Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив BIG выиграл команду FaZe Clan со счетом 2:0 в финале нижней сетки плей-офф турнира DreamHack Masters Spring 2020.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан команды Hard4U ответил на обвинения в нечестной игре против NAVI.Junior и LDLC

Матч закончился со счетом 2:0(Nuke — 16-4, Mirage — 22:19) в пользу BiG. FaZe Clan покидают турнир на 3 месте и зарабатывают $20 тысяч. BiG встретятся в финале с G2 Esports. Ранее они уже встречались на этом турнире, коллектив G2 Esports победил BiG со счетом 2:1. Гранд-финал запланирован на 14 июня, в 15:50 по Киеву.

Статистика матча:

Состав BIG:

  • Йоханнс tabseN Водарц
  • Кан XANTARES Дурткардес
  • Тициан tiziaN Фельдбаш
  • Нильс k1to Грун
  • Флориан syrsoN Рише

Турнир DreamHack Masters Spring 2020 проходит с 19 мая по 14 июня. Шестнадцать команд разыграют призовой фонд в размере 160 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира в европейском регионе Вы можете в специальном репортаже у нас на сайте.

Материалы по теме

NiKo может присоединиться к брату в G2

Порталы HLTV.org и 1pv.fr со ссылкой на собственные источники сообщили об интересе G2 Esports к Николе NiKo Ковачу. По слухам этот трансфер станет самым дорогим в истории соревновательного Counter-Strike.

kioShiMa к NiKo: «Ты ведь сам меня кикнул, бро»

0

Французский игрок Team Heretics и бывший тиммейт NiKo по FaZe Clan ответил на твит боснийца, где он говорил, что решения о киках в FaZe принимал не он.

NiKo: «Не могу поверить, что комьюнити считает, что я стоял за всеми изменениями в составе»

0

Никола NiKo Ковач не сдержался и ответил на обвинения некоторых людей считающих, что все решаффлы и изменения в составе — рук дело самого боснийца.

YXo предложил радикальный способ решения проблем FaZe Clan

0

Комментатор и аналитик в дисциплине CS:GO Алексей yXo Малецкий предложил свой список изменений для команды FaZe Clan. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Алексея.