beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Журналисты портала hltv.org во время медиа дня BLAST Pro Series Copenhagen взяли интервью у Александра s1mple Костылева.

1572517422.6625

После турнира в Швеции многие ожидали лучших результатов от Na’Vi на турнире в Турции. Что пошло не так?

Честно говоря не знаю…Мы также ожидали лучшего выступления. Мы достигли первой цели, как команда, когда прошли на лан-финалы ESL Pro League. Но дальше все пошло не по плану. На StarSeries команда повторяла свои ошибки, да и было заметно, что команды подготовились к нам. Нам все еще нужно время. На бумаге мы сильная команда, но это ведь новая команда, и нам нужно время чтобы быть максимально подготовленными. Мы полностью поменяли нашу игру.

Кое-что из произошедшего на турнире было опубликовано в сети администратором, который находился с вами в кабинке. Каково твое мнение по этому поводу и как это повлияло на команду?

Честно говоря не ожидал такого увидеть в киберспорте (смеется), очень странно. Но я не думаю что админ заслужил быть уволенным после такого происшествия, но все же…это странно.

Мне было трудно себя контролировать, так как мы проигрывали таким командам как Heroic и G2 Esports, хотя перед этим спокойно их проходили в Лондоне. Я видел комментарий где Blad3 предложил взять Бумычу роль ингейм лидера, но такое было только на @nuke. Blad3 говорил ему вернутся ему в игру и быть лидером, а не думать только про свою стрельбу.

 Blad3 это человек с большим количеством идей, которые он хочет воплотить в команде. Тяжело ли было тебе играть так как он хочет? Были ли проблемы?

Труднее всего обсуждать все перед игрой. Приходится потратить около часа или двух, и это только на 20% карты. Мы все понимаем, что нам нужно больше времени, так как другие команды уже прошли этот этап.

GuardiaN вернулся в Natus Vincere и перешел с английского снова на русский. Есть ли какие-то проблемы с коммуникацией из-за такого резкого перехода?

Я думаю ему нужно поработать над этим некоторое время, так как Ладислав забыл некоторую информацию на карте на русском языке, да и бывают моменты когда нужно быстро давать инфу, а он не может ничего сказать. Такое было бы и со мной, если бы я выступал за англоязычный коллектив.

Ты всегда пытаешся показать максимальный результат. В гонке на топ-1 мира в 2019 году пока ничего не ясно, но  ZywOo уже показывает хороший результаты, а вот из-за результатов Na’Vi, хоть твои результаты все же на высоком уровне, ты не проходишь далеко по турнирам. Что ты думаешь по этому поводу? Все еще готов быть #1 в этом году?

Честно говоря, печально. Вот я вижу все эти результаты турниров, где моя команда не принимает участия. Можно с легкостью потерять место в рейтинге лучших игроков из-за малого количества турниров. Теряется опыт лан-турниров и другие команды пользуются этим. Все же еще осталось несколько турниров в этом году, но я не буду сильно злым если проиграют в гонке за первое место, понимаю ведь что и результатов то не было. Я буду нацелен на следующий год, нацелен на победу с командой, как Astralis год назад.

Но все же я сделаю все что смогу. Все еще также тренируюсь. Возможно иногда у меня не получается, возможно в некоторые дни у других игроков идет игра, или команды лучше подготовились. Я буду и дальше работать над свой игрой, работать как команда, и показывать лучшую игру.

1 ноября  Natus Vincere проведут первые матчи в рамках турнира BLAST Pro Series Copenhagen 2019. В первом раунде соперником «рожденных побеждать» станет команда  Team Liquid.

Материалы по теме

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,

CEO NAVI: «Цены на игроков в CS:GO неоправданно высокие»

0

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев в экспресс-интервью журналу Forbes, где рассказал об годовом обороте и доходах организации, а также о ценах на игроков в дисциплине CS:GO.

s1mple: «Мы отправим свои $750 тысяч в UNICEF»

0

Снайпер команды Natus Vincere, Александр s1mple Костылев рассказал после победы над mousesports, в какой фонд они отправят деньги.

Natus Vincere выиграли благотворительный турнир Gamers Without Borders 2020

В финале турнира Natus Vincere не оставили шансов команде Mousesports, и заняли первое место на Gamers Without Borders 2020.