Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Идан MagicaL Варданян рассказал студии Maincast о подготовке Natus Vincere к мейджору, сравнении силы Европы и СНГ, отношении к нерейтинговым турнирам и подвёл итоги своего первого полугодия в Na`Vi.

Материалы по теме

NAVI и Virtus.pro сыграют на WePlay! Pushka League

Студия WePlay! анонсировала новую лигу по Dota 2 под названием Pushka League. Среди участников 6 представителей СНГ. WePlay! Pushka League стартует 23 апреля. 16 коллективов: по 8 из Европы и СНГ сразятся за общий призовой фонд в размере $250,000. С текущим списком участников турнира можно ознакомиться ниже. Последние два участника будут объявлены позже. Источник  

ceh9 о победе NAVI на ESL Pro League S11: «У Fnatic не было шансов»

0

Арсений ceh9 Триноженко подвел итоги выступления Natus Vincere в групповом этапе ESL Pro League Season 11. По словам комментатора у Fnatic не было шансов против СНГ-коллектива.

NAVI заняли первое место в группе на ESL Pro League. ForZe — в play-in

Natus Vincere выходят в плей-офф одиннадцатого сезона ESL Pro League с первого места группы В. Такого результата украинской команде удалось достичь благодаря победе над fnatic. Матч завершился со счетом 2-0. Первая карта встречи(de_overpass) была пиком шведов. Несмотря на это, NAVI обыграли на нем соперника со счетом 16-10. Dust 2 также ушел в копилку «рожденных побеждать»

HellRaisers сокрушили Natus Vincere в финале WeSave! Charity Play

HellRaisers обыграли Natus Vincere в финале WeSave! Charity Play по Dota 2 для СНГ. Матч проходил в формате best-of-5 и завершился со счетом 3-0. Прежде, чем сразиться с NAVI, «Восставшие из ада» обыграли Virtus.pro (2-1). В свою очередь, украинская команда оказалась сильнее пятерки Данила Dendi Ишутина B8 (2-0). Отметим, что на этом благотворительное выступление HellRaisers