Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сразу после того, как Natus Vincere официально подтвердили, что Валерий B1t Ваховский стал шестым игроком основного состава клуба по CS:GO, мы связались с Арсением ceh9 Триноженко, чтобы он прокомментировал событие эксклюзивно для GameInside.ua.

NAVI пошли по абсолютно правильному пути. С одной стороны, я рад, что они не затянули, как это часто бывает на территории Восточной Европы. В свое время, когда все переходили на CS:GO, мы тупили и тянули, думая, что нужно играть в 1.6. И так обычно случается, не только в “контре”, но и других сферах. 

Тут немного опоздали. Astralis еще в марте взяли es3tag, правда он сидел на скамейке запасных до июня, но они уже тогда вели подготовительную работу. Его кейс показал, как можно взять задешево игрока, “прокачать” его и продать в Cloud9 за кучу денег.

Я — рад. Может и поздновато, но лучше поздно, чем никогда. У NAVI есть хороший костяк, и b1t добавит внутриигровой конкуренции. B1t покажет игрокам NAVI Youth и Junior, что можно пробиться в “основу”. Это будет мотивировать и тех ребят, и игроков нынешнего состава. Плюс, можно будет некоторым отдохнуть на паре карт, и сконцентрироваться на других. B1t даст бонус на своих картах, как Nivera в Vitality, остальные будут лучше отыгрывать еще 4-5.

На про-уровне важно думать об игре. Не так важно задрачивать ДМ, а именно думать об игре и пытаться всегда ее улучшать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я считал, что NAVI нужен шестой игрок ещё два года назад» — Kane о переходе B1t в Natus Vincere

Уже сегодня B1t дебютирует в основном составе NAVI на BLAST Premier: Fall 2020 в матче с Astralis, что безусловно будет огромным испытанием для молодого украинца. Пока что неизвестно, кого он заменит. Все подробности о турнире вы можете узнать у нас на специальной страничке.

Материалы по теме

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

Лучший клатчер и драгоценная победа. 5 рекордов NAVI на BLAST Global Final

0

Триумф «Рожденных Побеждать» на BLAST Premier: Global Final просто не мог обойтись без рекордов от «желто-черных», как и в рамках этого ивента, так и среди других. Мы расскажем о пяти самых значимых и лучших показателях.

GuardiaN: «Сейчас они показали силу духа, я рад за своих бывших тиммейтов»

0

Бывший участник NAVI из Словакии Ладислав GuardiaN Ковач тепло отозвался о победе своего бывшего клуба, за который он выступал в разные годы.