Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент hltv.org пообщался с Саймоном twist Элиассоном. Новичок Ninjas in Pyjamas рассказал о своем присоединении к команде, воссоединении с Lekr0 и бывших шведских коллективах.

1569941145.8702

— После твоих разочаровывающих результатов с fnatic, понимал ли ты, что тебя переведут в запас?

— Да, я знал это сразу после того раунда, который мы проиграли против CR4ZY, последнего раунда [на европейском майноре]. Я просто знал, что команде требовались замены и понимал, что я один из тех, кого поменяют. Не думаю, что я действительно был проблемой, но у нас не шло, мы нуждались в изменениях, и я согласился с этими изменениями.

— Что по твоему мнению пошло не так? Было ли дело в химии между игроками, о которой ты говорил, или же внутриигровые проблемы?

— Всего понемногу, наверное. Мы не играли так, как делали это в начале, в начале все было хорошо, но после мейджора все пошло по наклонной, мы не могли наладить настроение в команде, но мне кажется, что в основном все это было из-за внутриигровых проблем.

— Говоря о мейджоре, ты имеешь в виду Катовице? Вскоре после этого, вы занимали вторые места на StarSeries и в Сиднее, по твоему мнению, вам тогда просто повезло?

— Не просто повезло, тогда мы играли прекрасно на индивидуальном уровне, и хорошо коммуницировали, особенно на StarLadder, там мы победили некоторых действительно хороших оппонентов. Не знаю, мы не смогли остаться в этой форме, это было разочаровывающе.

— После того, как тебя посадили на скамью запасных, ты сделал твит, где сообщил, что еще не уверен в том, где будешь играть в будущем, и лишь спустя определенное время в итоге тебя подписали NiP. Расскажи о тех нескольких неделях, как протекал этот процесс и как они вышли на тебя?

— Это произошло лишь неделю или две назад, они обратились ко мне. В тот момент, я не был уверен в том, что буду делать, у меня было несколько предложений из Северной Америки и Европы, но я хотел играть в шведской команде. У меня был другой вариант, о котором я раздумывал, но я не хотел принимать поспешных решений, поэтому ждал предложений, которые мог получить. Предложение от NiP стало для меня лучшим.

— Что побудило тебя присоединиться к NiP?

— Я считаю что у них прекрасные игроки. Я хочу играть большие турниры, хочу выигрывать, хочу выиграть большой турнир в моей карьере перед её финишем, мне показалось, что в этой команде очень хорошие люди, так же здесь я смогу вернуться к роли основного снайпера, это то, чего я хотел. Сейчас я немного не в форме, но я буду стараться изо всех сил, чтобы вернуть её так быстро, как это станет возможным, сейчас же я не чувствую себя готовым на 100%

— Что же поможет тебе вернуться?

— Я буду много играть, лучше узнавать ребят. Мне кажется, у нас уже есть неплохая химия, но нам нужно лучше узнать друг друга на личном уровне, в игре, тогда все пойдет как по маслу.

— Последний раз ты играл с Lekr0 более двух лет назад, тогда он еще не был внутриигровым капитаном, каково было вновь сыграть с ним после всего этого времени?

— Мне очень понравилось. Lekr0 один из лучших тиммейтов, которые у меня были в GODSENT тогда. Он хороший командный игрок, он всегда берет на себя худшие роли очень хорошо их отыгрывает, как например в fnatic, когда мы с ним присоединились к olofmester и dennis. Мне нравится, он веселый человек вне игры, он всегда поддерживает настроение на позитивном уровне. Иногда он может немного поплыть, но это случается каждым из нас.

— На мировой сцене NiP и Шведская CS сцена переживала взлеты и падения за последние пару лет, какие стремления у этого состава?

— У нас очень хороший подбор игроков, дело в том, что мы учимся многому друг у друга. Я многое узнал от них, просто находясь в команде и думаю, что они тоже узнали что-то новое от меня. Им не хватало основного снайпера, думаю, им нужен такой тип снайпера, который пассивен, но при этом может пропушить, когда нужен, и помочь команде, я считаю что я прекрасно вписываюсь в эту роль.

Источник

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas выбывают из BLAST Premier: World Final 2021

0

Astralis выбила Ninjas in Pyjamas из турнира в матче нижней сетки BLAST Premier: World Final 2021 со счетом 2:1. Датчане проходят дальше и 17 декабря сразятся с проигравшим пары Team Liquid — Gambit Esports.

Team Vitality становятся победителями IEM Winter 2021, обыграв Ninjas in Pyjamas в гранд-финале

Вот и завершился гранд-финал IEM Winter 2021, победителями которого стали Team Vitality. Французский коллектив обыграл Ninjas in Pyjamas со счетом 3:0 на картах Inferno, Dust2 и Nuke. Команда победителей забирает призовой фонд в размере $100,000, а вот Ninjas in Pyjamas заняли второе место и заработали $42,000 на команду.

Первому мейджору в Counter-Strike — 20 лет! Как NiP навсегда вписала свой клантег в историю киберспорта

Прошло ровно 20 лет после финала первого в истории Counter-Striker мейджора — CPL Winter 2001. Победителем того турнира стала легендарная команда NiP c Эмилем HeatoN Кристенсеном во главе. Давайте вспомним, как это было и почему именно этот ивент считается «первым мейджором».

Ninjas in Pyjamas прошли в плей‑офф IEM Winter 2021, обыграв Team Liquid

0

Ninjas in Pyjamas одержали победу над Team Liquid в нижней сетке группы А со счетом 2:0, тем самым гарантировав себе прохождение в плей-офф на IEM Winter 2021. Команда Team Liquid  в свою очередь заняла 7-8 место и заработала $6 000.