Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Данил Dendi Ишутин провел большую Q&A сессию, где он ответил на множество вопросов своих фанатов. К ним присоединились и мы, задав ему несколько насущных вопросов.

— Не расскажешь в чем причина ухода Crystallis, одного из лучших керри из паба?

— Это нужно спрашивать у него. Просто решили разойтись, так скажем. […] Паб и компетитив сильно отличаются друг от друга, это два разных мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Crystallis и Fishman покинули состав B8

— Назови лучшие новые/обновленные предметы. Какие из новых нейтралок наиболее имбалансные?

— Не знаю, вышел патч ночью, я его три с половиной часа читал, проснулся, еще три с половиной часа читал, и вроде как все прочитал, постарался вдуплиться, но так и не вдуплился.

— Вопрос к тебе, как основателю B8: планируется ли открытие составов по другим дисциплинах? Например, в том же CS:GO, Valorant, PUBG.M или Wild Rift?

— Конечно, но это очень сложный процесс и длительный, и сейчас однозначно в планах. Например CS:GO — это очень дорогая дисциплина. Собрать какой-то сильный состав очень сложно, невероятно сложно.

— Если следил за последними играми NAVI, какие бы ты мог выделить их сильные и слабые стороны? Как относишься к тому. что твой никнейм скорее всего будет ассоциироваться именно с «Рожденными Побеждать» еще долгое время? 

— Отношусь нормально, я не против. У меня в жизни много ассоциируется с «Рожденными Побеждать», по сути мы внесли огромный вклад в создание того, что есть сейчас. И ксеры, и мы в Доте. Конечно ксеры, наверное, больше в первую очередь, потом мы, дотеры, во вторую очередь. Поэтому это часть моей жизни огромная, 8 лет я там проиграл, пробыл, меня это греет можно так сказать.

Следил ли я за последними играми? Я не успел из-за нового патча, поэтому я собирался пересмотреть реплеи с OG и Nigma.

— Каких изменений ты ждешь больше всего в новом DPC-сезоне? Например, другое распределение призового фонда и т.д.

— Уже все известно про лиги, что будет на лигах, какое распределение фонда и т.д., так что в принципе ничего не жду. Хотелось бы мне, чтобы в Доте какие-то изменения еще были, недостаточно этого, может лигу какую-то бы сделали для про-игроков было бы круто, чтобы не играть матчмейкинг, а играть лигу.

Последний вопрос лично от меня. Назови сильнейшую команду по Dota 2 вне СНГ, Европы и Китая, за которой точно стоит следить в некст сезоне?

— Тут сложно сказать. В Азии много сильных коллективов, вообще недооцененный регион, у них свой стиль игры тоже, за ними интересно наблюдать. У них более агрессивный стиль игры, чем у нас.

От себя добавим, что в данный момент Dendi еще только определяется с будущим составом B8 на новый сезон и представит его позже, и пока на данный момент никакой конкретной информации нет. Пожелаем удачи ветерану с мида!

 

Материалы по теме

B8 нашли себе нового саппорта-четверку

0

Украинская организация нашла себе игрока на замену ушедшему 5up. Им стал бывший участник Winstrike — Сергей [T]SA Тимченко.

Duster: «Dendi — герой моего детства. Я никогда не осмеливался думать, о том, чтобы играть с ним в одной команде»

0

Бразильский саппорт-пятерка B8 дал интервью для VPEsports, в котором поделился тем, как он вместе с RdO и Sexyfat оказались в B8.

«Я не собирался уходить из команды так рано» — бывший игрок B8 прокомментировал свой уход

0

Уже бывший саппорт команды B8 Энис 5up Эльфики прокомментировал ситуацию со своим уходом из команды в твиттере.

Нужно больше бразильцев. 5up покинул состав B8 по Dota 2

Саппорт-четверка из Германии не сыграет во втором дивизионе DPC Лиги для СНГ, и до второго сезона вряд ли мы вновь его где-то увидим.