Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На командном сайте Natus Vincere появилось интервью с новоиспеченным игроком их состава по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Иваном «ubah» Капустиным. Ваня рассказал, почему прекратил играть в Dota 2, конкуренции на сцене, недостатках игры и многом другом.

u_5acdda80e8bfc

— Множество рядовых болельщиков твоё имя до сих пор в первую очередь связывают с Dota 2. По какой причине ты решил прекратить играть в MOBA от Valve?

— Просто перестал получать удовольствие от этой игры, плюс понял, что я не дотягиваю до уровня профессионала, хотя мне и давали шансы некоторые коллективы, я их не использовал.

— Следишь ли ты за турнирами по Dota 2, или после смены деятельности тебя перестала интересовать данная дисциплина?

— Иногда поглядываю мейджоры, всё же интересно, что там происходит.

elFOUnFXYnpVcA==

— PUBG — довольно-таки молодая игра и киберспортивная дисциплина. В какой-то момент она буквально била все рекорды по популярности. На твой взгляд, с чем был связан повышенный интерес аудитории к ней?

— Игра сама по себе довольно простая, можно получать удовольствие от игры с друзьями, плюс она подходит для игроков разного уровня, не обязательно иметь хороший aim для победы.

— В каком режиме играешь наиболее часто: SOLO, DUO или SQUAD? Почему предпочитаешь именно его?

— DUO vs SQUAD. По-моему, идеальный режим, в котором нужно прилагать больше усилий для победы. 4man SQUAD быстро наскучивает.

— Некоторые утверждают, что новичкам лучше всего прыгать в места, где больше всего людей. Другие считают: нужно прыгать в ветхие деревушки, где никого нет, «лутаться» там и учиться выживать.

— Начинать лучше с деревушек, потом переходить на «школу». На мой взгляд, так развиваться в игровом плане эффективнее.

Ответы на остальные вопросы читайте  на официальном сайте команды Natus Vincere.

Источник

Материалы по теме

Официально: NAVI обеспечили себе слот на PGL Major Stockholm 2021

0

В twitter аккаунте liquipedia сообщили о том, что команда Natus Vincere официально прошла на мейджор в связи с жеребьевкой группового этапа RMR.

У Зевса умерла мама. Выражаем свои глубокие соболезнования

Всей редакцией сайта мы приносим соболезнования легендарному киберспортсмену Даниилу Zeus Тесленко. В его жизни произошло огромное горе — умерла мама.

NAVI и Akuma попали в одну группу на IEM Fall 2021

0

Стали известны группы IEM Fall 2021. NAVI в одной группе с Akuma, а Faze Clan предстоит выиграть дядька device. Самой легкой группой с соперниками является группа А серверной америке для Liquid.

ceh9 о flamie: «Таким игрокам дают шанс без обязательств»

0

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко ответил на твит CEO forZe Сергея Игнатко по поводу flamie. Он считает, что игрок должен еще показать себя перед тем как выходить обратно на профессиональную сцену.