Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ПриватБанк объявляет о партнерстве с Blizzard Entertainment, разработчиком одних из самых узнаваемых игр в мире. При поддержке Visa, теперь у каждого обладателя одноименной карты есть возможность нанести специальное изображение по мотивам одной из титульных игр компании — Overwatch.

Напоминаем, что еще год назад ПриватБанк вместе с Visa дал геймерам возможность самим выбирать себе обложку своих карт. По всей видимости, инициатива нашла свой отклик среди аудитории.

В 2019 году компания Newzoo сообщала в своем исследовании, что в Украине будет 15,5 млн геймеров, которые потратят больше 200 млн долларов.

Благодаря такому ходу Приват не только стойко закрепится в сознании людей 30-40 лет (которые наверняка слышали про легендарные Diablo и StarCraft), но и будет “прокачивать” лояльность у молодого поколения геймеров, как в Украине, так и за ее пределам, ведь всеми любимые микротранзакции станут еще доступнее.

В свою очередь, Blizzard Entertainment получит доступ к обширной аудитории ПриватБанка. Карта этого банка наверняка найдется в кошельке любого украинца, даже если он не пользуется ей постоянно.

В итоге обе компании получат взаимное увеличение клиентской базы, в которую войдут не только начинающие геймеры-студенты, но и семьянины с хорошим уровнем заработка.

Теперь все поклонники культовой франшизы смогут обзавестись фирменными картами. Устали от тусклых и однообразных скинов? Покажите всем, кто настоящий геймер с крутыми диджитал скинами по мотивам Overwatch!

ПриватБанк, VISA и Blizzard Entertainment запускают безпрецидентную акцию в Украине. Каждый клиент банка, обладающий картой Visa, сможет принять участие в эксклюзивном розыгрыше. По итогам конкурса, можно выиграть один из призов: 5 мониторов, 3 кресла и главное — геймерский компьютер! Акция будет длиться почти 2 месяца с 8.09 по 31.10 и пройдет в два этапа — один в сентябре и второй в октябре.

Для того, чтобы принять участие, вам не нужно делать ничего того, чего бы  вы не делали раньше. Вот инструкция:

Механика:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте
  2. Установите специальный диджитал скин Overwatch на карту Visa
  3. С данной карты сделайте 3 платежа в интернете или POS (с помощью кошелька). Каждый платеж на сумму от 50 грн
  4. Все, вы в деле!

Вы только подумайте, это же уникальная возможность не только преобразить обычное платежное средство в модный аксессуар, но и весьма неплохой шанс получить дополнительный приз. Не упускайте такую возможность, акция уже стартовала!

Материалы по теме

Большое интервью с Alex007. StarCraft Шрёдингера: жива или мертва главная стратегия современности?

В последнее время все новости из стана Blizzard удручающие. Увольнение сотрудников, скандальный Warcraft: Reforged и перенос Shadowlands для World of Warcraft — это только верхушка айсберга. В нашем же регионе интерес киберспортивного сообщества к компании всегда в первую очередь вызывал StarCraft II. Почти две недели назад «Метелица» выпустила письмо коммьюнити, в котором сообщила печальные известия:

Blizzard перестанет выпускать новый контент для StarCraft 2

0

Компания Blizzard объявила о прекращении работы над большими обновлениями для StarCraft 2. Об этом сообщил исполнительный продюсер игры Роб Брайденбекер.

Финал Overwatch League 2020 начнется уже сегодня. Там разыграют $3,000,000

Близится к финалу Overwatch League 2020 и организаторы огласили программу соревнований. Остается только жалеть, что в нашем регионе эта игра так и не завоевала массовость.  В финале лиги будет разыгран призовой фонд в размере $3,000,000, причем победителю достанется $1,500,000. Лучшие четыре команды сезона встретятся в виртуальной студии уже сегодня. Нам обещают что-то потрясающе, со слов