Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент vpesports.com пообщался с игроком Forward Gaming — Романом Resolut1on Фоминком. Рома рассказал, почему он с тиммейтами выбрал Forward, а не OpTic Gaming, насколько важен пинг в регионе, о мечте открыть ресторан и многом другом.

e6cefba20678e941e927cee33a1b4190

— Привет и спасибо, что нашел время для этого интервью. Я хотел бы начать с нескольких вопросов о твоей личной жизни, потому что я знаю, что у тебя есть планы. Расскажи, пожалуйста, о своих планах по открытию ресторана в Киеве.

— На самом деле это моя самая главная мечта. Да, я хочу открыть ресторан или даже сеть ресторанов в Киеве, и я уже нашел людей, которые могли бы помочь мне с этим. Может быть, к концу 2019 года я смогу воплотить эту мечту.

— Расскажи подробнее, какой ресторан ты хочешь: только морепродукты, китайская, тайская или украинская традиционная кухня, что-то в этом роде.

— Я как бы хочу сделать это для геймеров. Место, куда вы можете пойти с друзьями, поболеть и посмотреть некоторые игры, потому что украинское комьюнити растет, и я думаю, что им нужно такое место.

— Я слышал, что в этом году ты, наконец, потратил некоторые деньги из выигрыша TI6 и купил себе квартиру, также в Киеве.

— Да, это в значительной степени моя первая большая инвестиция после TI6. Я сделал это только сейчас, потому что у меня не было на это времени. Например, у меня действительно не было времени, чтобы провести анализ рынка. Итак, когда сезон закончился в этом году, я выделил некоторое время, вернулся домой и нашел квартиру, которую впоследствии купил. Я должен сказать, что очень доволен, потому что это следующий шаг для меня в личной жизни. Сейчас я работаю с дизайнером, потому что хочу убедиться, что в конце проекта эта квартира будет именно такой, какой я хочу.

— Это довольно интересно, потому что ты продолжаешь играть в североамериканском регионе, или с командами вне СНГ, но ты купил квартиру в Украине. Я уверен, что у тебя были предложения после TI8 вернуться в СНГ, почему ты не выбрал один из них?

— Мне очень нравится команда, которую мы собрали в североамериканском регионе, поэтому я хотел остаться с ними, хотя у меня были другие варианты. Я чувствую себя очень комфортно с этой командой, с ними весело играть, мне они действительно нравятся, поэтому я просто наслаждаюсь своей жизнью. В то же время мы воспринимаем вещи очень серьезно. 

— Во время решалфа, OpTic Gaming объявили, что они не будут подписывать еще одну команду по Dota 2. Они также сообщили, что вели переговоры с вами, бывшими игроками VGJ.Storm, но у вас уже было предложение, которое ни одна другая организация не могла перебить. Что Forward Gaming предложили вам, что вы согласились выступать за них?

— Основное пожелание было остаться на восточном побережье, чтобы мы могли играть на европейских серверах с местными командами. Для любого коллектива из Северной Америки это существенное преимущество. OpTic предлагала нам буткемп в Техасе, а Forward — в Нью-Йорке. Вот и всё.

— Насколько большое различие между техасскими серверами и серверами в Нью-Йорке?

— Из Техаса пинг будет минимум 150, иногда даже выше, а из Нью-Йорка — около 80 и максимум 90. Зависит от сервера — EU East/EU West, но, в целом, это уже неплохо. В частности, иногда из России на Европу пинг больше».

— Почему вы расстались со Sneyking?

— У нас были разные взгляды на игру, так как мы должны были работать в команде. В результате все мы согласились, что Universe будет лучше нам подходить. Sneyking также очень эмоциональный человек, в то время как Universe не такой, и он один из самых стабильных игроков, которых мы могли взять.

Источник

Материалы по теме

Resolut1on повернувся до Європи і планує або грати в Dota 2, або… розводити лохів інфоциганством

0

Роман Resolut1on Фомінок повернувся до Європи з Балі і повідомив, що планує почати кар’єру… інфоцигана, або ж повернеться в Dota 2 в наступному сезоні, якщо будуть гідні пропозиції (ймовірно Роман очікує пропозиції від російських БК).

Це все гормони винні! Resolut1on зізнався, що дуже страждає від хейту українців після гри за росіян

Роман Resolut1on Фомінок знявся в подкасті відомого біохакера Арсена Маркаряна. В псевдоінтелектуальній бесіді співрозмовники обговорювали вплив гормонів на гравців в Дота 2, періодично відволікаючись на інші теми.

Колаборант Resolut1on засвітився на матчі Лейкерс проти Кліпперс в компанії російських гравців BetBoom, Spirit та Gladiators

0

Український колаборант Роман Resolut1on Фомінок засвітився на матчі “Лос-Анджелес Лейкерс” проти “Лос-Анджелес Кліпперс” в компанії російських гравців.

Resolut1on планує стати блогером і розповідати про закулісне життя прогеймерів

0

Проросійський український дотер Роман Resolut1on Фомінок повідомив, що збирається створити канал на Youtube. Схоже, що любитель грати в російських складах став нікому не потрібним і прагне хоч якось повернутись в тусовку і привернути до себе увагу.