Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Героем третьего интервью с NAVI Esports Camp стал Кирилл poka Старовойтов. Москвич рассказал о других увлечениях, помимо CS:GO, о конкуренции, кумирах, целях и многом другом.

Материалы по теме

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

s1mple сыграл 1000 карт за NAVI — юбилейную он заработал в матче с Heroic на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

На BLAST Premier: Fall Finals 2021 снайпер команды NAVI Александр S1mple Костылев сыграл свою 1000-ю карту за NAVI. В матче против Heroic он заработал свою юбилейную карту. Напоминаем, что NAVI обыграли Heroic и вышли в финал турнира, ребята играли на картах — Inferno, Mirage и Overpass.

s1mple: «Я надеюсь, что мы сыграем на Vertigo»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев рассказал о том, что надеется сыграть на карте Vertigo и в пул его коллектива войдут все 7 карт. По его словам, нужно быть действительно топ-1 командой, чтоб тренировать и хорошо отыгрывать все карты. Интервью было сделано для портала pley.gg.

s1mple: «Наш главный соперник — по-прежнему Gambit»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев поделился своим мнением о соперничестве с Heroic и Gambit. Об этом он рассказал во время пресс-конференции.