beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр s1mple Костылев поделился эмоциями после победы Natus Vincere в матче против Astralis на групповой стадии BLAST Pro Series: Spring 2020.

1581005619.6779

Вы только что обыграли Astralis в best-of-3 матче? Каковы ваши эмоции? 

Я прекрасно себя чувствую, потому что даже не помню, когда мы в последний раз выигрывали у них best-of-1 матч, не говоря уже о best-of-3. Это очень важная победа, она очень многое значит для нашего нового состава. Мы знали, что будет трудно, что мы можем проиграть любой команде просто потому, что у нас было недостаточно дней на тренировки.

Победа над  Astralis показала нам кучу наших ошибок, как и другие матчи. Я думаю, победа придаст команде уверенности, все вновь ощутят свою силу. Перед этим матчем нам как игрокам не хватало уверенности в себе. Мы не могли перестрелять их не потому, что плохо стреляем. Нам нужно поработать над тимплеем, найти свою игру и отточить ее. Найти сильный стиль игры и работать над ним, зная, что хоть ошибки и будут, мы сможем их исправить.

 Я думаю, победа придаст команде уверенности, все вновь ощутят свою силу

  

Вы проиграли свой пик @train. С какими трудностями вы столкнулись?

Я был разочарован тем, что у нас была провальная первая карта, хотя я думаю, что Astralis очень хорошо подготовились к нам на @train. У нас была победная серия из 6-7 карт. Мы думали, что они будут зачеркнут @train или @mirage. Если бы они запретили Train, то мы бы пошли на Dust2. Я просто думаю, что нам не повезло. Начало было на первый взгляд хорошо, 3:0, но затем мы начали проигрывать клатчи в раундах. Я думаю, что они обрели уверенность за счет этого и имели сильный первую сторону.

Инферно был невероятно близок, где вам удалось сделать камбек и выиграть 16-14 и взять серию. Это одна из самых сильных карт Astralis, и им посчастливилось ее взять. Как вы себя чувствовали на этой карте?

У нас был план игры, и начало было не очень хорошим, но мы сказали себе, что каждый раунд важен и что нам просто нужно сосредоточиться на текущем, а не на предыдущем или предстоящем. Я думаю, что все в команде чувствовали свою игру на стороне CT. Командная игра, о которой я упоминал ранее, вы могли почувствовать это в игре против Vitality примерно после 1-6, мы начали играть так же, как и сейчас. Мы чувствовали игру и карту, мы хорошо общались. Я думаю, что это действительно повлияло на камбек.

Затем, конечно, были самые яркие моменты от всех игроков: невероятные минус три от Электроника, когда он был в Молотове, как парни держали B, как мы взяли A в 5v5 при поставленной бомбе. Мы выиграли раунды, которые другие команды вряд ли смогли бы взять у Astralis. Я очень рад, что все сложилось так, что даже если мы не в лучшей форме, мы все равно сможем обыграть любую команду.

Следующий матч против Complexity или Team Vitality. Кому отдашь предпочтение?

Я бы сказал, что  Complexity Gaming — это темная лошадка, но нам безразлично, с кем мы будет играть. Я думаю, что если Complexity победит  Team Vitality, то они сильнее, и это покажет, что они очень хорошо подготовились к этому турниру.

Для нас главная цель — перейти на следующий этап, не проходя через Showdown. Мы не хотим тратить это время впустую и вместо этого хотели бы использовать его для подготовки. Мы пытались найти нашу игру на ICE Challenge, и на этом турнире мы просто хотим пройти в финал и забыть о любых других этапах, сосредоточившись на нашей подготовке перед финалами BLAST Spring Premier Finals, Katowice и мейджору.

BLAST Premier Spring 2020 проходит с 31 января по 16 февраля. По итогам турнира 12 коллективов разыграют $300 000 и 6 слотов на финалах сезона. Проигравшие команды сыграют в Spring 2020 Showdown.

Результаты и расписание турнира BLAST Premier Spring 2020 вы можете посмотреть в нашем специальном репортаже.

Источник

Материалы по теме

Natus Vincere проиграли ViKin.gg на ESL One Birmingham 2020

0

Natus Vincere проиграли ViKin.gg в матче группового этапа ESL One Birmingham 2020 по Dota 2 для Европы и СНГ. Коллектив Ильяса illias Ганеева завершил встречу со счетом 0:2.

Natus Vincere против ViKin.gg на ESL One Birmingham 2020.Прямая трансляция

27 мая, в 20:00 пройдет встреча между командой Natus Vincere и ViKin.gg в рамках группы B турнира ESL One Birmingham 2020.

s1mple после победы над Vitality: «Это отличный старт для нашей команды»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев, после победы против Team Vitality на DreamHack Masters Spring 2020 прокомментировал результаты.

Французы остались не у дел! NAVI начали DreamHack Spring Masters 2020 с победы

  Natus Vincere выиграли команду Team Vitality со счётом 2:1 в рамках матча группы D, турнира DreamHack Spring Masters 2020 Online. Коллектив Кирила Boombl4 Михаилова закончил встречу на 3 картах(Nuke — 8:16, Dust2 — 16:14,и Overpass — 16:9). Стоит отметить, что в пяти последних матчах между этими командами игралась карта Dust2. Ее преимущественно выигрывали французы.