Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После сенсационной победы над Team Vitality Санжар SANJI Кулиев дал интервью порталу VPEsports.com. Игрок AVANGAR рассказал, что после групповой стадии турнира коллектив смог выполнить правильную работу над ошибками, а также прокомментировал поражение на второй карте противостояния — Inferno.

1567714458.678

— Какие были самые первые мысли в голове? Вы уже сейчас по сути творите историю.

— Я бы так не сказал. Для того, чтобы сотворить историю нам нужно сделать еще два шага. Сейчас после матча я чувствую только желание побеждать еще больше. Перед турниром мы планировали выиграть и надеюсь нам хватит сил это сделать. 

— Впереди вас ждут Renegades. Тебя удивила их победа над ENCE?

— Нет, я ожидал, что матч завершится именно с таким исходом. 

— В матче против Vitality вы сначала разменялись пиками. После того, как вы взяли пик соперника, вы были просто самоуверенны?

— Нет, просто проявлялись мелкие ошибки, которые стоили нам карты. Мы принимали ошибочные решения во время противостояния, совершались микроошибки, кто-то сыграл не на полную силу и т.д. На третьей мы собрались и результат, как видно, совершенно другой. 

— Dust 2 вы начали со счета 12:3 в атаке. Почему противник, который так отчаянно сопротивлялся ранее, продемонстрировал настолько беззубую защиту?

— Как мне кажется, что Team Vitality играла под огромным давлением. На них сильно повлияло то, что они были явными фаворитами. Это привело к тому, что во время матча они не принимали необходимые решения, которыми смогли бы нас удивить. 

— Сторона защиты для вас также не задалась и вы отдали ощутимый камбэк…

— Да, все началось с проигранного мною пистолетного раунда. Что касается бай-раундов, то все также сводилось к череде неудач, либо к неудачно занятой позиции. Это связано с тем, что просто иногда не получалось читать оппонента. 

— Последний раунд был напряженным. Вы что-то говорили друг-другу?

— Там просто Qikert сказал, что хочет их задушить, после чего пошел и взял два раунда подряд.

— То, что ты являешься первым и единственным представителем из Узбекистана, как-то влияет на тебя?

— Я чувствую гордость за свой народ. Это вдохновляет меня. А остальные эмоции и осознание момента придут после турнира. 

— Полгода назад. проиграв на майноре, ты думал, что через шесть месяцев будешь входить в четверку сильнейших?

— Забавно, что ты спросил. Я вот в начале года написал у себя в инстаграме в Новый Год. В нем я написал следующее: «Чувствую, что 2019 год будет хорошим». И так оно пока и есть.

— В групповой стадии ваша команда не так уверенно себя продемонстрировала. С чем это связано?

— Мы просто не могли прочувствовать турнир. Не могли настроиться на новую волну. Мы знали о том, что можем играть гораздо лучше, но что-то мешало. Когда мы пересмотрели записи наших игр, то пришло осознание, что это не нас выиграли, а мы проиграли.

— Как вы распорядились своим временем между стадиями мейджора?

— Отдыхали и готовились! Больше, конечно же, упор был на командные взаимодействия, чтобы держать самих себя в тонусе и не расслабляться за эти дни.

— На арене было множество болельщиков французской команды. Вы их слышали, это как-то влияло на вас?

— Нет, абсолютно никакого эффекта. Единственное — это огни от взрыва бомбы поддавали жару в кабинку, но в остальном — всё идеально.

 

Материалы по теме

Astralis и Vitality попали в одну группу на BLAST Premier Spring Showdown

0

Организаторы BLAST Premier Spring Showdown проели жеребьевку коллективов своего турнира в Европе и Северной Америке. В группе А сыграют Astralis, Vitality и другие. Кроме вышеупомянутого дуэта в группе сразятся NiP, ENCE и sAw. В параллельной группе выступят fnatic, mousesports, MAD Lions, Dignitas и победитель CIS Cup. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Решающее испытание для Spirit — матч с

Официально: YEKINDAR заменит Buster в составе Virtus.pro по CS:GO

0

Virtus.pro официально подтвердили переход Марекса YEKINDAR Галинскиса с pro100 к ним в состав. Ранее инсайдер OverDrive сообщал, что Марекс заменит Тимура Buster Тулепова, также к составу присоединяется Алексей Flatra Злобич, как второй тренер, и Максим MaAd Гончаров — аналитический психолог.   https://twitter.com/virtuspro/status/1264195013677850625 Первым турниром для нового состава «медведей» станет BLAST Premier CIS Cup, который пройдет с 25

OverDrive о замене Buster: «Бустер отдохнет от игры пару месяцев»

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе Вконтакте сообщает, что Тимур Buster Тулепов отдохнет от игры пару месяцев. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Seized о своем присоединении к Cyber Legacy: «Я уверен, что сделал правильный выбор» А когда он вернется в коллектив, займет место Санжара SANJI Кулиева, потом будет приниматься решение насчет Даурена AdreN Кыстаубаева. OverDrive: Иногда так происходит, что

Vitality прошли в плей‑офф ESL One: Road to Rio. fnatic покинули турнир

0

Матчи группы А европейского дивизиона ESL One: Road to Rio подошли к концу тем самым определив всех участников плей-офф от группы. Последние слоты в плей-офф от группы А заняли Team Vitality и Team Heretics. Первые одолели вторых в финальном матче, но fnatic уступили Ninjas in Pyjamas, а ENCE не справились с Astralis. Команды начнут следующий