Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Журналисты hltv.org взяли интервью у Алексея Qikert Голубева после победы AVANGAR над TyLoo в матче за выход в основной этап Intel Extreme Masters XIII — Katowice 2019.

AVANGAR qikert

Вы начали турнир с поражения от Renegades, но затем взяли три игры подряд. Как так получилось?

Поражение от Renegades произошло из-за пика. Мы думали что будем играть @cache, но каким-то образом дошли до @train. На тот момент мы всю ночь тренировали именно @cache. Всегда трудно оклематься после такого поражения, да еще и на мейджоре. 

Состав выиграл со счетом 2:0 против TyLoo, но были моменты когда противник делал камбеки с 15:05 до 15:14. Какие были эмоции в тот момент?

У нас было много таких матчей, где против нас совершали камбеки, когда мы вели со счетом 14:7 или 15:7. Было необычно, потому что перед игрой мы сказали себе, что не закинем. Уже в самом конце карты, при счете 15:14, KrizzeN сделал всю работу. Он сказал: «К черту, я пойду и убью их всех». И он сделал это, он в одиночку выиграл самый важный для нас раунд.

AVANGAR уже выступали на этапе New Challenger, но не попали в топ-16. Какие ощущения от выхода в следующий этап?

Это многое значит для нас, но в то же время и нет — мы готовились для этого результата, это была первая наша цель. Наша главная цель — получить статус «легенд», выйти в топ-8. Это намного важнее, чем текущий результат, но все равно круто попасть в топ-16. Мы все очень рады. В конце матча с TyLoo мы были невероятно счастливы, впервые в жизни кричали от радости. Обычно мы говорим себе: «Хорошо, не станем показывать эмоции», — но в этот раз не смогли сдержаться.

Как планируете добираться до легенд?

Просто нужно играть в своем стиле, подготовится к противникам и ставить хедшоты. Ставить нереальные шоты, вот наше главное правило. Самое важное и трудное — адаптация к противнику, к примеру, с TyLoo нам было тяжело адаптироваться на @cache.

Материалы по теме

OverDrive анонсировал возвращение организации AVANGAR с новым составом по CS:GO

0

Известный скаут и инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем твиттере написал возможный новый состав организации AVANGAR.

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.

qikert об удобных соперниках: «Против европейских коллективов легче играть»

0

На YouTube-канале Virtus.pro вышел ролик, где игроки по CS:GO ответили на самые интересные вопросы от подписчиков и фанатов.

qikert после победы над ENCE: «Топ-5 аниме камбеков всех времен»

0

Игрок Virtus.pro Алексей qikert Голубев прокомментировал невероятный камбек своей команды в матче против ENCE в плей-офф EPL S13.