Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После невероятного камбэка в исполнении Quantum Bellator Fire против mousesports, журналисты HLTV.org пообщались с Никитой “waterfaLLZ” Матвеевым. Никита рассказал о своих ощущениях получить статус “Легенды”, прошедшем матче и предстоящей стадии плей-офф.

1516066636.4794

— Полные аутсайдеры на квалификации, аутсайдеры в групповой стадии, расскажи мне, что это значит получить статус “Легенды” на первом же мэйджоре.

— Я не знаю, я просто не могу поверить, что происходит. Я не знаю. Я даже не мог мечтать о том, что стану “Легендой” на своем первом мэйджоре. Когда мы попали сюда нашей главной целью было не закончить выступление со счетом 0-3. Я действительно не знаю, что здесь происходит. Месяц назад мы проигрывали командам тир-5 уровня, у нас были плохие результаты, не могли найти свою игру, тренировались в течение месяца на буткемпе и сыграли много пракков. Теперь мы играем здесь, все прошло хорошо … Я не знаю, что сказать.

— У вас была просто отвратительная игра за сторону атаки, но перейдя за защиту вы сделали невероятный камбэк. Как вам это удалось?

— За сторону террористов они стреляли лучше и мы проигрывали все дуэли. За сторону защиты мы знали, что если возьмем пистолетку, то сможем перевернуть игру, потому что мы команда с огромным моральным духом. Они начали медленно играть за атаку и нам удалось выиграть пять раундов подряд, затем они зарашили точку “A” и выиграли раунд. Поэтому мы изменили свой стиль, чтобы они не могли быстро передвигаться по карте, а два AWP работал отлично.  Kvik очень хорошо отыграл себя в этом матче.

— Последний раунд был единственным, где показалось, что он отойдет в копилку mousesports, когда они зашли на точку “B”. Ситуация была 3в3 в какой-то момент, как этот раунд выглядел для вас, вы нервничали?

— Да, этот раунд мы начали 5в4, но после разменов разменов ситуация стала 3в3, я думал: «Боже мой, пожалуйста, убей их, пожалуйста, убей их, я не хочу стрелять в них, пожалуйста, тиммейты, убейте их» и мы победили. Мои тиммейты справились с работой.

— Пройдя в плей-офф, как вы себя сейчас чувствуете, как далеко вы планируете пройти?

— Честно говоря, у нас маленький маппул на этом чемпионате, потому что мы рассчитывали пройти так далеко. Это была действительно мечта для всех нас играть перед большой толпой, поэтому мы постараемся показать хороший CS. Все скажут, что это потерянный слот, что мы этого не заслужили, удача, швейцарская система, но мы победили, поэтому … мы постараемся показать наилучшую игру, которую сможем.

— На вас будет какое-то давление? Зрители будут помогать вам?

— Может быть зрители повлияют на нас, но нам просто не нужно нервничать. Мы прошли туда, где нас не должно было быть, это мечта. Поэтому на нас нет никакого давления, нам просто нужно играть в нашу игру, наслаждаться CS, наслаждаться зрителями, наслаждаться этим ощущением и наслаждаться этим моментом.

Источник

Материалы по теме

Anonymous злили списки мобілізації, в яких є російські кібер-діячі. Російська сторона назвала це фейком

Повідомляється, що хакери об’єднання Anonymous зламали базу оголошеної часткової мобілізації в Росії та опублікували всі 300 000 людей, які мають поїхати на вбивчу війну в Україну.

“Война” инсайдеров: OverDrive уличил DeKay в неправильной информации о новом датском составе QBF

0

Известный СНГ инсайдер Алексей OverDrive Бирюков уличил своего иностранного коллегу в распространении неверной информации по поводу нового состава QBF.

Quantum Bellator Fire планирует вернутся в CS:GO с датским составом – Dekay

0

По слухам, российская организация Quantum Bellator Fire планирует вернуться на CS:GO сцену вместе с датским составом.

Блог iksou о споре c бывшими владельцами QBF

Дмитрий iksou Михайличенко – тренер Quantum Bellator Fire, не остался в стороне и подробно изложил все этапы развития конфликта, о котором мы писали ранее. Его точка зрения кардинально отличается от видения ситуации бывшим руководством QBF. Очень рекомендуем прочитать текст всем, кто так или иначе интересуется киберспортом, выводы кто прав, а кто виноват делайте сами. Предисловие. Прежде