«Рожденные побеждать» обыграли Winstrike со счётом 2:0 и закрепились на третьем месте верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ. Таким образом, они могут обеспечить себе место в Wild Card стадии мейджора.