beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей Qikert Голубев рассказал в блоге на Cybersport.ru о подготовке AVANGAR к мейджору, профессиональной сцене в Казахстане, сложностях капитанской роли, выступлении PLG Grand Slam 2018 и многом другом.

b5561535ca99ddf1c1459ead37674e71

— На IEM Katowice ваша команда проиграла лишь один матч — против Winstrike. Чего вам не хватило, чтобы одержать в нем победу?

— Везения. Порой немного не хватает, чтобы довести начатое до конца, но серию мы все же выиграли.

— Был ли на СНГ-Миноре коллектив, с которым ты боялся столкнуться?

— Нет, нам было важно отточить заготовки и заставить соперников играть по нашим правилам.

— Отличается ли чем-то стиль игры команд из Казахстана от Российских составов?

— Вряд ли я смогу выделить отличия, так как почти не слежу за сценой в этих странах.

— До сих пор продолжаются разговоры, что командам и игрокам из Казахстана тяжело играть с высоким пингом. Можешь ли ты оценить: улучшилась ли ситуация с пингом или даже профессионалы сталкиваются с этой проблемой?

— В плане интернета ничего не улучшилось — как было, так и осталось. Если у игрока есть цель пробиться на международный уровень, то он должен переезжать в место с более комфортными условиями. Интернет и пинг по-прежнему играют большую роль в мире онлайн-CS.

— Считаешь ли ты, что проблемы региона (с отсутствием серверов в Казахстане на крупных лигах вроде fpl и esea) негативно сказываются на игроках?

— Сейчас есть СНГ-лиги с московскими серверами, поэтому в этом плане все очень даже неплохо.

— В интервью для HLTV ты говорил, что в команде постоянно меняется капитан. Не боится ли коллектив столкнуться с отсутствием ингейм-лидера (что, например, мы наблюдаем у состава Gambit)?

— Нет, не боимся. Роль весьма легкая, когда у тебя есть хорошие исполнители, и пока никто из нас не столкнулся с трудностями. Мы можем иногда уставать, из-за чего и меняемся.

— Почему же так сложно быть капитаном?

— Мне кажется, потому что эта роль не ценится на должном уровне. В аспектах игры всё легко, особенно если у тебя хорошее понимание, чувство и видение игры.

— С чем связано неудачное выступление AVANGAR на PLG Grand Slam 2018?

— На тот момент у нас была не самая лучшая индивидуальная форма. По десятибалльной шкале я бы оценил ее где-то на уровне 4-5.

— Как в целом команда готовится к IEM Katowice Main Qualifier? Планируете ли вы создавать антистратегии против своих оппонентов или будете отталкиваться от своей игры?

— Конечно же, мы подготовимся должным образом. Мы проводим много времени на буткемпе, где добавляем много нового в индивидуальные исполнения и тренируем разные стили игры.

Источник

Материалы по теме

Официально: YEKINDAR заменит Buster в составе Virtus.pro по CS:GO

0

Virtus.pro официально подтвердили переход Марекса YEKINDAR Галинскиса с pro100 к ним в состав. Ранее инсайдер OverDrive сообщал, что Марекс заменит Тимура Buster Тулепова, также к составу присоединяется Алексей Flatra Злобич, как второй тренер, и Максим MaAd Гончаров — аналитический психолог.   https://twitter.com/virtuspro/status/1264195013677850625 Первым турниром для нового состава «медведей» станет BLAST Premier CIS Cup, который пройдет с 25

«AVANGAR как клуб ушел, но как бренд остался». Эксклюзивное интервью с СЕО организации о причинах закрытия и дальнейшних планах

Закрытие организации AVANGAR, как киберспортивного клуба, увы, не стало первоапрельской шуткой. Сразу после того, как информация стала известна общественности, мы связались с генеральным директором организации Енгуном Кимом и обсудили причины такого поступка, совершенные ошибки и дальнейшие планы организации. Я, честно, все еще в шоке. Почему было принято это решение? Это отсутствие интереса развивать новый состав

Это не шутка! Организация AVANGAR прекратила свое существование

Организация AVANGAR, базирующаяся под Киевом, прекращает свою деятельность. Об этом стало известно из социальных сетей организации. В клубе сообщают, что это сделано с целью сосредоточить усилия на развитии киберспортивных площадок в Казахстане. On this day usually full of laughs we want to say goodbye. On April 1st of 2020 AVANGAR ceased its operations to focus

[CS:GO] AVANGAR попрощались с lmbt

0

AVANGAR сообщили в официальной группе во Вконтакте о том, что попрощались с тренером состава по CS:GO. У Сергея lmbt Бежанова истек двухмесячный контракт с AVANGAR и стороны не стали продлевать сотрудничество. Тем не менее СЕО клуба уточнил, что остался доволен работой украинского специалиста. Сергей lmbt Бежанов сообщил 13 марта о том, что в скором времени сообщит новости