Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Репортер hltv.org поговорил с Александром s1mple Костылевым после победы над Virtus.pro в рамках третьего дня группового этапа StarSeries i-League Season 5. Игрок Natus Vincere рассказал о поражении от TyLoo, азиатских командах, Dust 2 и многом другом.

1527594994.6563

— На турнире вы заслуженно считаетесь одними из фаворитов, но затем вы проигрываете TyLoo в первом матче. Что произошло, как ты оцениваешь этот матч?

— Я думаю, что мы проиграли, потому что не играли три дня до турнира, так как решили сделать перерыв. Это связано с тем, что у некоторых игроков был джетлаг после LAN-финалов StarSeries i-League Season 5. После поражения от TyLoo мы вообще не переживали. Иногда это случается в первой игре турнира, Cloud9 выиграл мейджор начав турнир с двух поражений.

— После этого вы расправились с VG.Flash. У этих двух азиатских команд есть что-то общее?

— Да, они играли одинаково на Mirage, мы смотрели их демки. Очень странно играть против азиатских команд или коллективов из других регионов, потому что они имеют другую структуру и другое исполнение. Мы смотрели две или три их демки, чтобы подготовиться.

— В матче против Virtus.pro вы хорошо чувствовали себя за сторону защиты на обеих картах, но в последние пару раундов вы позволили им перевернуть игру. Как вы себя успокаивали в конце половин?

— Я так не думаю, на Nuke мы потеряли несколько раундов против форсбаев но потом взяли тайм-ауты, чтобы решить, какое оружие нам покупать. Мы чувствовали себя комфортно, играя против них, хотя обычно никогда не знаешь, чего ожидать от Virtus.pro, это всегда случайно. Но я считаю, что с MICHU они должны сыграть ещё несколько LAN-турниров, и они вернут былую форму.

— Dust 2 был вновь введен в маппул, что ты думаешь об этой карте?

— В начале это очень сложно, нужно посмотреть много демок, много игр, чтобы увидеть, как играют игроки. Прежде я играл на точке «B», которая не является основным местом для снайпера на этой карте, а теперь я играю на точке «A». Всегда хорошо играть на Dust 2 на пракках, потому что вы видите, что делают лучшие снайперы на про-сцене, как они исполняют. На этой карте мне легче сделать оупен-фраг. На карте есть много мест, где вы можете пойти и найти фраг.

— В целом тебе нравится карта, каковы твои впечатления от Dust 2?

— Да, мне нравится карта, она похожа на старую версию. Есть много разных дымов.

Источник

Материалы по теме

s1mple сыграл 1000 карт за NAVI — юбилейную он заработал в матче с Heroic на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

На BLAST Premier: Fall Finals 2021 снайпер команды NAVI Александр S1mple Костылев сыграл свою 1000-ю карту за NAVI. В матче против Heroic он заработал свою юбилейную карту. Напоминаем, что NAVI обыграли Heroic и вышли в финал турнира, ребята играли на картах — Inferno, Mirage и Overpass.

s1mple: «Я надеюсь, что мы сыграем на Vertigo»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев рассказал о том, что надеется сыграть на карте Vertigo и в пул его коллектива войдут все 7 карт. По его словам, нужно быть действительно топ-1 командой, чтоб тренировать и хорошо отыгрывать все карты. Интервью было сделано для портала pley.gg.

Матч дня. BIG против NAVI на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

0

Сегодняшний стартует игровой день стадии плей-офф на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Одним из противостояний будет матч между Natus Vincere и BIG, который состоится в 19:00 по Киеву.

s1mple: «Наш главный соперник — по-прежнему Gambit»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев поделился своим мнением о соперничестве с Heroic и Gambit. Об этом он рассказал во время пресс-конференции.