Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках OMEN Challenge корреспондент hltv.org пообщался с Александром s1mple Костылевым. Игрок Natus Vincere рассказал о подписании Ладислава GuardiaN Ковача, новых ролях в команде и многом другом.

1568983417.8242

— После того как Zeus ушел, было много разговоров о том, какую роль ты будешь выполнять: перестанешь играть с AWP или станешь универсалом. Что ты думаешь о смене AWP?

— Да, наш новый тренер, B1ad3, спросил меня, хочу ли я продолжать играть со снайперской винтовкой. Я сказал ему, что с удовольствием отдам AWP лучшему снайперу, если такой будет. Я чувствую себя уверенно с винтовками, я хотел этого раньше, так как с ними больше свободы. Ты можешь спрятаться в дыму, можешь использовать все свои гранаты, дать дроп … Я думаю, это сработает хорошо для нашей команды.

— Есть один известный ответ на Reddit, где ты сказал, что AWP — самое простое оружие в игре. Будешь ли ты скучать по игре с самым легким оружием?

— Я собираюсь играть второстепенным снайпером, поэтому я все еще собираюсь иногда его подбирать. Но да, легко сделать фраг как снайпер, но трудно найти способ заработать это убийство. У вас есть два или три выстрела, которые ты должен сделать и после этого ты либо умрешь, либо нужно менять позицию. Так что играть снайпером тоже сложно, но легче убить, когда нужно просто выстрелить в тело.

— Мышление о том, что ты должен стать рифлером основано на последних ваших результатах? Индивидуально у тебя не было плохих турниров, но у тебя было несколько неудачных матчей или половин, на которых ты не внес должного влияния. Связана ли смена роли с недавними результатами?

— Я так не думаю. Я думаю, что мы плохо играли как команда и поэтому у всех нас есть такие рейтинги. Мы играли намного лучше, когда все были на 100% мотивированы. Мы знали, что Zeus собирался уйти [в конце концов] и не могли понять каким будет наше будущее. Я думаю, именно поэтому у нас были эти результаты и другие команды заслуживали этого больше, потому что у них была стабильная команда. Они всегда тренировались, они устанавливали свои роли … Мы также устанавливаем роли, но когда у вас есть игрок, который собирается уйти в отставку, но не знаешь когда именно; возможно, после мейджора, если мы будем плохо играть, может, он будет играть дольше, если мы выиграем или выйдем в финал … я думаю, что это не правильный путь.

Но да, я просто хочу играть с винтовкой, не потому, что я не смогу теперь играть с AWP, а просто потому, что я хочу сосредоточиться на своей позиции. Потому что до того, как я практиковал все оружие, и даже когда я был основным AWP, я был своего рода гибридным игроком, я выбирал винтовку за сторону атаки на некоторых картах, таких как Inferno или Mirage. Но сейчас я просто хочу сосредоточиться на своих позициях.

— Ты заговорил об уходе Зевса. С точки зрения лидерства Boombl4, как это будет работать, кто поможет ему с коллами и подобными вещами?

— Вторичные коллы будут на мне и electronic. Мы всегда можем помочь после разменов, в середине раунда. Но B1ad3 будет много работать с Boombl4 и он постарается дать Boombl4 должный опыт, который поможет ему в подобных ситуациях. Также у нас уже есть новая система с нашим тренером и нашим психологом, поэтому мы будем продолжать работать по той же системе и посмотрим, что произойдет. У нас будет буткемп, начинающийся 25-го и мы будем готовиться к DreamHack Malmö.

— Вы решили выбрать GuardiaN. Почему он?

— Я думаю, что он легко делает убийства с AWP и знает, как использовать это оружие. У него больше всего опыта из всех. Он, flamie и я, мы все проиграли много финалов мейджоров и финалов в целом, он много выиграл с FaZe. Так что он знает, как победить и я уверен в его снайперских навыках.

— Когда GuardiaN покинул Na`Vi многие говорили, что это потому, что вы двое не могли ужиться. Вопрос: теперь все будет иначе?

— Тогда у нас были проблемы с тренировками, у нас были проблемы в команде. У меня никогда не было с ним конфликта один на один. После того, как он покинул Na`Vi, мы всегда общались в реальной жизни, говорили привет друг другу. Я не злюсь на него или что-то в этом роде, я даже не думаю об этом. Я чувствую, что он собирается привнести что-то новое в команду, и что он собирается многое дать ей.

Источник

Материалы по теме

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

s1mple перегнал kennyS и стал лучшим игроком мира в CS:GO по показателю K/D

Игрок украинского мультигейминга Natus Vincere, s1mple стал топ-1 мира по показателю разницы убийств и смертей согласно данным сайта HLTV. Ему удалось опередить ближайшего отстающего, kennyS на более чем 100 пунктов.

S1mple о СНГ-командах: «Им еще надо подтянуть свою игру, большинство команд играют по скриптам»

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев дал интервью каналу Mrs.Marple, где подвёл итоги выступления Natus Vincere на WePlay! Clutch Island. Было тяжко с некоторыми командами, хотя эти же команды проигрывают тем же командам, которых мы выносили без шансов.  Но там было очень много глупеньких ошибок: когда бомбу не успели поставить, то еще что-то. Но

Mir стал лучшим игроком WePlay! Clutch Island. s1mple на третьем месте

0

Второй RMR турнир для СНГ региона, WePlay! Clutch Island, закончился. После турнира hltv опубликовали топ лучших игроков на турнире.