Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы Vega Squadron над North, журналисты HLTV.org пообщались с игроком «акул» — Павлом «hutji» Лашковым. Паша рассказал о самых важных раундах в матче, своем клатче 1в2 и покупке командой mac-10.

1516380319.4246

— Каковы ваши чувства после игры с  North, была ли эта игра хорошей для вас?

— Мы не были  довольны ничьей. Это не из-за North, а потому, что мы на мэйджоре нет слабых команд. Я говорил то же самое на предыдущем этапе, но это мэйджор и здесь слабых противников нет.

Мы знали, что будем играть Overpass и думаем, что для них было сюрпризом играть эту карту, так как они ожидали Inferno. Мы с трудом их читали, но мы хорошо подготовились и наши заготовки сработали.

— Расскажи о третьем раунде за сторону защиты, когда вы решили взять форс-бай и остались в ситуации 1в2? Чем вы руководствовались, делая форс в третьем раунде, а не во втором?

— Обычно, когда проигрываешь пистолетку, нужно либо делать форс-бай, а затем выигрывать экономический в третьем раунде. А мы попытались удивить оппонента и сделать полноценный эко. Я считаю, что мы удивили противника и они не ожидали, что мы закупимся в третьем раунде. Клатч прибавил нам много морали, несмотря на то, что он не нарушил экономику оппонента, а позже усложнил им игру.

— Учитывая то, что после этого клатча вы выиграли серию из шести раундов, насколько вы были довольны половиной в целом, выиграв в итоге восемь раундов?

— Это был удобный счет для нас, хотя мы выиграли лишь восемь раундов, в сравнении с матчем против  G2, когда мы выиграли 12. Могло быть и больше, но мы решили сыграть с AWP, и я играл с AWP на точке «B», чего мы никогда не делали ранее. Мне не везло с таймингами и я много промазывал. Но поскольку мы выиграли вторую пистолетку и не проиграли форс-бай — раундов оказалось достаточно.

— Во второй половине вы зарашили противника с Mac-10 и это почти сработало. Что привело вас к такому решению?

— Раунд очень похож на наш раунд на Inferno, где мы рашим точку «B» с Mac-10. Идея состояла в том, чтобы быстро проверить точку «А» на туалетах, и в начале это выглядело довольно хорошо, но потом мы потеряли двух игроков на «шариках». Тем нем менее я вышел и убил четверых, и в конце концов был очень близок к клатче, но  k0nfig остановил меня, хотя у него было около 17 HP. Если бы у них было мало денег, этот раунд нарушил бы их экономику очень сильно, но после этого раунда у них ещё были деньги.

— Ты показал отличную индивидуальную игру. Этот матч был обычным для тебя или особенным?

— Я считаю, что мне просто повезло. Это зависит от дня, когда ты просыпаешься с хорошим или плохим настроением. Если мы настроимся на игру, то любой из нас готов к сопернику. Поэтому главное — это настроится на соперника.

— Это ваш второй мэйджор. На первом вы не преодолели групповой этап. Каковы ваши цели на этот турнир?

— Главной целью является просто показать наш лучший результат против всех лучших команд мира. Было бы здорово пройти в плей-офф, но это всего лишь мечта для нас всех, но иногда мечты сбываются, если вы усердно работаете. На этот раз мы увидим, так это или нет.

Источник

Материалы по теме

Большое интервью с jR: роспуск HellRaisers, победа на FPL, перспективы перехода в Valorant

Сегодня гостем GameInside.ua стал Дмитрий jR Червак — украинский капитан в CS:GO, который до начала 2021 года возглавлял HellRaisers, в прошлом неоднократно удивлял топовые команды на мейджорах в составе Vega Squadron.

Vega Squadron возвращается в CS:GO — с составом из киберспортивной академии

0

Организация Vega Squadron подписала трёх участников киберспортивной Академии CTRL PLAY в дисциплине CS:GO.

Edward может стать тренером нового состава Vega по CS:GO — ceh9 против

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример  Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что он думает об Иоанне Edward Сухареве в качестве тренера команды Vega Squadron: Я знаю, что у Vega были финансовые проблемы, я недавно общался с Эдвардом. Я ему по-похошему посоветовал продолжить игровую карьеру, пока он может ее еще

Vega Squadron отстранили от Континетальной лиги из-за обсуждения подставных матчей

0

Администрация Континентальной Лиги по League of Legends приняли решение отстранить состав Vega Squadron от участия в лиге из-за ставок игроков на турниры по LoL и обсуждения организации подставного матча на LCL Open Cup Spring 2020. По результатам расследования администрация не нашла доказательств того, что игроки Vega Squadron участвовали в организации договорного матча, но отметили, что