Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей Qikert Голубев в интервью порталу hltv.org рассказал о игре состава против Winstrike, а также о планах на этот год.

Screenshot_4

Начнем с главного. Как вы подготовились ко второй встрече с Winstrike, ведь первую игру вы проиграли?

В тот раз мы совсем не готовились к противнику, но перед реваншем просмотрели записи и отметили каждую мелочь, как будто залезли в головы противника. Поэтому мы думали, что матч пройдет гладко. В целом, так и вышло, мы знали каждый шаг соперника, но им все же удалось нас удивить. У них очень нестабильный стиль.

В прошлый раз ты не прошел на мейджор, проиграв на миноре. Какие чувства на этот раз?

Мы безумно рады. Трудно было когда состав не прошел на FaceIT Major, но в тот же момент, мы и не были хорошо подготовлены. К минору команда отлично подготовилась и была уверенна в себе. 

Какие дальнейшие планы перед мейджором?

Будем подготавливаться к мейджору также, как и к минору. Ничего особенного. Будем играть парки, смотреть демки и играть в нашу игру. 

В конце 2018 года AVANGAR показали хороший результат на Эпицентре, но затем провалились на PLG и в Чикаго. Чего вам не хватает чтобы достигнуть высшего уровня?

Честно говоря не знаю. Мы всегда говорим, что нам просто не везет или всему виной ошибки. Думаю, раньше мы испытывали нехватку опыта. Сейчас все поменялось, мы уже два года посещаем лан-турниры. Теперь все не так, как было в 2017-м или 2018-м. Теперь мы достаточно сильная команда. Надеюсь в этом году попадем в топ-10 команд мира. Также мы часто меняем капитанов в команде. Иногда я занимаю эту позицию, иногда Jame. Например на этом миноре, роль капитана на Jame, как на турнире в Чикаго и Абу-Даби, но все постоянно меняется. 

Так что сейчас всегда роль капитана на Jame?

Но мы меняемся с ним. Просто иногда одному из нас нужно отдохнуть. От роли капитана устаешь, так как это не так уж и просто.

Материалы по теме

Qikert о выступлении Virtus.pro на WePlay! Clutch Island: «Хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев дал интервью официальному Youtube-каналу организации, где подвёл итоги выступления коллектива на WePlay! Clutch Island. О результате: В целом мы удовлетворены. Час назад у нас был созвон с боссом, менеджером и всей командой. У каждого спросили, кто и что думает насчет третьего места, нашего выступления, как вообще прошли полтора месяца

Официально: YEKINDAR заменит Buster в составе Virtus.pro по CS:GO

0

Virtus.pro официально подтвердили переход Марекса YEKINDAR Галинскиса с pro100 к ним в состав. Ранее инсайдер OverDrive сообщал, что Марекс заменит Тимура Buster Тулепова, также к составу присоединяется Алексей Flatra Злобич, как второй тренер, и Максим MaAd Гончаров — аналитический психолог.   https://twitter.com/virtuspro/status/1264195013677850625 Первым турниром для нового состава «медведей» станет BLAST Premier CIS Cup, который пройдет с 25

«AVANGAR как клуб ушел, но как бренд остался». Эксклюзивное интервью с СЕО организации о причинах закрытия и дальнейшних планах

Закрытие организации AVANGAR, как киберспортивного клуба, увы, не стало первоапрельской шуткой. Сразу после того, как информация стала известна общественности, мы связались с генеральным директором организации Енгуном Кимом и обсудили причины такого поступка, совершенные ошибки и дальнейшие планы организации. Я, честно, все еще в шоке. Почему было принято это решение? Это отсутствие интереса развивать новый состав

Это не шутка! Организация AVANGAR прекратила свое существование

Организация AVANGAR, базирующаяся под Киевом, прекращает свою деятельность. Об этом стало известно из социальных сетей организации. В клубе сообщают, что это сделано с целью сосредоточить усилия на развитии киберспортивных площадок в Казахстане. On this day usually full of laughs we want to say goodbye. On April 1st of 2020 AVANGAR ceased its operations to focus